Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Mancing kakap putih di kawasan marunda

  1. verry is offline Regular Fishy verry is on a distinguished road
    Real Name
    Pesta Veri Ahmadi Napitupulu
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    12

    Mancing kakap putih di kawasan marunda

    Halo... salam kenal saya very...

    buat penyuka sensasi barra... atau kakap putih...
    saya lihat daerah pantai marunda tepatnya muara banjir kanal timur adalah lokasi yang sangat tepat untuk berburu kakap putih... daerah yang banyak bambu-bambu bekas bagan adalah habitat yang sangat cocok untuk kakap putih... pantainya juga tidak terlalu dalam .. paling hanya 1-3m...
    belum lagi pendapat dari warga sekitar yang mengatakan jumlah kakap putih di Spot ini sangat banyak... pada sore hari banyak yang menyaksikan kakap putih yang besar sedang menerkam kerumunan ikan belanak....

    saya sendiri pernah melihat pemancing yang mendapat kakap putih kira-kira 2kg up.... padahal cuma pakai hand line...

    jika para pemancing berminat untuk mencoba sopt ini tolong hub saya....
    081315509975...

    saya kesulitan menemukan teman mancing untuk patungan sewa perahu...
    karena sangat sayang jika kesempatan merasakan strike kakap putih yang terlewatkan....

  2. Kiper's Avatar
    Kiper is offline RegularFishy Kiper is on a distinguished road
    Real Name
    Tan
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    pademangan - jakarta utara
    Posts
    30

    wah boleh jg bro very.
    ane catet no nya yah kapan2 cari waktu kt trip bareng.

  3. Gosonk's Avatar
    Gosonk is offline RegularFishy Gosonk is on a distinguished road
    Real Name
    Rianto
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Cibubur
    Posts
    26

    Salam Strike dan Salam kenal

    salam kenal bro verry...boleh juga ni antri kawasan marunda..ane udah save no hp nya..ditunggu kabar selanjutnya.
    Last edited by Rudy 007; 15-01-2011 at 12:30. Reason: Harap gunakan font, size dan warna yg standard.

  4. antonisme's Avatar
    antonisme is offline RegularFishy antonisme is just really nice antonisme is just really nice antonisme is just really nice antonisme is just really nice
    Real Name
    Anton
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Ponorogo
    Posts
    1,220

    Coba dicasting aja om... and rasakan sensasinya!
    ..::[CrazyAngler]::..
    *Rampok itu biasa, "Fishing" baru Luar Biasa*

  5. gultom is offline RegularFishy gultom is on a distinguished road
    Real Name
    john gultom
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jatibening bekasi
    Posts
    43

    2 minggu yang lalu saya survey kesana, di ujung muara kanal itu sepertinya tidak dalam dan banyak ombaknya om jadi airnya keruh banget. nah kalo di tengahan sedikit ga tau juga deh, kalo dah jadi kesana kabar2in ya om? kmrn saya liat banyak yang mancing di bawah jembatan kanal itu aja.

  6. dq1343's Avatar
    dq1343 is offline RegularFishy dq1343 is a splendid one to behold dq1343 is a splendid one to behold dq1343 is a splendid one to behold dq1343 is a splendid one to behold dq1343 is a splendid one to behold dq1343 is a splendid one to behold dq1343 is a splendid one to behold
    Real Name
    dikay
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    385

    Salam kenal juga...
    Wah boleh tu kalo emang spot nya potensial.
    Ada baik nya kalau ada foto lokasi nya dan detail sewa kapal harga berapa dan kapasitas berapa orang.

    Thanks

  7. Wahyu Van Fish is offline RegularFishy Wahyu Van Fish is on a distinguished road
    Real Name
    Johnaddo
    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Radio Dalam - Jak sel
    Posts
    27

    Salam kenal bro...minta izin save no hp nya ya...
    Thanks

  8. verry is offline Regular Fishy verry is on a distinguished road
    Real Name
    Pesta Veri Ahmadi Napitupulu
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    12

    Udah Pernah saya Cast di sana.... dengan lure minnow Ecogear .. tp yang kena malah baby baracuda.... hahahaha.... yang dapet kkp putihnya malah anak2 kecil yang mancing sambil naik perahu.... tidak jauh dari pantai... saya lihat sendiri mereka berhasil naikin kkp putih 2Kg up... padahal cuma pake Hand line... tp sepertinya pakai umpan udang puith......

  9. niblewiggle is offline RegularFishy niblewiggle is on a distinguished road
    Real Name
    ivan
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    24

    hallo bro, saya mau ikutan dong mancing kakap putihnya, tinggal sebut kapan kita brangkat deh hehehe...minta ijin save no hp nya ya, td saya sudah sms bro.

  10. Paritrana is offline RegularFishy Paritrana will become famous soon enough Paritrana will become famous soon enough
    Real Name
    Muhammad Paritrana
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jatisari, Bekasi
    Posts
    29

    Salam kenal Bro, ane dah catet nomornya neh... mau dong ikutan kalo mau trip kesana

Closed Thread
Page 1 of 3
1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. tempat mancing kakap putih or Bandeng
    By youdfish in forum FishyCharter
    Replies: 4
    Last Post: 04-03-2008, 07:36
  2. mancing kakap putih / bawal
    By most in forum FishyReport
    Replies: 18
    Last Post: 15-02-2008, 12:21
  3. mancing kakap putih di sungai Why not??
    By drain72 in forum FishyTrick
    Replies: 20
    Last Post: 06-09-2007, 21:54
  4. Mancing Baramundi (Kakap Putih) Di Pekalongan
    By The Old Man and the Sea in forum FishyTrip
    Replies: 11
    Last Post: 14-05-2007, 08:01
  5. Mancing kakap putih
    By cendro_gembul in forum FishyTrip
    Replies: 16
    Last Post: 11-09-2005, 22:23

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts