.... Belum ada yang laporan yak ?!?
Trip kemaren luar biasa !!! Lokasinya yang okeh dan empang yang luaaaas dan ikannya banyak !
Kemaren itu gue, P' Irlan, Michael, P' Herry (jablay-nya Om Ferry) dan Mr. "Dan" dapet paling banyak................ banyak nyang mocel maksudnya !

wakakaakk...
Kali ini bener2 sang Guru "Om Ferry" turun gunung... dapet seabreg-abreg pulak ntu bandeng, dan sukses membuat "pasukan neon"-nya pade gigit jari.... padahal umpan sama, kepanasan sama tapi si Om bisa dapet banyak, bahkan bisa ampe dapet 2 ikan 1 joran... cape deh !!!
BTW, ini trip pertama gue nih bareng temen2 FF.. Trip pertama yang berarti baru copy darat pertama juga sama teman2 FF yang lain.. Temen2 FF mah Okeeeeeeh banget dah !!! Apalagi, trip pertama ini udah langsung ketemu pulak sama Pak Ruki & Pak Sus... Seneng banget bisa langsung ketemu sama sesepuh FF... Di empang kemaren Pak Ruki sempet bawa dan ngibarin bendera FF lho..

hehehe. Kapan-kapan mancing bareng lagi yo Pak..
Om Ferry, Ma kasih banyak buat tebengannya... Om Ferry mah orangnya cool abis.. Bener2 outdoor man.... koleksi photo n' story pengalamannya bikin kita bisa makin tergila-gila mancing !!!

Ntar kalo ada trip lagi, ajak-ajak ya Om...
P' Irlan... contact-contact kalo ada trip lagi... dan fotonya di sharing atuuuuuh.... !
BTW... temen2 yang mo' ke Tj Burung juga sangat kami rekomendasikan untuk mencoba santapan siomay a.l.a Tj. Burung di Empang tersebut.... Kata teman2 sih kemaren nikmaaaaaaaaaat sekali !

Hihihihihi... Aku kemaren sampe gak kebagian lho !

Wakakakakakakaakakak....