Quote:
Originally Posted by iwan rambe
cen lokasi pasnya di sekitaran mana, saya sering pergi ke bukit lawang tapi belum pernah dengar lokasi tersebut. dan saya juga pernah mancing ketangkahan daerah sekitaran kaki gunung lauser, tapi jurung yg saya cari ngak ada tu, apa memang ada hampala di sungai bukit lawang nanti kalau saya ke medan saya ingin mencoba berburu tu hampal.
|
Itu bang, setelah gapura yg kita bayar masuk bukit lawang kan ada mesjid (sebelum hotel rindu alam) yg di pertigaan. Di pertigaan itu belok kiri (kalau lurus masuk ke rindu alam hotel). Stelah belok kiri masuk jalan kecil melewati jembatan lewat saluran air irigasi, trus masuk jalan agak menurun. ikuti aja jalan itu nyampe deh mudah2an. soalnya cuman kesitu tembusanya.
Atau kalau mau lebih mudah tapi jalan kaki, abang jalan dari tepi sungai bahorok dari rindu alam hotel trus lewatin jalan setapak, ujungnya sampe kolam itu. Lokasinya gede kok. ga bakal kelewatan.
Kalo bang rambe ada kesempatan main ke BL lagi, coba tanya aja sama penduduk setempat,pasti mreka tau..
Oiya jangan lupa kabarin ya, masih buka apa engga..
Di sungai batang serangan yg di ketangkahan banyak bang jurungnya bang! tapi ya gitu jarang mau makan umpan (saya juga cuma ngeliat banyak ngumpul jurungnya, ga pnh dapat). kalo orang situ umpanya belalang pantai (alias tokai) hahaha..
Yg saya dapat jurung sih di hilirnya, di derah sawit seberang..
Bang iwan sring mancing dimana kalo disungai?