Quote:
Originally Posted by bbsulis
Salam kenal , mas Erick.
Mohon informasinya :
Kalau akan ke P Lancang berangkat dari mana yang paling enak dan murah. Kapalnya reguler atau carteran ? . Apkah disana juga ada penginapan ? biaya transportasi dan akomodasi berapa ?. Maaf banyak sekali pertanyaannya. Terimakasih. 
|
Salam kenal juga pak bambang.
saya biasanya berangkat dari Rawa Saban Tangerang, Ada kapal Reguler punya orang Pulau lancang yang berangkat dari Rawa Saban jam 9 pagi tarifnya cuma Rp. 10.000,-/orang.
Penginapan tidak ada, Cuma kita bisa tinggal di rumah nelayan disana plus kita bisa sewa perahu sama mereka. Sewa kapal untuk mancing disana tergantung kita mau mancing kemana? Saya pernah pakai kapal nelayan sana sampai pulau payung dari pagi sampai pagi lagi cuma bayar 300 Ribu. Semoga informasi ini berguna untuk bapak.
