Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: alamat toko pancing di Yogyakarta

  1. hanger is offline RegularFishy hanger will become famous soon enough
    Real Name
    franico surya darma
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    18

    alamat toko pancing di Yogyakarta

    salam strike, buat para mancing mania, saya mau kasih info buat toko alat pancing dijogja. maaf jika ada salah kata dari info saya. ini dia infonya:
    1. Toko Pancing Sinar Mulia, Jl. Gejayan CT X/39 Yogya, 0274 – 564452.
    2. Toko Pancing Pringgolayan, Jl. Selokan Mataram 08157901899.
    3. Toko Kings Sport, Jl. Colombo 6C Samirono (depan UNY), 0274 – 2168906.
    4. Toko Pancing Samudra, Jl. Jend. Sudirman (timur Tugu), 0274 – 512662.
    5. Toko Pancing Mino, Jl. Ketandan Wetan No. 23, 0274 – 515580.
    6. Toko Pancing Go Fishing, Jl. Brigjend. Katamso No. 20 A, 0274 – 373893.
    7. Toko Pancing Satria, Jl. Tilarso No. 2, 0274 – 513190.
    8. Toko Pancing Wasiyo, Jl. Kaliurang Km 8,2 Prujakan.
    9. Toko Pancing Dzaki, Jl. Magelang Wadas, Tridadi, Sleman, 0274 – 865306.
    10. Toko Aneka Sport, Jl. Godean Km 6 (perempatan Ringroad), 0274 – 3008484.
    11. Toko Pancing Muara, Jl. Wates Km 4 Pelem Gurih, 0274 – 581728.
    12. Toko Pancing Setia, Jl. Bantul 132 (utara PASTY), 0274 – 386326.
    13. Toko Pancing Si Noor, Jl. Gedongkuning Selatan No. 172, 0274- 6535454.
    Semoga berkenan dan membantu..thx
    iwak gede, iwak cilik sing penting mancing

  2. kakapmerah's Avatar
    kakapmerah is offline Pemancing Segala Arah kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute
    Real Name
    ADE/DEA
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    6,920

    thanks bro. sangat membantu neh. wah sekarang sudah banyak ya toko pancing. tahun 1996 an waktu ane di sana, sedikit sekali toko pancingnya. ane langganan toko pancing di Shopping Besar
    MANCING MENJADIKANKU MEMILIKI BANYAK TEMAN

  3. hanger is offline RegularFishy hanger will become famous soon enough
    Real Name
    franico surya darma
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    18

    Quote Originally Posted by kakapmerah View Post
    thanks bro. sangat membantu neh. wah sekarang sudah banyak ya toko pancing. tahun 1996 an waktu ane di sana, sedikit sekali toko pancingnya. ane langganan toko pancing di Shopping Besar
    sama-sama bro...
    iya bro, sudah cukup banyak disini. jadi cukup memfasilitasi para angler di jogja bro.. kapan nge-trip ke jogja bro?hehehehe
    iwak gede, iwak cilik sing penting mancing

  4. kakapmerah's Avatar
    kakapmerah is offline Pemancing Segala Arah kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute
    Real Name
    ADE/DEA
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    6,920

    kalau ke jogja, ane sempatkan mancing di kolam wedomartani. duh jadi pengen ke sana lagi deh. mancing grassscarp sama tawesnya pake umpan rumput. asik banget deh
    MANCING MENJADIKANKU MEMILIKI BANYAK TEMAN

  5. Ojan's Avatar
    Ojan is offline RegularFishy Ojan has a spectacular aura about Ojan has a spectacular aura about
    Real Name
    Fauzan
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Purwakarta
    Posts
    188

    tambahan juragan2, recommend store online toko samudera web nya ***********murah.com transaksi bisa pakai paypal dan transfer.

    salam
    BELAJAR DARI NOL UNTUK MENDAPATKAN KEPUASAN

  6. kakapmerah's Avatar
    kakapmerah is offline Pemancing Segala Arah kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute kakapmerah has a reputation beyond repute
    Real Name
    ADE/DEA
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Balikpapan
    Posts
    6,920

    bro ojan, kok nama webnya dikasih tanda bintang. terbuka aja menyampaikannya
    MANCING MENJADIKANKU MEMILIKI BANYAK TEMAN

  7. Ojan's Avatar
    Ojan is offline RegularFishy Ojan has a spectacular aura about Ojan has a spectacular aura about
    Real Name
    Fauzan
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Purwakarta
    Posts
    188

    Quote Originally Posted by kakapmerah View Post
    bro ojan, kok nama webnya dikasih tanda bintang. terbuka aja menyampaikannya
    Hehehe gak tau om ane sih tulis udh lengkap tp ane sendiri heran knapa keluarnya bintang2
    Ane coba lagi yah www.***********murah.com
    BELAJAR DARI NOL UNTUK MENDAPATKAN KEPUASAN

  8. Ojan's Avatar
    Ojan is offline RegularFishy Ojan has a spectacular aura about Ojan has a spectacular aura about
    Real Name
    Fauzan
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Purwakarta
    Posts
    188

    Quote Originally Posted by Ojan View Post
    Hehehe gak tau om ane sih tulis udh lengkap tp ane sendiri heran knapa keluarnya bintang2
    Ane coba lagi yah www.***********murah.com
    Tuh kan gitu lagi
    ***********murah
    BELAJAR DARI NOL UNTUK MENDAPATKAN KEPUASAN

  9. mariosoft's Avatar
    mariosoft is offline RegularFishy mariosoft is a name known to all mariosoft is a name known to all mariosoft is a name known to all mariosoft is a name known to all mariosoft is a name known to all mariosoft is a name known to all
    Real Name
    Mario
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    241

    Quote Originally Posted by Ojan View Post
    Tuh kan gitu lagi
    ***********murah
    Saya coba tebak-tebak buah manggis ya mas.. Saya cari di google, mungkin ini yang mas Ojan maksud "toko pancing murah dot com"? (Jadi bintang2 karena "HTML code is Off")

    Btw, dulu (thn 2003an) saya kalau belanja alat pancing di jogja yang deket2 malioboro itu lho, yang jual pelampung grosiran. Itu nama tokonya apa yah? lupa
    Trus ada juga masih deket malioboro tapi tokonya agak sepi, lebih banyak jual rod. Dan satu lagi kalo g salah sebrang pizza hut (kl masih ada) yg deket tugu.

    Dan mancingnya di empang sekitar kepuh (lupa juga nama empangnya hehe) sama di waduk grimbyangan..
    Jadi kangen ma jogja..

    Best regards,
    Mario
    Last edited by mariosoft; 21-07-2012 at 05:58.

  10. dino97i's Avatar
    dino97i is online now RegularFishy dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future dino97i has a brilliant future
    Real Name
    Murdy
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Sleman dekat Merapi
    Posts
    3,694

    Nice info mas franico, sangat membantu

    Quote Originally Posted by mariosoft View Post
    Btw, dulu (thn 2003an) saya kalau belanja alat pancing di jogja yang deket2 malioboro itu lho, yang jual pelampung grosiran. Itu nama tokonya apa yah? lupa
    Trus ada juga masih deket malioboro tapi tokonya agak sepi, lebih banyak jual rod. Dan satu lagi kalo g salah sebrang pizza hut (kl masih ada) yg deket tugu.
    Toko yang jual pelampung grosir itu namanya Satria, dekat toko Progo (dulu), berarti langganannya om Ade juga, kalau yang banyak jual rod itu toko Mino, dan depannya pizza hut (dulu, sekarang pizza hut sudah pindah) itu toko Samodra.
    Rajin uncal pangkal strike

Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Yogyakarta-Toko Pancing Samudera Fishing
    By eddy jusuf in forum FishyTrip
    Replies: 4
    Last Post: 10-10-2008, 13:04
  2. Nanya Toko Pancing di Yogyakarta
    By Munandar in forum FishyCharter
    Replies: 19
    Last Post: 06-06-2008, 13:29
  3. Alamat Toko Pancing di Kelapa Gading ?
    By BLOWfish in forum FishyMart
    Replies: 4
    Last Post: 07-03-2007, 13:33
  4. Alamat Toko Pancing Di S'pore
    By kartono in forum FishyTackle
    Replies: 23
    Last Post: 16-11-2006, 12:50

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts