Thread: what a beauty
View Single Post
  #17 (permalink)  
Old 11-03-2007, 20:37
Sportfisherman's Avatar
Sportfisherman Sportfisherman is offline
John I. HambaLi
Location: Jakarta
Sportfisherman
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 3,146
Points: 27,153, Level: 72 Points: 27,153, Level: 72 Points: 27,153, Level: 72
Activity: 55% Activity: 55% Activity: 55%
Send a message via MSN to Sportfisherman
Default

Tinggal di Australia kalau tidak ada $$$$$$$$$$ sih repot dech , biarpun saya lulusan dari sana tapi kalau suruh tinggal disana tetap tidak mau , malah waktu baru lulus sudah bisa apply jadi P.R. ( 1974 ) tapi saya putuskan untuk pulang dan kerja di Indo .

Soal Searcher 2 , tinggal beli kapalnya dan ambil alih where Capt. Indra left
off , mechanic sudah ada n deckhand sudah ada , tinggal skipper nya . Clients sudah banyak , jadi mau cari apa lagi ?

Papua is beautifull , kalau Timor bg. barat saya sih tidak anjurkan , infra structure nya minim , saya sudah pernah ke Kupang n tidak ada keinginan
utk kembali lagi kesana . BandaNeira juga very beautifull dan masih banyak
lagi dech .

Jon .


QUOTE=babybaracuda;26901]Hahaha bisa aja, emang sih udah kaya oz ini, ngapain dibantu, saya bayar pajak aja disini kelewatan mahalnya.

Emang saya denger di papua bagus sekali.

Saya sih kepengen sebenarnya punya bisnis charter di Indo kaya di papua atau yang saya denger west timor juga ok, masih parah disana.

Ijinnya susah ga sih di Indonesia untuk charter business? Tapi susahnya nyari tenaga kerja nya, banyak orang yang mau kerja tapi ga ada yang pengalaman. Kan harus punya skipper, awak kapal yang handal buat nyari ikannya. Kalo yang ngurus kapalnya ga ada pengalaman, bisa ancur setaun aja.[/quote]
__________________
It's not what you don't know that gets you into troubles , it's what you know for sure that ain't so . Mark Twain .
Reply With Quote