Closed Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: http://tam-blackberry.com/ <<asli apa palsu

  1. p3onixs is offline RegularFishy p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all
    Real Name
    desno
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    PURWAKARTA
    Posts
    147

    http://tam-blackberry.com/ <<asli apa palsu

    Dear all Fishy friend,
    maaf newbie cm mo info in bagi pengguna BB yg mendapat notification mengatas namakan TAM wajib Curiga yah isi notification SBB :
    "Tanggal : Selasa.28 Mei 2013
    Kepada : pengguna bb pin : XXXXXXX
    PT.TAM Blackberry Indonesia Memberi selamat kepada pemilik Pin bb :XXXXXX(pin newbie)", anda beruntung memenangkan 1 unit Grand price dari PT.TAM Blackberry Indonesia berupa MAZDA white dengan id pemenang : 1a2b3c4d
    program hadiah ini i sah kan dan di ketahui :
    -PEMDADKI Jakarta : no.5 izin/1081/IV/PR2013
    -DEPSOS RI : No 181/PPSDBS-SPP/2013
    -DIRJEN PAJAK : no.pem-327/wjp.17/PM/-III/2013
    untuk pajak hadiah sudah di tangung perusahaan PT TAM Blackberry,hadiah akan kami antarkan lansung ke alamat pemenang setelah menyelesaikan biaya Mutasi Balik nama STNK/BPKB.
    untuk pengambilan hadiah silahkan kunjungi TAM-Blackberry bla..bla..bla..."

    CEK DAN RICEK dari newbie
    1. PT.TAM Indonesia web nya PT. Teletama Artha Mandiri bukan TAM-Blackberry
    2. Undian berhadiah MAZDA itu emang ada dilakukan PT.TAM Indonesia tapi tanggal undian 7 Juni 2013(info PT. Teletama Artha Mandiri) , sedangkan dari msg diatas koq hari ini uda ada pengumuman pemenang???
    3. tidak ada no telp yg tertulis yg bisa di hubungi,hanya meminta kunjungi website diatas???
    4. di Website aspal tam alamat office di:
    PT Taletama Artha Mandiri
    CEO Suite Jakarta
    One Pacific Place, 15th floor
    Sudirman Central Business District
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta 12190, INDONESIA
    yg asli :
    PT. Teletama Artha Mandiri
    Ruko Roxy Mas Blok C4 No.6-7
    Jl. KH. Hasyim Ashari, Jakarta
    Indonesia 10150

    kesimpulan newbie ini merupakan penipuan yg mengatasnamakan TAM, silahkan temen2 yg mempunyai kenalan di RIM ataupun tam dapat mengecek lebih lanjut
    bagi yg menerima notif di Bb nya hati hati yah jangan sampai anda transfer untuk biaya ini itu, dari pada transfer ga jelas mending dana nya buat cinreng hehehehehe
    Life like fishing, not every time zero result... ^^

  2. PemancingAmatir's Avatar
    PemancingAmatir is offline RegularFishy PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future PemancingAmatir has a brilliant future
    Real Name
    Ulist
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    2,683

    Saya setiap kaliii dapat SMS berbau undian berhadiah langsung saya hapus, drpd disimpen nanti ujung2nya Penasaran dan pengen ngecek ke Weebsite tercantum atau pengen menghubungi nomer sipengirim nantinya takut kena hipnotis.... Saya sih berpikir pake Logika aja "Hareee gene kok dapat Undian". Meskipun kadang Undian itu Nyata adanya, tp alangkah baiknya berpikir pake Logika duLu. Misalnya Undian dari Bank "Mungkin gak yaa Saya dapat Undian MobiL dari PT. Anu, sementara tabungan saya di Bank Anu cuma 100rb rupiah"
    "Damai Itu Indah"

  3. p3onixs is offline RegularFishy p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all p3onixs is a name known to all
    Real Name
    desno
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    PURWAKARTA
    Posts
    147

    @om pemancingamatir : bener om klo sms newbie lsg hapus,ini masalahnya notification dari BBM tanpa add pin bb kita (menurut newbie hanya bisa dilakukan deri sistem internal RIM atau server RIM yg jebol,sekadar analisa newbie)

  4. tommylaper's Avatar
    tommylaper is online now RegularFishy tommylaper has much to be proud of tommylaper has much to be proud of tommylaper has much to be proud of tommylaper has much to be proud of tommylaper has much to be proud of tommylaper has much to be proud of tommylaper has much to be proud of tommylaper has much to be proud of
    Real Name
    tommy
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    1,282

    dah di ulas sebelomnya sama om ade aka kapmer SM kita tercinta...

    Awas penipuan dari TAM palsu!!!!!

    intinya, jangan buru2 tergiur yang beginian, cek n pastikan terlebih dahulu...
    tetep mancing, walaupun aer keruh !!!

  5. Rudy 007's Avatar
    Rudy 007 is offline Cuti mancing Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute
    Real Name
    Rudy Limansia
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Semarang
    Posts
    9,918

    Quote Originally Posted by p3onixs View Post
    ini masalahnya notification dari BBM tanpa add pin bb kita (menurut newbie hanya bisa dilakukan deri sistem internal RIM atau server RIM yg jebol,sekadar analisa newbie)
    Kan memang bisa kirim notification di BB melalui compose PIN .
    Tinggal nomor pin nya aja yg di acak/random spt ngirim sms random . Jadi bukannya krn server RIM jebol.

    Rgds,
    Rudy. EMAIL : Rudysen@fishyforum.com

    Link for the new FF member

    http://www.fishyforum.com/fishysalt/...khususnya.html

    If better is possible, so, good is not enough.

Closed Thread

Similar Threads

  1. MANA YG ASLI MANA YG PALSU, membingungkan
    By hingz in forum FishyTalk
    Replies: 51
    Last Post: 22-09-2012, 14:43
  2. Telur Aspal ( Asli tapi Palsu)
    By bam_gdar in forum FishyLaugh
    Replies: 4
    Last Post: 08-10-2008, 19:42
  3. perbedaan shimano asli and palsu
    By dzani in forum FishyTackle
    Replies: 5
    Last Post: 18-04-2008, 13:24
  4. Cara jitu mengetes uang asli atau palsu
    By bahar in forum FishyLaugh
    Replies: 0
    Last Post: 05-11-2007, 09:37

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts