View Single Post
  #11 (permalink)  
Old 05-07-2007, 22:53
kartono's Avatar
kartono kartono is offline
Kartono
Location: Jakarta
R A F A C member
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 886
Points: 8,794, Level: 40 Points: 8,794, Level: 40 Points: 8,794, Level: 40
Activity: 12% Activity: 12% Activity: 12%
Send a message via Yahoo to kartono
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by Johan View Post
Timbangan biasanya hanya digunakan kalau ada turnamen aja. Dimana semua peserta akan kumpul utk acara timbang menimbang.
Andai pergi sendiri2, terus dapat babon, gimana? Mau dibawa ke tempat penyimpanan timbangan itu utk ditimbang?
Terus kalau Kartono atau Yohan dapat babon? Paketin tuh ikannya ke Jakarta?
Rencananya cuma untuk ditimbang lagi ada trip bareng aja sih tujuan utamanya selebihnya kalo ada anggota rafac yang mau pinjam juga boleh ketika bikin trip kelompok kecil , lagian kalo lagi trip kan lebih enak banyak saksi saksinya dari pada ikan di kirim khan malah repot , selama ini kita kita juga penasaran kalo dapet ikan berapa sih berat ikan yang 8, 9, 10 jari itu sebenarnya ,
Kalo timbangan kue sepertinya kurang tepat yah utk gram nya tapi sih harganya murah .
Kalo untuk yang jauh jauh ya terpaksa timbang sendiri deh dan dikasih ukuran serta fotonya . . .
Saya punya timbangan gantung sih ( tapi bukan digital ) kalo mau dicoba dulu lain kesempatan kalo ada trip bareng akan saya bawa . . .
Maklum lah lagi penasaran sama tompelnya si Didi yang katanya 10 jarian . . . berapa sih beratnya . . . ???
Reply With Quote