Closed Thread
Results 1 to 9 of 9

Thread: Musim paling bagus buat mancing

  1. babybaracuda is offline ProbationFishy babybaracuda is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Melbourne,
    Posts
    629

    Musim paling bagus buat mancing

    Di jakarta paling bagus mancing bulan apa sih? Jadi saya kalo pas rencana pulang ke jakarta bisa di sesuai ken gitu. Rencana kalo ga bulan november ini atau bulan maret taun depan mau pulang jakarta 3 mingguan. Kepengennya sih nyobain binuangen, kalo ada yang sering ke binu, mau dong di ajak.
    Mancing yang penting relax, dapet gak dapet belakangan

  2. GT Man is offline Banned GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of GT Man has much to be proud of
    Real Name
    Mas Waluyo R H, M.Mcg.
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Renon, Denpasar
    Posts
    3,263

    Paling bagus buat mancing sekitar bulan Agustus dan September.

  3. Harjonos's Avatar
    Harjonos is offline RegularFishy Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all
    Real Name
    Harjono Soesilo
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    902

    Quote Originally Posted by babybaracuda View Post
    Di jakarta paling bagus mancing bulan apa sih? Jadi saya kalo pas rencana pulang ke jakarta bisa di sesuai ken gitu. Rencana kalo ga bulan november ini atau bulan maret taun depan mau pulang jakarta 3 mingguan. Kepengennya sih nyobain binuangen, kalo ada yang sering ke binu, mau dong di ajak.
    Boleh juga pak, kalau mau ke MB coba contact saya di harjonos@hotmail .com, dulu saya sering sekali mancing di lokasi ini. Kalau bisa cutinya bulan Nopember saja, jadi cuacanya agak bagus. Ngomong - ngomong, bapak suka mancing cara apa? saya lebih suka troling. Ok pak, sampai ketemu dikesempatan lain. Thank's

  4. babybaracuda is offline ProbationFishy babybaracuda is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Melbourne,
    Posts
    629

    siiiip dah, pokoknya kalo pulang nanti sebelumnya pasti laporan dulu dah disini. Thnaks yaaa
    Mancing yang penting relax, dapet gak dapet belakangan

  5. kartono's Avatar
    kartono is offline RegularFishy kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold
    Real Name
    Kartono
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,133

    Quote Originally Posted by babybaracuda View Post
    siiiip dah, pokoknya kalo pulang nanti sebelumnya pasti laporan dulu dah disini. Thnaks yaaa

    Sekalian kapalnya dibawa aja ke Indo . . . . !

  6. johnbudi's Avatar
    johnbudi is offline Kitu Kitu Lipu johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of johnbudi has much to be proud of
    Real Name
    Budi, J
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Denpa$ar, Bali
    Posts
    1,721

    Quote Originally Posted by kartono View Post
    Sekalian kapalnya dibawa aja ke Indo . . . . !
    iya tuhh, dicoba sekali kali dari OZ ke indon naek boatnya, sekalian uji nyali hehehhehee, mampir dululah ke bali saya tunjukin spot2 mancingnya hihihihi

    kalau di bali di bulan2 yangbelakangnya ber, dari september ke november bagus pak...

    -----------
    JoHnBudi
    ---------

    Life does not provide Warranties & Guarantees. It only provides Possibilities & Opportunities. Don't miss them, Make the BEST of it.

  7. babybaracuda is offline ProbationFishy babybaracuda is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Melbourne,
    Posts
    629

    Quote Originally Posted by johnbudi View Post
    iya tuhh, dicoba sekali kali dari OZ ke indon naek boatnya, sekalian uji nyali hehehhehee, mampir dululah ke bali saya tunjukin spot2 mancingnya hihihihi

    kalau di bali di bulan2 yangbelakangnya ber, dari september ke november bagus pak...
    Huahahaha, gila bisa do'er kapalnya dibawa ke indo. Tapi memang rencana sebenearnya mau di bawa kesana cuma kendala bea masuk dsb, ga worth it rasanya, ongkos pengirimannya aja dah mahal bener.(musti nyewa kontainer)

    Tadi sebenarnya punya ide gila, boatnya di kirim sampe ke darwin trus di jalanin sampe ke bali trus di kirim ke jakarta lewat surabaya hehehe. Its only 6 meter boat, kena ombak 3 kemeter bisa kelelep.

    Lu orang aja deh yang kemari ditanggung di serpis dah. Hehehe
    Mancing yang penting relax, dapet gak dapet belakangan

  8. babybaracuda is offline ProbationFishy babybaracuda is on a distinguished road
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Melbourne,
    Posts
    629

    Quote Originally Posted by Harjonos View Post
    Boleh juga pak, kalau mau ke MB coba contact saya di harjonos@hotmail .com, dulu saya sering sekali mancing di lokasi ini. Kalau bisa cutinya bulan Nopember saja, jadi cuacanya agak bagus. Ngomong - ngomong, bapak suka mancing cara apa? saya lebih suka troling. Ok pak, sampai ketemu dikesempatan lain. Thank's
    Har, thanks ya buat semangatnya, boleh nih di semangatin supaya ngebet pengen pulang hehehehe.

    Iya emang Har, kepengennya bulan november mau pulang karena juga adik married bulan itu di jakarta. Cuma ya ini, cuti sudah habis terpakai, ga bisa ambil cuti lagi bisanya bulan april taon depan. Tapi kalo bos lagi bae mungkin gua bisa ambil utang dulu.

    Har, tehnik mancing mah saya basih buta man, taunya cuma mancing ngoncer ama dasaran doang, kemarin pernah coba jigging di p 1000 sampe gempor tangan, ga ada yang nyentuh.

    Ntar deh ya kita kontek2, kepengen juga tuh sekalian mancing ama anak2 ifc. Kocak2 mereka hehe
    Mancing yang penting relax, dapet gak dapet belakangan

  9. Harjonos's Avatar
    Harjonos is offline RegularFishy Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all Harjonos is a name known to all
    Real Name
    Harjono Soesilo
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    902

    Quote Originally Posted by babybaracuda View Post
    Har, thanks ya buat semangatnya, boleh nih di semangatin supaya ngebet pengen pulang hehehehe.

    Iya emang Har, kepengennya bulan november mau pulang karena juga adik married bulan itu di jakarta. Cuma ya ini, cuti sudah habis terpakai, ga bisa ambil cuti lagi bisanya bulan april taon depan. Tapi kalo bos lagi bae mungkin gua bisa ambil utang dulu.

    Har, tehnik mancing mah saya basih buta man, taunya cuma mancing ngoncer ama dasaran doang, kemarin pernah coba jigging di p 1000 sampe gempor tangan, ga ada yang nyentuh.

    Ntar deh ya kita kontek2, kepengen juga tuh sekalian mancing ama anak2 ifc. Kocak2 mereka hehe
    Kayanya emang Nopember musti pulang nih pak, kan adiknya mau married, masa tega amat sih nggak datang? Mancingnya.......................setelah adik married, jadi ada alasan. Betul nggak pak?
    Kalau masalah mancing sih, saya juga masih tahap belajar pak, nanti kita - sama - sama belajar deh, mungkin saya cuma sediki......t lebih tahu saja.
    Best regard's
    Harjono Soesilo.

Closed Thread

Similar Threads

  1. Sarasehan Mancing - Sabtu 24 September 2006
    By Ichang in forum FishyTalk
    Replies: 9
    Last Post: 26-09-2006, 09:56
  2. Mau tanya.. buat mancing di Laut
    By freak_hn in forum FishyTackle
    Replies: 10
    Last Post: 06-03-2006, 22:03
  3. Nyari temen buat mancing
    By Asfur in forum FishyPond
    Replies: 16
    Last Post: 22-02-2006, 00:57
  4. Replies: 14
    Last Post: 15-08-2005, 16:03
  5. UU Perikanan Indonesia - Terbaru 2004 (hal.1)
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 19-10-2004, 13:25

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts