Saat ini anda mengakses FishyForum sebagai guest/tamu. Sebagai tamu, anda tidak dapat melihat foto dan juga tidak dapat berpartisipasi dalam diskusi. Dengan melakukan registrasi gratis anda dapat melakukannnya dan banyak hal lagi. Registrasi dapat dilakukan dengan mudah, sederhana dan bebas biaya, jadi, klik disini untuk bergabung dengan FishyForum sekarang!
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!
If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.
baru baru ni pergi buat film shooting and reporting utk majalah KINGFISHER dan SIRIP di Jiang Su, China, saya pergi bersama kawan dari Guangzhou dan HongKong. Kita bertolak dari Guangzhou ke Lian Yun Gang, Jiang Su, di sana ada kawan bernama Lao Mao meet sama kita.
Pulau Che Niu Shan sejauh 28km dari jetty Lian Yun Gang, situ adalah Lubuk terkenal utk mancing Seabass China dan Seabass Japan. kita camping di atas pulau berbatu itu 2 hari 1 malam. Subur pagi semasa air mula pasang adalah waktu paling enak utk mancing seabass. kita semuanya guna minnow sebesar 10-12cm, kebanyakan model Rapala Long Cast dan Maria sport..dan resultnya: Seabass China 10 ekor, Seabass Japan 6 ekor utk 3 orang.
Hua Guo Shan di Lian Yun Gang
__________________
-Darren-
CATCH N' RELEASE EVERYTIME
SCL fromwww.myfishing.org
mancing dan ikannya sih ok, tapi dinginnya itu loh yang gak tahan he..he..he.., BWT lain kali jangan pakai foto bucket pak saya koneksi internetnya lelet setengah mati waktu buka halamannya..!!!!!!
Mantap kali pak cik
bermalam 2 malam di Pulau seperti itu ............gerrrrrr dingin
btw congratule pak, seabass kayak gitu di Indonesia ada nggak ya?
__________________ Moezhar BFC ------------------------- SCHIZOPOPPINGMANIA moezhar@fishyforum.com
-------------------------
Cplok... Cplok... Jebyuurrrrrrrr....... kreeeeekkkkkkk !!!!
I Love This Game
mancing dan ikannya sih ok, tapi dinginnya itu loh yang gak tahan he..he..he.., BWT lain kali jangan pakai foto bucket pak saya koneksi internetnya lelet setengah mati waktu buka halamannya..!!!!!!
salam
Welie
sorry pak, sebab di tempat saya network speednya laju, next time i will just upload on the forum.
__________________
-Darren-
CATCH N' RELEASE EVERYTIME
SCL fromwww.myfishing.org
Pak bobbo, the biggest is arround 6kg, but few months ago they caught a 21kg seabass by lure.
Pak afif, tarik ia lebih kurang macam siakap putih, species Jepang itu lebih kuat. Hanya kami yg dari malaysia dan Hongkong catch n release, member China situ tidak release..
Salam Darren
__________________
-Darren-
CATCH N' RELEASE EVERYTIME
SCL fromwww.myfishing.org