Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Layangan Aduan

  1. no_on is offline RegularFishy no_on is on a distinguished road
    Real Name
    Yoni
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jember
    Posts
    8

    Layangan Aduan

    Halo semua, saya penggemar layangan aduan, hampir sama dengan macing seh, soale pake kenur ... hehehe , nah saya sedang mencari agen/pabrik/pengerajin senar gelasan di daerah bandung untuk saya jual lagi di kota jember. Bagi rekan2 yg tau, dimohon dngan hormat informasinya. Saya tunggu loh. qnoy's Site

  2. illudium's Avatar
    illudium is offline RegularFishy illudium is on a distinguished road
    Real Name
    Ginanjar Saputra
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    111

    Setahu saya d daerah bdg jarang pengrajin gelasan, kalo agen mungkin ada bebepapa seperti di jalan pasirkodja. Kalau pengrajin gelasan yang bagus setahu saya di garut, d sana gudang nya gelasan. Ato bisa PM imam a.k.a abh_fish@yahoo.com
    Beliau sblum mulai karirnya d dunia mancing sempet jd layangan,,, eh salah orang yg ngadu layangan maksudnya hehehehehe
    strike, hook up and celebrate

  3. dede hendro's Avatar
    dede hendro is offline RegularFishy dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold
    Real Name
    kang nug
    Join Date
    May 2008
    Location
    bandung_garut_jakarta PP
    Posts
    1,055

    kalau ke garut coba Toko pancing HD (atau haji dili) dekat dengan terminal garut itu pengrajin gelasan terbesar di garut imfor gelasan sampai dengan timur tengah, mungkin bisa bantu kalau daerah pasir koja bisa tanya pak ano biasa dulu waktu saya masih suka main layangan pesennya kesana buat gelasan super, mungkin bisa membatu
    - 02197021213 30B29BD4, 08816134649, sudah cukup

  4. rizal_sby's Avatar
    rizal_sby is offline RegularFishy rizal_sby will become famous soon enough rizal_sby will become famous soon enough
    Real Name
    lulu budiono
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    462

    wah ternyata gelasan super banyak berasal dari garut dan sekitarnya yach??? @no on (yoni) : tuch sudah ada petunjuk.....ntar klo udah kulakan gelasan.....kasih info yach, saya mau donk satu yang gelasan super...ntar saya ambil ke jember, khan mending ngambil ke jember daripada harus ke garut/bandung...hehehehehehehe
    @no on (yoni) : kabari yach (PM aja; serius nich) klo gelasan super sdh ditangan anda saya siap ambil ke jember

  5. no_on is offline RegularFishy no_on is on a distinguished road
    Real Name
    Yoni
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jember
    Posts
    8

    Quote Originally Posted by illudium View Post
    Setahu saya d daerah bdg jarang pengrajin gelasan, kalo agen mungkin ada bebepapa seperti di jalan pasirkodja. Kalau pengrajin gelasan yang bagus setahu saya di garut, d sana gudang nya gelasan. Ato bisa PM imam a.k.a abh_fish@yahoo.com
    Beliau sblum mulai karirnya d dunia mancing sempet jd layangan,,, eh salah orang yg ngadu layangan maksudnya hehehehehe
    * wah terima kasih sekali infonya bos, saya akan PM ke abh_fish.

    Quote Originally Posted by dede hendro View Post
    kalau ke garut coba Toko pancing HD (atau haji dili) dekat dengan terminal garut itu pengrajin gelasan terbesar di garut imfor gelasan sampai dengan timur tengah, mungkin bisa bantu kalau daerah pasir koja bisa tanya pak ano biasa dulu waktu saya masih suka main layangan pesennya kesana buat gelasan super, mungkin bisa membatu
    **Terima kasih juga bos, klo bisa no telp atau no HPnya bos untuk H. DILI, katanya sih kok banyak di bandung ya? wah salah tempat nih, ternyata pengerajinnya dari garut. Thx

    Quote Originally Posted by rizal_sby View Post
    wah ternyata gelasan super banyak berasal dari garut dan sekitarnya yach??? @no on (yoni) : tuch sudah ada petunjuk.....ntar klo udah kulakan gelasan.....kasih info yach, saya mau donk satu yang gelasan super...ntar saya ambil ke jember, khan mending ngambil ke jember daripada harus ke garut/bandung...hehehehehehehe
    @no on (yoni) : kabari yach (PM aja; serius nich) klo gelasan super sdh ditangan anda saya siap ambil ke jember
    *** Untuk pembelian bisa diatur nanti bos, tunggu aja info dari saya, atau SMS ke 085854634681
    =========================
    for all : Terima kasih banyak atas respon dan infonya, semoga sukses selalu buat anda semua.

