Quote:
Originally Posted by marlina
Rencana mau turun ntar malam (malam minggu 6 Okt 2007-Minggu siang) berangkat sekitar jam 9-10 malam dari PLTU Priok. ngumpul di depan (bekas) sekolahan Budi Luhur sunter, daerah belakang pengadilan negeri jakarta utara.
Niatnya mau main deket pulau damar.
masih kurang satu kaki, dari rencana 4 orang, tinggal 2 orang, karena dua yang lain mengundurkan diri oleh kesibukannya masing2.
Lowongan Buat (master  ) fisherman yang di daerah Jakarta Utara, tersedia satu (maximum dua) kursi buat yang berminat.
Hanya tinggal bawa badan, makanan dan senjata. semua sudah siap (kapal, umpan, dll)
yang minat SMS/Call aja ke hp saya:
Joko: 08129376870
ketik: Reg Mancing yuk
Kirim sebanyak banyak nya dan dapatkan voucher mancing gratis di kepulauan seribu  , diundi sebulan sekali.......hehehe => becanda
|
Sayang bulan ini tidak dapat kebagian sabtu & minggu libur kalau egk mah....Ai sabet dech...
Utk ke P.peucang aja...harus lobby2 teman agar mau bertoleransi..semoga berhasil lobbynya....heheheheh
Btw,napa egk ngumpul didepan pengadilan aja...khan enak tuch dipinggir jalan besar...dari pada di Budiluhur (BL) masuk kedalm..hehehhe
Sukses yach om...jangan lupa ikannya kirim kerumah...hahahahah
Salam,