Quote:
Originally Posted by Rudy 007
Ha3, memang benar pak segar banget habis mancing trus di pijat. 
Berhubung ga ada hasil tangkapan, saya insert foto ini aja. Kemarin byk banget yg main di udara, ada terjun payung segala.
|
Quote:
Originally Posted by Rudy 007
P Djupri anda benar, namanya depok yg ada tpi nya.
P Ruki, mungkin analisa bpk benar, memang biasanya saat dingin biasanya mancing banyakan gagalnya. Tp kemarin benar2 dingin anginnya, lha jam 12 siang telentang di pasir cuma muka di tutup topi ga kerasa panas.
|
Sik...sik..sik.. inikan mancingnya hari minggu tanggal 9 September kemaren kan? pas FASI ada acara di Depok. Kemaren saya juga ke sana. Menyusul teman yang dah berangkat sabtu malam dan samapi pagi cuman dapat ikan seekor. Sampai di Depok jam 10 lebih. trus mancing.
Naga-naganya gak bakalan dapat ikan mengingat fenomeno yang ada di P.Tritis - Depok jika sedang ramai para gliding, terjun payung apalagi pesawat wira-wiri terbang rendah di kawasan tersebut, ikan jarang rame walau kondisi air, suhu ideal buat mancing. Apalagi kemaren air dingin dan ombak ngopyak ke kanan kiri, mosak-masik dan bosah-baseh.
Di warung sempat ngobrol dengan 2 orang, yang satu udah berumur satunya lagi berumuran kira-kira kurang dari 35 tahun pakai light tackle dengan logat semarangan. Andakah itu Mas Rudi? Hayyah malah kayak kuis. Kalau benar maaf ya gak sempat kenalan, lain kali pasti kalau ke Depok pasti saya ingat wajahnya.
salam
sgt