Saat ini anda mengakses FishyForum sebagai guest/tamu. Sebagai tamu, anda tidak dapat melihat foto dan juga tidak dapat berpartisipasi dalam diskusi. Dengan melakukan registrasi gratis anda dapat melakukannnya dan banyak hal lagi. Registrasi dapat dilakukan dengan mudah, sederhana dan bebas biaya, jadi, klik disini untuk bergabung dengan FishyForum sekarang!
You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), respond to polls, upload content and access many other special features. Registration is fast, simple and absolutely free so please, join our community today!
If you have any problems with the registration process or your account login, please contact contact us.
di bontang Kalimantan timur, sendang biru, kondang merak
Tangkapan terbesar
kerapu 15 kg, kakap merah 5 kg
Pengalaman mancing paling berkesan
mancing di Bontang semalam dapat +- 20 ekor, tapi sayang besoknya lokasi di bom oleh nelasa
Yang diharapkan dari forum ini
lebih mengetahui lokasi mancing di jawa timur, selama ini di jatim belum ada yg mengesankan
Mr
salam semua,
pekenalan saya anggota baru, 4 th yg lalu saya biasa mancing di Bontang Kaltim & sering strike dengan berat max 15 kg & jarang sekali mengecewakan.
Selama pindah di malang saya mancing di sendang biru, kondang merak,
al hasil kecewa terus,
mohon pencerahan suhu-suhu disini terutama lokasi di jawa timur