Quote:
Originally Posted by Ichang
Gimane kalo nyoba survey (rencana) TPI Romokalisari? Baru searching di google tadi, belon banyak infonye.
Ada lagi spot (kaya'nye) potensial keliatan dari atas langit google earth :
1. Koordinat 6*52'20.09" S & 112*17'40.03" E
2. Koordinat 6*52'23.48" S & 112*17'50.48" E
Mungkin yang bisa buka google earth lebih detail (elavasinye bisa sampe 100-300mtr) bisa liat spotnye dengan jelas banget.
Salam,
|
Bos Ichang:
Mengingat ane bakalan lebaran di Kalianda/Sidomulyo, ane sekalian nanya dong spot yg ada di sekitar pelabuhan Bakauheni. Ane denger bos Ichang pernah ngegarong di sono, so mohon diarahin spotnya dan sekalian apa umpannya? Lumut ada nggak ya di sana?
Kalo bisa lagi, sekalian spot sekitar Kalianda ya? Waktu wisata ke Kalianda resort sih kayaknya ada tuh dermaga buatan yg punya resort, agak menjorok ke tengah dan kedalaman cukup (2-3M), tapi waktu itu kita cuma mancingin baby kerapu.
Atau mungkin di batere kecil depan pelabuhan nelayan Kalianda (pics attached) baronangnya udah agak gede kali ya. Dua bulan lalu sih masih baby2 dan nggak tahu umpannya apa.
OK thx ya Om.
Wassalam,