Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 22

Thread: Baju pelampung & Cool Box

  1. Yuri_5683's Avatar
    Yuri_5683 is offline RegularFishy Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future
    Real Name
    yusriansyah fazrin
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta - Ciledug
    Posts
    4,599

    Baju pelampung & Cool Box

    Dicari......
    1. Baju pelampung Baru/bekas
    2. Cool Box yang bekas

    Untuk ke-2 barang tersebut kisaran harganya berapa ya (baru & bekas)

  2. Jefri's Avatar
    Jefri is offline RegularFishy Jefri is on a distinguished road
    Real Name
    Jefri
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Batavia
    Posts
    166

    Quote Originally Posted by Yuri_5683 View Post
    Dicari......
    1. Baju pelampung Baru/bekas
    2. Cool Box yang bekas

    Untuk ke-2 barang tersebut kisaran harganya berapa ya (baru & bekas)
    barunya; coolbox 200rb yg 36lt, life jacket 80rb. merk-merknya lupa, belinya di Kota.
    semoga membantu.

    Jf
    staring at the sea

  3. Yuri_5683's Avatar
    Yuri_5683 is offline RegularFishy Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future
    Real Name
    yusriansyah fazrin
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta - Ciledug
    Posts
    4,599

    Quote Originally Posted by Jefri View Post
    barunya; coolbox 200rb yg 36lt, life jacket 80rb. merk-merknya lupa, belinya di Kota.
    semoga membantu.

    Jf
    Life jacketnya murah amit. Saya liat di toko Olahraga di Blok M kisaran harganya 300-500rb.
    Dikotanya dimana bos?
    Thanx infonya

  4. ircham_hp's Avatar
    ircham_hp is offline RegularFishy ircham_hp will become famous soon enough ircham_hp will become famous soon enough
    Real Name
    ircham haripranowo
    Join Date
    May 2007
    Location
    bekasi
    Posts
    217

    di Bursa Pancing juga ada pak,
    slam kenal

  5. irlan's Avatar
    irlan is offline RegularFishy irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold
    Real Name
    Irlan
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Nightmare On ELM Street
    Posts
    1,242

    Quote Originally Posted by Yuri_5683 View Post
    Life jacketnya murah amit. Saya liat di toko Olahraga di Blok M kisaran harganya 300-500rb.
    Dikotanya dimana bos?
    Thanx infonya
    Betul mas...saya beli 2 di Aneka Ragam kisaran harga segitu (300K),tapi tau dah bisa ngambang apa tidak...lah wong semenjak beli 2thn yll...ntu pelampung hanya saya bawa2 aja tiap kali ada trip....heheheh


    Salam,
    koesoet van der khumell

    Pemancing Gembel.



    Pagi sampai sore menjadi Ayah rumah tangga
    Sore sampai malam menjadi suami
    Malam sampai pagi menjadi karyawan

    Kawanku....hari ini...... kita telah .....mancing....bercanda....dan....lelah
    bersama - sama .....mungkinkah ditrip - trip yang akan datang kita bisa
    bersama - sama lagi ?????

  6. jns1979's Avatar
    jns1979 is offline RegularFishy jns1979 is a glorious beacon of light jns1979 is a glorious beacon of light jns1979 is a glorious beacon of light jns1979 is a glorious beacon of light jns1979 is a glorious beacon of light
    Real Name
    Jan Sen
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Pademangan, Jak-Ut
    Posts
    479

    kalo untuk live jacket coba cari di pasar ikan, sunda kelapa ajah pak.
    dulu (dulu loh yah sekitar 10 taun lalu) saya beli di sana yang model busa warna orange cuma 45- rb an.

  7. Yuri_5683's Avatar
    Yuri_5683 is offline RegularFishy Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future
    Real Name
    yusriansyah fazrin
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta - Ciledug
    Posts
    4,599

    Quote Originally Posted by irlan View Post
    Betul mas...saya beli 2 di Aneka Ragam kisaran harga segitu (300K),tapi tau dah bisa ngambang apa tidak...lah wong semenjak beli 2thn yll...ntu pelampung hanya saya bawa2 aja tiap kali ada trip....heheheh


    Salam,
    Mestinya mas irlan bersyukur, pelampungnya kagak kepake.
    Saya aja kagak mau dah ngerasainnya, meskipun make pelampung, laut itu luas dan ada arusnya. Kalo ngebayangin kita kebawa arus sampe Ausie...hi..hi

  8. Yuri_5683's Avatar
    Yuri_5683 is offline RegularFishy Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future Yuri_5683 has a brilliant future
    Real Name
    yusriansyah fazrin
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jakarta - Ciledug
    Posts
    4,599

    Quote Originally Posted by jns1979 View Post
    kalo untuk live jacket coba cari di pasar ikan, sunda kelapa ajah pak.
    dulu (dulu loh yah sekitar 10 taun lalu) saya beli di sana yang model busa warna orange cuma 45- rb an.
    Pak Jan Sen
    Di Sunda Kelapa yang jual toko khusus/ toko pancingan/ toko....... ???
    thanx infonya

  9. Real Name
    Achmad S. Ruki
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Indah - Jakarta Selatan
    Posts
    2,544

    Quote Originally Posted by irlan View Post
    Betul mas...saya beli 2 di Aneka Ragam kisaran harga segitu (300K),tapi tau dah bisa ngambang apa tidak...lah wong semenjak beli 2thn yll...ntu pelampung hanya saya bawa2 aja tiap kali ada trip....heheheh

    Salam,
    Irlan, saya juga sama beli di AR. Yang buatan Cina kan? Saya juga bawa terus setiap kali melaut, belum pernah dicoba. Mudah2an enggak sampai harus pake itu kalau waktu dilaut, Ha, ha, ha! (Kalau sayang yang jangan dibawa, simpen aja di lemari!, ha, ha, ha, lagi!)

  10. irlan's Avatar
    irlan is offline RegularFishy irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold
    Real Name
    Irlan
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Nightmare On ELM Street
    Posts
    1,242

    Hehheheehhe...benar juga yach....kalau disuruh milih mau pakai dilaut or disimpen dilemari...sptnya pilih disimpin yach....hahahahaha

    Pernah mancing ama teman2 kantor...teman saya suruh saya mencoba pakai tuch pelampung dan berenang dilaut kira2 berfungsi dgn baik tidak ???...saya jawab aja..mendingan gw berantem ama macan dech...dari pada lo suruh gw test neh pelampung....heheheheh

    Tapi setelah saya pikir2 ada benarnya juga yach...takutnya sewaktu benar2 dibutuhkan tuch pelampung malah tidak ngambang atau hacur akibat kelamaan alias kadarluwasa...kalau gitu khan yach sutraaaaa....Adios...aja...dah....

    Salam
    koesoet van der khumell

    Pemancing Gembel.



    Pagi sampai sore menjadi Ayah rumah tangga
    Sore sampai malam menjadi suami
    Malam sampai pagi menjadi karyawan

    Kawanku....hari ini...... kita telah .....mancing....bercanda....dan....lelah
    bersama - sama .....mungkinkah ditrip - trip yang akan datang kita bisa
    bersama - sama lagi ?????

Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. BARONANG MANIA CENTRE
    By KeaKea in forum FishyTalk
    Replies: 53
    Last Post: 29-01-2010, 09:16
  2. tanya baju pelampung
    By chris in forum FishyBoat
    Replies: 13
    Last Post: 26-07-2007, 13:54
  3. pelampung
    By Erwin Hadiwidjaya in forum FishyTrick
    Replies: 2
    Last Post: 26-03-2007, 08:34
  4. Replies: 20
    Last Post: 22-02-2007, 11:46
  5. Artikel - Mancing Baronang (2)
    By Ichang in forum FishyTrick
    Replies: 1
    Last Post: 13-10-2006, 14:37

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts