Bung Wilie.... satu hal lagi sebaiknya bapak dan orang permasau meneliti masalah ini kedalam sendiri terlebih dahulu. Dan mencari data otentik tertulis mengenai siapa orang yang mentransfer uang dan berapa jumlahnya. Tanggal berapa tahun berapa?
Maaf sebelumnya kalo saya bicara apanya di forum tercinta ini tentang duduk perkara sebenarnya, biar tdk ada misunderstanding tentang Formasi
Sebab hal ini perlu, karena waktu itu kurang lebih 3 tahun yg lalu ada orang yang mengaku dari Berau yaitu Bapak Joko Susilo (085246196515) yang mau mendatangkan orang2 Formasi Jakarta ke Berau. Ia juga memberikan janji muluk-muluk akan membayar para pengurus Formasi jakarta, namun pada kenyataannya sampai hari H yang ditentukan bersama uang tersebut tidak pernah ditransfer ke Formasi. Sehingga orang2 Formasi yg mo datang ke berau pun jadi tidak berangkat lantaran merasa ditipu oleh Bapak Joko Susilo tersebut. (mohon maaf bila tulisannya agak enggak enak dibaca). Bahkan belakangan kami mendapat informasi bahwa Bupati berau telah memberikan uang tersebut ke Mr. X tersebut dengan jumlah yg fantastis wowww... merinding saya dengar ceritanya... Anehnya dan bin ajaibnya lagi pemda berau atau orang permasau tahunya uang tersebut udah ditransfer ke Formasi, padahal dari Formasi sendiri tidak pernah terima uang dari Berau, entahlah siapa yag menghembuskan hal ini, yg jelas Formasi sekarang ini keuangan bersih dan bisa dilihat siapa saja aza kalo molihat dapurnya, jadi duit keluar masuk pun tentu saja ada pertanggung jawabannya.
Pak Wilie..., saya tidak suka korupsi sebab kuropsi bisa membunuh bangsa. Sekali lagi Jika bapak seide dengan saya tolong sebutkan tanggal transfer and siapa yg transfer dan siapa dan bukti otentiknya. Jika memang kami ada yg salah mengenai keuangan kami sepakat akan mengembalikannya.
Oke segini dulu ya...
Salam Strike
Markus
Japri
markmancing@yahoo.com
Quote:
Originally Posted by kelai
pak markus terimakasih banyak atas perhatiannya bapak dan bapak pengurus formasi lainnya dan masalah ini akan saya sampaikan kepada bapak eet ketua permasau, mungkin kami akan berhubungan dengan bapak kembali via JAPRI.
salam
Welie
|