Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: mau tanya bengkel senapan di jakarta, kena sumpah serapah om monyet x_x

  1. luvaga's Avatar
    luvaga is offline RegularFishy luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of
    Real Name
    luvaga
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    333

    mau tanya bengkel senapan di jakarta, kena sumpah serapah om monyet x_x

    Pusing ga pusing saya ambil gejluk tanpa hirauin perkataan om monyet dari sebuah penjual online di daerah kediri

    Singkat cerita muncul.masalah, saya copy chat bbm aja

    Immortal Luva:
    Senapan kata anak buah da sampe
    Dandy ( GSA ):
    Ya mas
    Immortal Luva:
    ‎Capture13_56_16.jpg ‪(31.31 KB)‬
    Immortal Luva:
    Katanya peredamnya pas dilepas mala ikut lepas:]xx
    Dandy ( GSA ):
    D rapetin lg mas
    Immortal Luva:
    ga bis dikeluarin dr peredam katanya
    Dandy ( GSA ):
    Pakek tang
    Immortal Luva:
    Nanti ulit bautnya kena
    Dandy ( GSA ):
    Pakek tank
    Immortal Luva:
    Boleh fotoi peredamnya tanpa senapan ga
    Immortal Luva:
    Soalnya kudu diliat mana ga bole kena tang
    Immortal Luva:
    Anak buahku dongo
    Immortal Luva:
    Nanti 1/2 jam lg saya sampai di toko
    Dandy ( GSA ):
    Langsung d tang bagian drat nya
    Immortal Luva:
    Dratnya ga akan rusak?
    Immortal Luva:
    Uliran bautnya
    Immortal Luva:
    Nyerah om
    Immortal Luva:
    Ga bisa dilepas
    Immortal Luva:
    Ud pake tang sampai bego
    Immortal Luva:
    Ga bisa lepas jg:'(
    Dandy ( GSA ):
    D catok mas
    Immortal Luva:
    Gimana caranya di catokX_X
    Dandy ( GSA ):
    Cactok d bengkel
    Immortal Luva:
    Ga bisa lepas
    Dandy ( GSA ):
    D bengkel senapan dsna g aada t mas
    Immortal Luva:
    Di jakarta ga ada omX_X
    Immortal Luva:
    Kalau ada ga pesan jauh2 ke sanaX_X
    Immortal Luva:
    Cm sementara pakai bisa
    Immortal Luva:
    Om ada masalah besok aku tlp
    Immortal Luva:
    Keqnya gejluknya ada masalah besar:]xx
    Immortal Luva:
    Hampir makan nyawa
    Immortal Luva:
    Bsk pagi aku tlp yah om
    Dandy ( GSA ):
    Makan nyawa gmn mas
    Immortal Luva:
    triggernya , sama pemasuk pelurunya kacau
    Dandy ( GSA ):
    Triger senssitif mas
    Immortal Luva:
    Bukan om ceritanya gini
    Immortal Luva:
    Tadi sore jam 5 saya turunin gejluk dr mobil
    Immortal Luva:
    Maksud mau pamer ke teman
    Immortal Luva:
    Saya bilang ini tinggal tembak aja
    Immortal Luva:
    Saya tarik colokan peluru ke gear 1
    Immortal Luva:
    Klik masukin peluru kunci
    Immortal Luva:
    Pas mau ditembak temen blg pelurunya ga keluar
    Immortal Luva:
    Saya bilang keluar paling bunyinya duank kenceng makanya ga keliatan
    Immortal Luva:
    Lalu saya masukkin peluru selanjutnya triggernya jammin saya kira blm masuk ke gear 1
    Immortal Luva:
    Saya tarik dikit lagi sampai klik
    Immortal Luva:
    Saya kunci
    Immortal Luva:
    Saya tarik trigger
    Immortal Luva:
    Ga bisa nembak
    Immortal Luva:
    Saya ambil obeng mau lepas poppor
    Immortal Luva:
    Saat baut terbuka ga bisa ditarik dari popor
    Immortal Luva:
    Saya goyang dikit meletuslah pelurunya mental 1 buah paling 10 cm dr kepala teman, sampai triplek belakangnya berlubang
    Immortal Luva:
    Sampai kaget dia
    Immortal Luva:
    Lalu saya pasang kembali mulai terjadi hal aneh
    Immortal Luva:
    Masa waktu narik tuas peluru senapannya bisa nembak sendiriX_X
    Immortal Luva:
    Keluarlah butiran peluru keduaX_X
    Immortal Luva:
    Nah aku coba ga pake superdome
    Immortal Luva:
    Saya ganti pakai peluru kepala rata
    Immortal Luva:
    Masukkin
    Immortal Luva:
    Tarik tuas peluru ke gear satu
    Immortal Luva:
    Arain kedepan klik2 trigger keq mati total gitu
    Immortal Luva:
    Terpaksa aku copot popor lagi
    Immortal Luva:
    Kali ini saya arahkan moncong senapan ke busa
    Immortal Luva:
    Pas buka popor nembak lagi
    Immortal Luva:
    Tp ga ada peluru yg keluar
    Immortal Luva:
    Saya asumsikan nyangkut
    Immortal Luva:
    Kembali lagi saya pasang
    Immortal Luva:
    Saya tarik tuas peluru set di klik 3 berarti gear 3
    Immortal Luva:
    Belum pencet trigger pas mau ngunci nembak lagi
    Immortal Luva:
    Tp ga ada peluru yg keluar
    Immortal Luva:
    Kacau deh:]xx
    Dandy ( GSA ):
    Waktu pluru gk kluar , angin dalam tab masih apa nggak
    Immortal Luva:
    Angin ada
    Immortal Luva:
    Tp bunyinya aneh
    Immortal Luva:
    Aku ga dengan angin bocor
    Immortal Luva:
    Tp bunyinya keq brebetbetbet
    Immortal Luva:
    Kencang sekali
    Immortal Luva:
    Kalau awal saya test waktu di toko bunyinya bangggg keq ada getokan palu
    Dandy ( GSA ):
    Brebebet itu bunyi per
    Immortal Luva:
    Aku mau minta tolong dikit
    Immortal Luva:
    Kalau senapannya saya kirim balik ke sana ganti model lain gimana
    Dandy ( GSA ):
    Apa mas sudah pegang gejluk sebelumnya
    Immortal Luva:
    Ada gejluk pcp sanaji
    Immortal Luva:
    Tp model dia punya pompa lepas
    Dandy ( GSA ):
    Atau minta bantuan dlu sama yg sudah berpengalaman soal gejluk
    Immortal Luva:
    Aku rasa ini ada cacat om
    Immortal Luva:
    Td teman jg bingung
    Immortal Luva:
    Soalnya dalam kondisi ini berbahaya sekali
    Dandy ( GSA ):
    Cacat dimananya
    Dandy ( GSA ):
    Klo tuker mending langsung datang ke Toko senapan angin "SETIAWAN SPORT "
    SIUP : 503/1069/418.68/2013
    JL sikatan no 2 .
    Desa lamong ,kec Badas . Kab kediri .
    Jatim ...
    An : dandy setiawan
    Hp : 085649999362
    Pin BB : 28dff25a
    Peta . ( ALun2 pare k utara . Arah pemandian surowono )
    Fb : Gudangsenapan@yahoo.com
    Gudang Senapan Angin
    Immortal Luva:
    Aku di jakarta kan sulit om
    Immortal Luva:
    Makanya aku minta bantuan senapannya aku kirim balik
    Immortal Luva:
    Ongkos kirim aku tanggung
    Dandy ( GSA ):
    Mending datang langsung mas
    Dandy ( GSA ):
    Biar pas ,
    Nt klo gk sreg Uά̲̣̣Ng saya kembalikan 100 %
    Immortal Luva:
    Dari jakarta aku ga bisa ke sana
    Immortal Luva:
    Kalau bisa ga beli online om
    Immortal Luva:
    Makanya saya minta bantuan saya kirim balik ke sana untuk diperiksa ulang
    Dandy ( GSA ):
    Bawa k bengkel senapan aja dlu mas .
    Immortal Luva:
    Di jakarta saya ga ada om
    Immortal Luva:
    Lagipula ini kan baru beli dari om
    Dandy ( GSA ):
    TruS klo sy krimkan model lain , nt gk cocok lg gmn
    Immortal Luva:
    jadinya kalau saya kirim balik untuk dicek
    Immortal Luva:
    Apa ditukar dengan senapan model lain saja
    Dandy ( GSA ):
    Klo bermasalah insa allah barang tidak kami kirim / jual
    Immortal Luva:
    Beneran aku bukan niat nyusain mas
    Immortal Luva:
    Bukan nuduh jual barang rusak juga mas
    Immortal Luva:
    Ini itikad saya baik bukan untuk nyusain om
    Dandy ( GSA ):
    Kmren transfer brp ya mas k saya
    Immortal Luva:
    1.750.000 mas
    Dandy ( GSA ):
    Senapanya bermasalah d bagian mananya ,
    Tlg d sebutkan
    Immortal Luva:
    Masalah pada trigger yg ga bisa ditarik
    Immortal Luva:
    Lalu masalah kedua ketika load peluru kadang meletus sendiri
    Immortal Luva:
    Masalah ketiga ujung senapan nempel di peredam ga bisa lepas
    Dandy ( GSA ):
    Baguan triger mohon d teliti kembali . Mungkin ada benturan saat pengiriman
    Immortal Luva:
    Kalau dalam keadaan pasang popor setelah dilepas ga ada masalah, masalah muncul waktu tembakan kedua
    Immortal Luva:
    Mesti lepas popor dan pada saat lepas senapan nembak sendiri lg
    Immortal Luva:
    Bener om ini bukan direkayasa koq
    Immortal Luva:
    Ga ada maksud buat mempersulit om
    Dandy ( GSA ):
    Iya mas . Sya kasih tau cara pakeknya
    Dandy ( GSA ):
    Datang aja mas . K Toko senapan angin "SETIAWAN SPORT "
    SIUP : 503/1069/418.68/2013
    JL sikatan no 2 .
    Desa lamong ,kec Badas . Kab kediri .
    Jatim ...
    An : dandy setiawan
    Hp : 085649999362
    Pin BB : 28dff25a
    Peta . ( ALun2 pare k utara . Arah pemandian surowono )
    Fb : Gudangsenapan@yahoo.com
    Gudang Senapan Angin
    Immortal Luva:
    Om mohon mengerti kalau saya dari sini ga mungkin bisa ke kediri sana
    Immortal Luva:
    Satu hal pekerjaan
    Immortal Luva:
    Yang kedua jarak
    Dandy ( GSA ):
    Ya sy minta maaf klo ada omongan kami yg kurang berkenan
    Immortal Luva:
    Mohon pengertiannya mas
    Dandy ( GSA ):
    Itu kunci untuk benerin senapanya cuman tang saja
    Dandy ( GSA ):
    Oke sma2 saling mengerti
    Immortal Luva:
    Lalu
    Dandy ( GSA ):
    Bisa benerin pakek tang apa gk
    Immortal Luva:
    Tidak mengerti om
    Immortal Luva:
    Saya kirim balik ke sana aja yah om
    Immortal Luva:
    Minta ditest saja
    Immortal Luva:
    Gimana om
    Immortal Luva:
    Blm dijawab