  6. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,640

    he..he..he...banyak juga ya ya hobi maen layangan aduan,main tarik apa ulur neh Bro2?
    kalau yg terkenal mah Kang Ano dgn gelasan silikonnya atau Om Ahok gak tau kabarnya sekarang masih pada maen gak ya?..kalau disukabumi ada CK (cangklong)

    nah kalau ogut pengen cari agen layangan kecil(adu tarik)kualitas super didaerah bandung yg bisa kirim/pesan antar gitu ke jakarta,juga yg di gg.sereh,bandung mungkin FFers ada tahu mohon infonya ya??

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  7. no_on is offline RegularFishy no_on is on a distinguished road
    Real Name
    Yoni
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jember
    Posts
    8

    Thx

    Quote Originally Posted by Didi Afandy View Post
    he..he..he...banyak juga ya ya hobi maen layangan aduan,main tarik apa ulur neh Bro2?
    kalau yg terkenal mah Kang Ano dgn gelasan silikonnya atau Om Ahok gak tau kabarnya sekarang masih pada maen gak ya?..kalau disukabumi ada CK (cangklong)

    nah kalau ogut pengen cari agen layangan kecil(adu tarik)kualitas super didaerah bandung yg bisa kirim/pesan antar gitu ke jakarta,juga yg di gg.sereh,bandung mungkin FFers ada tahu mohon infonya ya??

    thank's
    Klo saya ada khusus tarik, harganya 1000/layangan, klo tertarik SMS ke gue, 085854634681. Gak ada Info pengerajin senarnya bos? Need Help nih.

  8. dede hendro's Avatar
    dede hendro is offline RegularFishy dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold dede hendro is a splendid one to behold
    Real Name
    kang nug
    Join Date
    May 2008
    Location
    bandung_garut_jakarta PP
    Posts
    1,055

    Quote Originally Posted by Didi Afandy View Post
    he..he..he...banyak juga ya ya hobi maen layangan aduan,main tarik apa ulur neh Bro2?
    kalau yg terkenal mah Kang Ano dgn gelasan silikonnya atau Om Ahok gak tau kabarnya sekarang masih pada maen gak ya?..kalau disukabumi ada CK (cangklong)

    nah kalau ogut pengen cari agen layangan kecil(adu tarik)kualitas super didaerah bandung yg bisa kirim/pesan antar gitu ke jakarta,juga yg di gg.sereh,bandung mungkin FFers ada tahu mohon infonya ya??

    thank's
    salam kenal pak, ada kang temen saya bikin namanya kang ii bagus dan rapi untuk layangan kecil aduan tarik, di bandung, cumana saya gak tau harganya sekarang gg sereh masih ada kang pariasi harga disana, nanti saya bawain soalnya saya sabtu minggu di bandung kalau senin-jum'at ngantor dijakarta
    boleh dong ajak saya main layangan pak pokonya yg berbau senar ditarik dan diulur saya gemar bener sama kaya mancing GT hehehehhehe
    br/
    kang nug
    - 02197021213 30B29BD4, 08816134649, sudah cukup

  9. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,640

    dibandung kalau super khusus pemain layangan tarik paling mahal 700an,made in si Asep Hui,Otang,Izur atau Kang Golun,Ciwa(yg dijalan otista bandung)gak tau neh masih pada jualan gak ya sekarang?yg jadi masalah no tlp yg disaya sdh pada hilang jadi lose kontak deh,nah kalau bisa harganya yg dibawah 500an,soalnya saya buat jual lagi.bikin sendiri sebenarnya saya bisa,cuma ya itu kagak kekejar dgn permintaannya...he..he..palingan dipakai sendiri aja.

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  10. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,640

    Quote Originally Posted by no_on View Post
    SMS ke gue, 085854634681. Gak ada Info pengerajin senarnya bos? Need Help nih.
    nah kalau senarnya saya juga bisa usahakan,ukuran dimeter,yg super atau yg biasa,utk tarik atau ulur Pak?
    kerena senar gelasan utk tarik dan ulur berbeda karakternya Pak.

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. mancing pakai layangan
    By darwinlin in forum FishyTalk
    Replies: 3
    Last Post: 16-08-2005, 17:02

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts