Closed Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Salam Kenal dari Mahakam(Kalimantan)

  1. ongol on's Avatar
    ongol on is offline RegularFishy ongol on is on a distinguished road
    Real Name
    di2t
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    $amping Mahak@m
    Posts
    7

    Salam Kenal dari Mahakam(Kalimantan)

    Hai, apa kabar semua....

    Perkenalin y kami pemula pemancing kolam,
    Tolong dibantu ya.....

    salam
    Last edited by Bang_Marga; 11-09-2012 at 20:04.

  2. Bang_Marga's Avatar
    Bang_Marga is offline RegularFishy Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future Bang_Marga has a brilliant future
    Real Name
    Bang Marga
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Ciledug Tangerang/Jakarta
    Posts
    2,492

    Selamat Datang.
    Selamat bergabung pada forum kita tercinta semoga apa yang akan anda peroleh dari forum ini dapat bermanfaat bagi kita semua, Amin.
    Agar setiap anggota baru dapat memanfaatkan seluruh fasilitas yang ada saya mendapat mandat untuk mengarahkan anda membaca thread ini terlebih dahulu:
    (http://www.fishyforum.com/fishysalt/...khususnya.html), hal ini dimaksud agar anda dalam meng-eksplorasi isi forum dapat memperoleh hasil yang optimal dan jika dirasa masih ada yang kurang difahami silahkan kirimkan pesan melalui Private Messages atau Visitor Messages ke account saya dan saya akan berusaha membantu anda semaksimal mungkin.
    Anda juga harus membaca thread ini:
    http://www.fishyforum.com/fishysalt/...um-member.html, jika anda ingin memperoleh fasilitas lebih dan memiliki kontribusi pada forum kita tercinta.
    Salam hangat, Marga.
    Ps: judul thread anda saya ganti agar mencerminkan perkenalan diri

  3. anshori's Avatar
    anshori is offline RegularFishy anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future anshori has a brilliant future
    Real Name
    Anshori Muhtar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    2,228

    slam kenal...
    mahakam?.......real wild sport....
    di tunggu report wild dr sungai mahakam...
    enjoy....




  4. paus's Avatar
    paus is offline Joran Sibibin paus is a splendid one to behold paus is a splendid one to behold paus is a splendid one to behold paus is a splendid one to behold paus is a splendid one to behold paus is a splendid one to behold paus is a splendid one to behold
    Real Name
    irwansyah
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Gunung Sindur , bogor
    Posts
    1,167

    salam kenal juga om, met gabung di FF ya .
    Joran Sibibin
    P@us

  5. ongol on's Avatar
    ongol on is offline RegularFishy ongol on is on a distinguished road
    Real Name
    di2t
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    $amping Mahak@m
    Posts
    7

    Waduh Makasih Bang Koreksinya, emang pemula banyak salahnya...

    @ Anshori & @Irwansyah
    Salam kenal2 juga bang, kalau mampir ke samarinda (samping mahakam) jangan sungkan2 kontak kita2, sapa tau kita bisa mancing bareng
    Last edited by Bang_Marga; 13-09-2012 at 05:40. Reason: merge post 5 dan 6

  6. kakapmerah's Avatar
    kakapmerah is offline Pemancing Segala Arah kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute
    Real Name
    ADE/DEA
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    7,207

    mas didiit, samping mahakamnya di mana neh. mulai long apung sampai anggana kan tepian mahakam
    MANCING MENJADIKANKU MEMILIKI BANYAK TEMAN

  7. ongol on's Avatar
    ongol on is offline RegularFishy ongol on is on a distinguished road
    Real Name
    di2t
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    $amping Mahak@m
    Posts
    7

    aku nang samarinda kota tepian mas kalau tepatnya sih didaerah lempake, mampir mas kl lewat.
    sampeyan dimana kalau balikpapan nya.

    Aku dikasih tau teman kalau di Bpn ada spot bagus di pulau karang sawo, pernah kesana g mas.
    Atau poto sampeyan itu sama GT karang sawo ta...

  8. kakapmerah's Avatar
    kakapmerah is offline Pemancing Segala Arah kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute
    Real Name
    ADE/DEA
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    7,207

    di lempake ada anak FF juga lho. namanya Juhari. minggu ini sama juhari mau trip jigging ke birah2an. trip 3 hari dua malam

    di balikpapan nggak pernah dapat besar. spotnya ancur. spot karang sawo itu di mana.
    MANCING MENJADIKANKU MEMILIKI BANYAK TEMAN

  9. ongol on's Avatar
    ongol on is offline RegularFishy ongol on is on a distinguished road
    Real Name
    di2t
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    $amping Mahak@m
    Posts
    7

    Nah itu dia aku sekarang udah g pernah dapet permit kalau ngetrip apalagi sampai nginep berapa hari.
    Aku sebenarnya tertarik sama spot itu kl liat fotonya dia.
    Kl om ade/dea berminat nanti bisa ku email foto dia di karang sawo. Nanti om Ade bisa kontak2 sama dia langsung

Closed Thread

Similar Threads

  1. penyebab umpan galatama (galak pertama-tama)
    By syahrini in forum FishyBait
    Replies: 38
    Last Post: 03-06-2012, 23:03
  2. Replies: 29
    Last Post: 26-05-2011, 21:02
  3. Pertama Turun, Pertama Juara Total
    By laode_idris in forum FishyReport
    Replies: 18
    Last Post: 26-04-2011, 15:26
  4. Racun garam pertama : Laporan pertama Bagan P laki
    By Natanael Ari Naftali in forum FishyReport
    Replies: 18
    Last Post: 21-09-2010, 10:14
  5. Pertama
    By ferifa in forum FishyIntro
    Replies: 2
    Last Post: 11-09-2010, 10:02

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts