Closed Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Perbedaan usia ideal pria dan wanita...

  1. adam luthfi's Avatar
    adam luthfi is offline RegularFishy adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough
    Real Name
    Adam Luthfi
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    403

    Perbedaan usia ideal pria dan wanita...

    Dear all...
    Ada teman ane (pria) yang menikah dengan perbedaan umur yang cukup "lumayan". Prianya 22 thn dan wanitanya 25 tahun. Rumah tangganya fine-fine aja. Sementara ada kawan ane yang lain yang berpendapat lebih baik usia prianya lebih tua lima tahun ketimbang ceweknya. Untuk menghindari hal-hal tak diinginkan di masa depan. karena "konon" wanita itu jauh lebih cepat tuwir dibanding pria. dia juga bilang pria tidak bisa tua sedang wanita pasti tua (baik dalam segi kejiwaan maupun fisik). Gimana menurut teman2 FF perbedaan usia yang paling ideal pria dan wanita??

    salam manccceeenggg

  2. Yunus's Avatar
    Yunus is offline RegularFishy Yunus is on a distinguished road
    Real Name
    yunus
    Join Date
    Nov 2004
    Location
    jakarta
    Posts
    111

    ya tergantung pak, tergantung rejeki dan jodohnya he3x...
    ada laki2 yg suka wanita lebih tua bhs kerennya oedipus complex....,
    ada yg suka lebih muda... bhs kerennya om-om senang...

    demikian pula wanita..ada yg suka lebih tua/lbh muda atau seumuran...

    klo gw kebetulan dpt 9 tahun dibawah gw... he3x mak nyus deh...
    Joe Mutsu

  3. monyet's Avatar
    monyet is offline RegularFishy monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute monyet has a reputation beyond repute
    Real Name
    ferry
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Sunter deket danau
    Posts
    8,947

    Pak Adam, sejuta orang mungkin punya rambut yg sama hitam, tapi pasti akan punya sejuta pemikiran yg berbeda. Saya rasa tidak ada 1 jawaban nyang pasti untuk masalah ini. One certain thing is uncertainty.
    - Kita gak bisa 'judge' orang lain, berdasarkan standar kita.
    - Masalah 'jodoh' adalah masalah yg sangat pribadi ; thus orang laen mah gak bisa ngerasain secara full

    Kalo menurut gw mah yg jadi point paling penting itu bukan masalah usia, tapi bijimenong suami dan istri bisa saling mengisi dan melengkapi. Ini menurut sayah lho, bisa aja orang laen punya pendapat yg berbeda.
    BAN MARINE AQUARIUM OWNERSHIP AND TRADING !!!

  4. vhendra_78's Avatar
    vhendra_78 is offline RegularFishy vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of vhendra_78 has much to be proud of
    Real Name
    Hendra halim
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Grogol-jakarta barat
    Posts
    1,275

    Quote Originally Posted by monyet View Post
    Pak Adam, sejuta orang mungkin punya rambut yg sama hitam, tapi pasti akan punya sejuta pemikiran yg berbeda. Saya rasa tidak ada 1 jawaban nyang pasti untuk masalah ini. One certain thing is uncertainty.
    - Kita gak bisa 'judge' orang lain, berdasarkan standar kita.
    - Masalah 'jodoh' adalah masalah yg sangat pribadi ; thus orang laen mah gak bisa ngerasain secara full

    Kalo menurut gw mah yg jadi point paling penting itu bukan masalah usia, tapi bijimenong suami dan istri bisa saling mengisi dan melengkapi. Ini menurut sayah lho, bisa aja orang laen punya pendapat yg berbeda.
    nah ini dia setubuh om, yg penting ada lobang (hahahaha just kiding).
    Hendra (FF ID : 1151)

  5. ryditya's Avatar
    ryditya is offline RegularFishy ryditya is a jewel in the rough ryditya is a jewel in the rough ryditya is a jewel in the rough ryditya is a jewel in the rough
    Real Name
    Ary Aditya
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    252

    Yang paling mantep, umur gue 35, bini gue umur 21...
    Mak nyossss....

    huahahaha....

  6. fisherman's Avatar
    fisherman is offline RegularFishy fisherman is a splendid one to behold fisherman is a splendid one to behold fisherman is a splendid one to behold fisherman is a splendid one to behold fisherman is a splendid one to behold fisherman is a splendid one to behold fisherman is a splendid one to behold
    Real Name
    Dimas Akbar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Cileungsi ( Pinggiran Cibubur )
    Posts
    190

    Quote Originally Posted by Yunus View Post

    klo gw kebetulan dpt 9 tahun dibawah gw... he3x mak nyus deh...

Closed Thread

Similar Threads

  1. Merak 5/5/2008 strike marlin
    By martinez in forum FishyReport
    Replies: 17
    Last Post: 09-05-2008, 10:11
  2. Kenapa Wanita Bisa Omong Nerocos Terus.
    By hampala in forum Off Topic
    Replies: 7
    Last Post: 12-03-2008, 09:25
  3. Pria vs Wanita
    By bahar in forum FishyLaugh
    Replies: 2
    Last Post: 15-12-2007, 12:16

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts