Quote:
Originally Posted by Sportfisherman
Kino ,
Saya ada beicara dgn Welie dan dia menmberitahukan bahwa akan ke S.Atap hari ini untuk meninjau daerah tersebut serta melihat sendiri pukat pukat tersebut , kita semua mengharapkan segera bisa dibuat kesepakatan secara adat agar tempat itu dilindungi oleh penduduk setempat sehingga tujuan konservasi S.Atap bisa ter realisir dan bukan hanya " lip service " pejabat dan beberapa LSM tertentu yg NATO ( No action Talk Only ) .
Jon .
|
Setuju P' Jon, kami dukung sepenuhnya, mudah2 P' Wellie bisa menjadi mediator dng penduduk, pemuka adat dan aparat pemerintahan ttg konservasi S. Atap.
Quote:
Originally Posted by piery
Pak, kapan2 kalau saya pas ke tg.redeb boleh ikutan ke sei atap gak? 
|
Asal waktunya pas, bisa aja pak, cuma kalau sama saya tidak bisa lama2 mancingnya soalnya waktunya terbatas, tp kalau mau lebih oke hubungi P' Lurahnya aja langsung ke om Wellie pasti lebih sip he..he..Gimana Om Wellie???
Kino