View Single Post
  #6 (permalink)  
Old 01-01-2008, 13:30
kino's Avatar
kino kino is offline
Muh. Asyikin
Location: Tanjung Redeb
Aput-Muara Kong
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 249
Points: 4,495, Level: 28 Points: 4,495, Level: 28 Points: 4,495, Level: 28
Activity: 7% Activity: 7% Activity: 7%
Default

Nambahin,

Kondisi jalan ke lokasi cukup parah karena jadi aliran air waktu hujan dan kubangan lumpur, beruntung waktu kami lewat tidak hujan (sempat gerimis)

Kondisi air keruh dan cukup tinggi dari rata2 permukaan, kalau liat di foto2 Trip P' John ada melewati pohon tumbang dng celah antara air dan pohon yg cukup tinggi jaraknya, waktu trip kami kemarin, kapalnya nyaris sdh tidak bisa lewat, beruntung diujung kanan sebelah sungai ke arah hulu masih ada sedikit celah kapal bisa lewat, itupun dng susah payah karena hrs melawan arus, pulangnya juga pas lewat pohon tumbang pake acara nyungsep ke akar2 pohon soalnya kapal ketinting tidak pake rem he..he..he..

Memang cukup disayangkan sudah ada jaring yg dipasang dibeberapa lokasi, dan info dari P’ Atap mereka bukan dari masyarakat sekitar. Kami juga bingung mau berbuat apa, kecuali kalau mereka meracun maupun menyetrum tentunya akan langsung kami laporkan ke pihak yg berwajib.

Selain itu, bagi yg kepingin melakukan trip ke S. Atap kami ulangi lagi saran dari P' Jon, dipermantap dulu dech casting-nya, biar tidak pakai acara mancing monyet alias nyangkut-nyangkut ke pohon he..he..he..

Btw, P’ John minta advise-nya untuk spot jon’s corner, arsenal yg dipakai specnya spt apa? biar lurenya efektif sampai ke titik sasaran.

Kino
Attached Images
File Type: jpg 100_2017.JPG (18.1 KB, 41 views)
Highslide JS
File Type: jpg 100_2019.JPG (38.5 KB, 54 views)
Highslide JS
File Type: jpg 100_2025.JPG (32.6 KB, 68 views)
Highslide JS
File Type: jpg 100_2030.JPG (25.8 KB, 53 views)
Highslide JS
Reply With Quote