Closed Thread
Page 1 of 6
1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: 1001 cara menghadapi istri marah ala anggota FF

  1. kelai's Avatar
    kelai is offline RegularFishy kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of kelai has much to be proud of
    Real Name
    Welie
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    KALTIM - Tg. Redeb Berau
    Posts
    1,031

    1001 cara menghadapi istri marah ala anggota FF

    Hallo guys, sering kita alami karena aktifitas memancing kita yang sangat padat dan membeli peralatan pancing yang mahal, dimana semua ini terkadang dapat menbuat istri kita cemberut, marah dsb apalagi bertepatan dengan musim yang bagus cuaca tenang dan ikan lagi makan sehingga bisa pergi mancing dua kali seminggu,akhirnya jadwal lainpun jadi terabaikan, berantakan dll. Akibatnya akan timbul kata kata yang sangat enak sekali utuk didengar he..he..he.. mancing mancing terus makan saja sekalian pancingnya dan peluk saja rod bagnya kalau tidur,dasar...bla..bla..bla....x@3*&^%&^^@#$%$@ ( sensor haa..haa..haaa.... ) dll, dsb......!!!!!!!!! Sampai sampai pak Wong sendiri dari Majalah " Sirip " pernah menuliskannya di majalah tsb yang bunyinya kurang lebih adalah : payah memang aktifiti macing ni terkadang istri dirumah mengomelpun terpaksa kita diam dan mendengarkan dengan lapang dada agar aktifiti mancing esok dapat berjaya dilakukan. Oleh karena itu sy harap teman teman dan senior senior di FF mempunyai kiat agar dapat menambahkan masukan dan cara cara yg lain di bawah ini. Adapun saya sepertinya akan melakukan :

    1. Kalau beli reel harga 3,5 jt bilang 350 rb, rood harga 1,7 jt bilang 170 rb ( ini dilakukan oleh salah satu teman saya di sini ha..he..he..he.. )

    NB : Anggota FF yang masih singgle dilarang keras untuk mengisi halaman ini, tapi kalau ngintip si boleh lah...!!ha..ha..ha..100x

    Jadi silahkan Lanjoettttt 2,3,4dst...5,6,7dst....

    salam





    Welly
    http://www.beraufishing.blogspot.com/

    Mencari Hampala 10 kg............................
    _____________________________________

  2. Sportfisherman's Avatar
    Sportfisherman is offline Sportfisherman Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future
    Real Name
    John I. HambaLi
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,711

    Kalau istri beli satu tas Christian Dior seharga Rp. 25+ juta bagaimana kita menyikapinya ?

    Jon .
    It's not what you don't know that gets you into troubles , it's what you know for sure that ain't so . Mark Twain .

  3. Jabricks's Avatar
    Jabricks is offline SponsorFishy Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future Jabricks has a brilliant future
    Real Name
    Wiwied
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Alor - East Nusa Tenggara
    Posts
    3,926

    2. buat yang tinggal di jkt, tersedia tempat penampungan peralatan pancing bagi rekan2 yang takut bawa pulang alat2 mancingnya karena takut ketauan harganya mahal...
    alamatnya di jl. nimun raya no 1, tanah kusir jakarta selatan....
    udah banyak yang nitip alat disana, termasuk professor doctor insinyur blablabla yang ga brani bawa pulang alatnya kerumah hahahahahaha.....
    gw liat tempat itu makin hari makin banyak aja yang nitip ampe 1 kamar ngalah2in show room nya dunia pancing.... hehehehe....

    3. buat yang belon kawin, racunin pacar anda biar suka mancing...

    4. buat yang sudah kadung kawin baru hobby mancing, racunin istri anda biar suka mancing, kalo ga berhasil, racunin beneran trus cari yang baru hahahahaha....

  4. Jovan's Avatar
    Jovan is offline RegularFishy Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future
    Real Name
    Jovan
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,600

    SPM bukan SIM

    Nih ilmu dari para senior yg ampuh

    kalo mau mancing jangan minta SIM ( Surat Ijin Mancing ) karena 80% istri pasti tidak akan memberikan SIM tersebut

    Sebaiknya kita langsung saja kasih SPM ( Surat Pemberitahuan Mancing ) , jadi mau nggak mau istri pasti kasih kita mancing ..

    Terlampir Draft Surat SIP dan SPM

    SIM

    Dear My Beloving Wife

    I need your permit to go out for fishing this weekend, please approve my license so you can hang out with our son/dougther to shoping mall.

    rgd
    Fisher


    SPM

    Dear My Beloving Wife

    I would like to inform you that i will go fishing this weekend, hope you understand, no discuss anymore

    note: dont you dare to spend our money


    Regard
    Fisher

    wakakakakakak

    tapi ilmu gue belum nyampe tuh .. setahu gue baru beberapa orang di FF yang ilmunya dah sampe tahap SPM
    Jovan
    Facebook: Jovanovsky@gmail.com


    Humas RAFAC

  5. seabass's Avatar
    seabass is offline RegularFishy seabass has a spectacular aura about seabass has a spectacular aura about
    Real Name
    Jimmy T.
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    stm
    Posts
    53

    kemaren kirim lure pulang indo lewat EMS
    di indo nya di kenain pajak 225,000 rp
    bini udah marah2 . kata nya jangan kirim2 lagi
    barang kamu udah banyak , apa perlu sewa gudang?
    waduh pusing aku jadi nya
    padahal udah boongin bini itu lure boleh di kasih ama orang jp
    dan barang gue masih banyak
    jadi punya pikiran kirim barang kerumah teman aza
    pusinggg punya bini gak tahu enak nya mancing
    biar dilarang tetap aza mancing terus
    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Jim

  6. gajami's Avatar
    gajami is offline RegularFishy gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of
    Real Name
    weri w
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,670

    Quote Originally Posted by Sportfisherman View Post
    Kalau istri beli satu tas Christian Dior seharga Rp. 25+ juta bagaimana kita menyikapinya ?

    Jon .
    aduh itu pertanyaan sulit om,biasanya wanita kalo udah suka model tas tertentu... setengah hari topiknya tas itu..,dilema...


    Quote Originally Posted by Jabricks View Post
    2. buat yang tinggal di jkt, tersedia tempat penampungan peralatan pancing bagi rekan2 yang takut bawa pulang alat2 mancingnya karena takut ketauan harganya mahal...
    alamatnya di jl. nimun raya no 1, tanah kusir jakarta selatan....
    udah banyak yang nitip alat disana, termasuk professor doctor insinyur blablabla yang ga brani bawa pulang alatnya kerumah hahahahahaha.....
    gw liat tempat itu makin hari makin banyak aja yang nitip ampe 1 kamar ngalah2in show room nya dunia pancing.... hehehehe....
    kayaknya pernah kesana deh...poppernya ratusan

  7. gajami's Avatar
    gajami is offline RegularFishy gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of
    Real Name
    weri w
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,670

    Quote Originally Posted by jovan View Post
    Nih ilmu dari para senior yg ampuh

    kalo mau mancing jangan minta SIM ( Surat Ijin Mancing ) karena 80% istri pasti tidak akan memberikan SIM tersebut

    Sebaiknya kita langsung saja kasih SPM ( Surat Pemberitahuan Mancing ) , jadi mau nggak mau istri pasti kasih kita mancing ..

    Terlampir Draft Surat SIP dan SPM

    SIM

    Dear My Beloving Wife

    I need your permit to go out for fishing this weekend, please approve my license so you can hang out with our son/dougther to shoping mall.

    rgd
    Fisher


    SPM

    Dear My Beloving Wife

    I would like to inform you that i will go fishing this weekend, hope you understand, no discuss anymore

    note: dont you dare to spend our money


    Regard
    Fisher

    wakakakakakak

    tapi ilmu gue belum nyampe tuh .. setahu gue baru beberapa orang di FF yang ilmunya dah sampe tahap SPM
    hahaha...betuull van...gue praktekin tuh yang SPM,selama ini sukses

  8. GT Man is offline Banned GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of
    Real Name
    Mas Waluyo R H, M.Mcg.
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Renon, Denpasar
    Posts
    3,263

    Bilang aja kita mancing karna diminta nemenin boss yg gila mancing.
    Bini gak bakalan ngomong lagi deh

  9. madini is offline Regular Fishy madini is on a distinguished road
    Real Name
    MALDINI
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Banten
    Posts
    21

    Quote Originally Posted by Jabricks View Post
    2. buat yang tinggal di jkt, tersedia tempat penampungan peralatan pancing bagi rekan2 yang takut bawa pulang alat2 mancingnya karena takut ketauan harganya mahal...
    alamatnya di jl. nimun raya no 1, tanah kusir jakarta selatan....
    udah banyak yang nitip alat disana, termasuk professor doctor insinyur blablabla yang ga brani bawa pulang alatnya kerumah hahahahahaha.....
    gw liat tempat itu makin hari makin banyak aja yang nitip ampe 1 kamar ngalah2in show room nya dunia pancing.... hehehehe....

    3. buat yang belon kawin, racunin pacar anda biar suka mancing...

    4. buat yang sudah kadung kawin baru hobby mancing, racunin istri anda biar suka mancing, kalo ga berhasil, racunin beneran trus cari yang baru hahahahaha....
    salam kenal utk wiwiet, jahat amat ama bini modiracun, he he .....,
    bini tu harus disayang, biar SIM nya lancar.....
    dia kalau ngomong/jelasin pelan2 ,ngerti koq.....
    kcuali bli reel yg mahal, jgn bawa masuk keRumah dulu....
    simpan aja diMobil dulu....,nanti udah pas waktunya baru dikluarin ,di-Elus2/di-elap2.
    kalau dia tanya?, oh..ini dah lamaaaa belinya...,itulah tipp dari saya MADINI.

  10. ancell02's Avatar
    ancell02 is offline RegularFishy ancell02 will become famous soon enough
    Real Name
    Aan
    Join Date
    May 2007
    Location
    Tanah Grogot - KALTIM
    Posts
    52

    Quote Originally Posted by kelai View Post
    Hallo guys, sering kita alami karena aktifitas memancing kita yang sangat padat dan membeli peralatan pancing yang mahal, dimana semua ini terkadang dapat menbuat istri kita cemberut, marah dsb apalagi bertepatan dengan musim yang bagus cuaca tenang dan ikan lagi makan sehingga bisa pergi mancing dua kali seminggu,akhirnya jadwal lainpun jadi terabaikan, berantakan dll. Akibatnya akan timbul kata kata yang sangat enak sekali utuk didengar he..he..he.. mancing mancing terus makan saja sekalian pancingnya dan peluk saja rod bagnya kalau tidur,dasar...bla..bla..bla....x@3*&^%&^^@#$%$@ ( sensor haa..haa..haaa.... ) dll, dsb......!!!!!!!!! Sampai sampai pak Wong sendiri dari Majalah " Sirip " pernah menuliskannya di majalah tsb yang bunyinya kurang lebih adalah : payah memang aktifiti macing ni terkadang istri dirumah mengomelpun terpaksa kita diam dan mendengarkan dengan lapang dada agar aktifiti mancing esok dapat berjaya dilakukan. Oleh karena itu sy harap teman teman dan senior senior di FF mempunyai kiat agar dapat menambahkan masukan dan cara cara yg lain di bawah ini. Adapun saya sepertinya akan melakukan :

    1. Kalau beli reel harga 3,5 jt bilang 350 rb, rood harga 1,7 jt bilang 170 rb ( ini dilakukan oleh salah satu teman saya di sini ha..he..he..he.. )

    NB : Anggota FF yang masih singgle dilarang keras untuk mengisi halaman ini, tapi kalau ngintip si boleh lah...!!ha..ha..ha..100x

    Jadi silahkan Lanjoettttt 2,3,4dst...5,6,7dst....

    salam





    Welly
    tambahan
    2. Bilang ke istri kalo kita mancing cari ikan dan bukan cari bini lagi
    3. sebelum mancing bantu bersih-bersih peralatan dapur
    4. malam hari sebelum pergi mancing ajak jalan-jalan dulu keluarga
    5. Kasih uang ke bini utk keperluan dapur...
    6. ..................
    [B][FONT=Comic Sans MS][COLOR=White].................................................................................................................[/COLOR][SIGPIC][/SIGPIC][/FONT][/B]

Closed Thread
Page 1 of 6
1 2 3 4 5 6 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts