Quote:
Originally Posted by candra
Akhirnya bosan juga, bongkar kotak lure, eh ada beberapa plastik beads/mute berwarna merah, langsung saja mute saya ikatkan ke kail menggunakan suwiran benang PE. (biasa...., "spoiled fisher" yg emoh kena amis krn harus berulang kali pasang pelet ke kail  )
Tes...., lempar ke arah kerumunan bandeng yg frenzy karena taburan bom pelet, tak lama kemudian strike, dan berkali2 strike sampai gw bosan karena terlalu mudah strike bandeng berbekal mute merah itu.
Selamat mencoba
|
Om, saya juga suka mancing kolam ikan nila yg dikase makan pelet.. tapi dia maunya makan yg bener2 di atas air, atau kyknya ga mau deket pelampung gt.. Mungkin dengan cara yg Om suggest bisa, tapi rangkaiannya Om recommend gmn susunannya? Thx.