    Penjualnya aftersalesnya semau dewek nih. Saya minta bantuan sesepuh sekalian bengkel senapan di jakarta utara kira2 di mana yah?
    Menguras Lautan

    Pin: 74408E2D Luvaga Aprillia

    Danau Sunter + Ancol

  2. kakapmerah's Avatar
    kakapmerah is offline Pemancing Segala Arah kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute
    Real Name
    ADE/DEA
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    7,205

    masih untung ente cuma dimarahin. coba kalau di mon*n. bisa panjang urusannya, he he he he he
    MANCING MENJADIKANKU MEMILIKI BANYAK TEMAN

  3. luvaga's Avatar
    luvaga is offline RegularFishy luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of
    Real Name
    luvaga
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    333

    Quote Originally Posted by kakapmerah View Post
    masih untung ente cuma dimarahin. coba kalau di mon*n. bisa panjang urusannya, he he he he he
    Iyah nih. Kalau kmrn kena korban makin panjang urusan
    Menguras Lautan

    Pin: 74408E2D Luvaga Aprillia

    Danau Sunter + Ancol

  4. thediebear's Avatar
    thediebear is offline RegularFishy thediebear is just really nice thediebear is just really nice thediebear is just really nice thediebear is just really nice
    Real Name
    Teddy
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Tangerang, Pinang
    Posts
    310

    @om Luvaga : klo ane tau nya ada di jl Grogol om, arah roxy, pas sebrang itc roxy square.... di situ terima jual, beli n service

  5. Ray AQ's Avatar
    Ray AQ is offline Mancing dengan senang Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future Ray AQ has a brilliant future
    Real Name
    Asree
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta - Cilincing
    Posts
    1,503

    Turut prihatin bacanya Oms,
    kebayang, barang yg di arep2, ujug2 diluar harapan, udah gitu resiko tinggi lagi
    pedagangnya buka lapak juga di forum lain, mudah2an ada yg baca dan bs bantu nge-push ke sana
    kl liat web-nya sih, ok banget, tp namanya barang dibuat, mesti ada kendala jg kadang2
    nah ini yg mestinya diantisipasi pedagang on line

    mudah2an ada solusinya oms
    Belajar Ikhlas

  6. Gindara's Avatar
    Gindara is offline RegularFishy Gindara will become famous soon enough
    Real Name
    Sahagana
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Tomang
    Posts
    50

    ngeri banget....!! hampir aja jadi kasus kalo temen kena peluru nyasar.
    Dulu sih didaerah Tanah abang bukit banyak tuh yg jual beli dan yg reprasi. Mungkin sebagian besar udah pindah kedaerah depan roxy square grogol.

  7. Gindara's Avatar
    Gindara is offline RegularFishy Gindara will become famous soon enough
    Real Name
    Sahagana
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Tomang
    Posts
    50

  8. luvaga's Avatar
    luvaga is offline RegularFishy luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of luvaga has much to be proud of
    Real Name
    luvaga
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    333

    Ini orangnya baru balas saya balasnya singkat sekali

    *kirim aja.

    Moga2 beres

    @die bear roxy square itu di mana tepatnya yha om nama tokonya apa tuh? Makasi banyak om

    @ray iyah katanorg reccomend bgt. Mungkin blm kena masalahnya jg. Cm sih orgnya bahasanya angot2an semacam gitu pas denger ada komplen

    @gindara iyah kalau kena kepala dijamin silver bullet itu triplek mdf buat box sound aja tembus T.T. Paling dekat sih istana pasar baru tp katanya di sana kalau sebut harga serasa ditembak awp
    Menguras Lautan

    Pin: 74408E2D Luvaga Aprillia

    Danau Sunter + Ancol

  9. mlengkungz 2's Avatar
    mlengkungz 2 is offline RegularFishy mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of mlengkungz 2 has much to be proud of
    Real Name
    urfan
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Bintaro jaya - Jakarta
    Posts
    678

    Di Taman Puring juga ada kok bro
    My facebook Account : Urfan Panji Putra
    Kalau ada empang diladang, Boleh kita menumpang Mancing.

  10. rlingga's Avatar
    rlingga is offline RegularFishy rlingga has a spectacular aura about rlingga has a spectacular aura about
    Real Name
    Rudy H L
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    143

    Bro.. coba perbaiki di Pak Warmen ajah, di tanah abang bukit, gang nya setelah jembatan penyeberangan dari arah hotel Millenium
    No. HP nya 9752-8325

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Tanya kekuatan senapan gejluk rotari
    By luvaga in forum Hunting
    Replies: 7
    Last Post: 13-07-2013, 16:53
  2. Tanya Ttg Senapan
    By yudidewa in forum Hunting
    Replies: 5
    Last Post: 24-09-2010, 16:15
  3. Tanya Senapan Angin iya?
    By william in forum Hunting
    Replies: 16
    Last Post: 09-09-2008, 14:11
  4. Daftar Toko Senapan Angin 4.5mm di jakarta
    By machanny in forum Hunting
    Replies: 1
    Last Post: 20-07-2008, 00:38
  5. Replies: 9
    Last Post: 15-07-2008, 11:45

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts