View Single Post
  #2 (permalink)  
Old 09-10-2007, 20:32
Verdi's Avatar
Verdi Verdi is offline
Mohman Verdiansyah
Location: Bali-Nusa Dua
Student of Fishing University
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 438
Points: 5,759, Level: 32 Points: 5,759, Level: 32 Points: 5,759, Level: 32
Activity: 7% Activity: 7% Activity: 7%
Send a message via Yahoo to Verdi
Default

Quote:
Originally Posted by giriwil View Post
guys...
Desember 2007 nanti saya mau ke bali. Berhubung selama 1/2 bulan siang hari akan sibuk kerja, terpaksa kesempatan mancing hanya bisa malam hari.
saya biasanya nginap di sony galery hotel by pass nusa dua (deket oakley) dgn asumsi saya start dari pantai jimbaran. yg saya tanyakan adalah:
1. apakah efektif jigging or mancing dasar/ ngoncer malam2 di sekitar uluwatu.
2. biasanya target ikannya apa?
3. brp harga pasaran perahu jukung skr?
4. lama mancing brp jam? dr jam brp - s.d -jam?
5. yg dekat dgn hotel saya nginap, selain start dr jimbaran, dr mana lagi ya saya bisa berangkat
6. karena hanya saya sendiri yg mancing mungkin ada rekan2 di bali mau nemenin hehehe

terima kasih atas infonya

Save our planet

clommm... giriwil
kalau malam di uluwatu sih kurang tau pak, tapi coba aja sama langganan saya dulu pak Putu di tanjung benoa perahu tapi bukan jukung muat untuk 5-6 orang dan daerah mancingnya sekitaran tanjung benoa dan nusa dua. biasanya kalau mancing dasar malam2 ikannya cunding(mirip2 kakap merah),Baramundi/Kampuh, Barakuda juga,dll coba aja hub dia 081337457998 ongkos perahunya sekitar 250 - 300 ribuan.

dan lokasi tempat naik perahunya kebetulan tidak terlalu jauh dari tempat bapak menginap... lama mancingnya terserah yang mancing sih biasanya, kalau ga sibuk kontak2 aja pak mungkin saya dan beberapa rekan2 disini bisa nemenin
__________________

V e R d i . . . . . . .
besok mancing, lusa lagi, besoknya lagi, lagi,lagi n lagi