Closed Thread
Results 1 to 3 of 3

Thread: Membuka situs yg di blok

  1. i_pink99's Avatar
    i_pink99 is offline RegularFishy i_pink99 is a glorious beacon of light i_pink99 is a glorious beacon of light i_pink99 is a glorious beacon of light i_pink99 is a glorious beacon of light i_pink99 is a glorious beacon of light i_pink99 is a glorious beacon of light
    Real Name
    Harry Karundeng
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    CipBesSel, Jatinegara, JakTim
    Posts
    663

    Membuka situs yg di blok

    Kalau sudah pernah di muat di delete aja Pak Mod.

    Barusan baru buka2 email yahoo saya, ada email tgl 9 April 2008 lalu dari millist, saya sendiri belum coba soalnya gak pernah suka buka2 website P***O yg katanya sekarang di blok sama pemerintah...hehehe..

    "Cara-cara membuka website yang di blokir :
    1. googling di search engine : ketik proxy
    2. kemudian buka website yang mempunyai proxy gratis
    3. pilih salah satu IP address ( negara CHINA )
    4. kemudian buka internet tool
    5. klik internet option
    6. klik connections
    7. Klik Lan Setting
    8. di bagian proxy server klik di use proxy server for your lan
    9. paste IP address dan portnya klik ok
    10. refresh jika berhasil browsing sim salabim koneksi IP sudah berubah siap untuk membuka situs-situs yang telah terblokir.

    Ada juga info cara membuka situs yang di blok buka "www.google.com/ translate" terus di translate web page ketikan alamat situsnya contoh "http://youtube. com" nah disebelah kanannya ada pilihan bahasa, ubah pilihan bahasa menjadi bahasa lain to english (contoh : arabic to english atau chinese to english atau france to english) dan selamat menikmati kembali situs yang di blok....

    Pemerintah sepertinya menggaji orang IT yang cukup bodoh yang katanya ampe keluarin dana 18 triliun tapi tetep aja bisa ditembus"

    Apa sudah ada yg pernah coba cara tsb?...bisakah?
    IF THE ROD IS MISSIN'...I'VE GONE FISHIN'

  2. dwihartanto's Avatar
    dwihartanto is offline RegularFishy dwihartanto is on a distinguished road
    Real Name
    Dwi Hartanto
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    BSD Tangerang
    Posts
    306

    Kalo di kantor gw "www.google.com/ translate" nya juga di blok gimana cara ngakalinya ya Mas ? hehe... tks
    Fishing is always in my mind

    Visit my blog at:
    http://www.senengmancing.blogspot.com/

  3. william's Avatar
    william is offline RegularFishy william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future
    Real Name
    Stop Fishing
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    山 口 洋( 印尼)
    Posts
    3,282

    Di blok apanya di blok tuh,,,,, microsoft aja puyeng dengan ulah hacker,,,, apalagi ilmu dari sana,,,, seperti film film dulu guru ajarkan kung fu nya jurus terakhir pasti di simpan nya wakakakaka,,, takut murid membangkang,,,, lah wong mau buat nutup celah microsoft aja teler,, tetap aja kebobolan trus tuh,,,,,... saya dari dengan www.s*p**s***f*i.com di dalam nya ketik web yang mau di tujukan,,,, pasti tokcer,,,,,

    sorry ini juga boleh di kasi waktu om son bilang kagak bisa buka,, hehehe,,, kalo mau nanti saya kasi via pm,,, karena kalo di sebarkan lagi nanti kena blok lagi cape deh,,,,
    Salam......



    William
    Monkey Friend


    希 望 有一天会 得 到 辛 福 每 天 很 高 心
    明 天会 更 好

Closed Thread

Similar Threads

  1. situs kerenn
    By koerga in forum Off Topic
    Replies: 1
    Last Post: 23-03-2008, 08:44
  2. Situs untuk memanage reksadana anda
    By boahaya in forum Off Topic
    Replies: 0
    Last Post: 22-02-2008, 10:14
  3. 15 situs asing yg berguna
    By fungke in forum Off Topic
    Replies: 2
    Last Post: 17-10-2007, 20:27
  4. survey situs porno.
    By vhendra_78 in forum Off Topic
    Replies: 3
    Last Post: 31-08-2007, 21:46

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts