Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: TOKO PANCING ONLINE Indonesia

  1. kartono's Avatar
    kartono is offline RegularFishy kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold kartono is a splendid one to behold
    Real Name
    Kartono
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,133

    TOKO PANCING ONLINE Indonesia

    Info untuk rekan pancinger di Indonesia
    Sebentar lagi akan ada toko pancing online Indonesia
    di www.***********.com , web site nya belum rampung mungkin tidak lama lagi sudah bisa beroperasi , ini kabar gembira untuk seluruh pancinger di Indonesia
    karena bisa belanja perlengkapan secara online dari seluruh wilayah Indonesia .
    Kabar kabarnya toko online ini juga menjadi agen beberapa perlengkapan pancing yang ternama jadi kita nggak perlu susah susah cari barang sampai ke luar negeri
    Kita doakan bersama web site nya segera bisa beroperasi .
    Demikian sekilas info . . . .
    SALAM PANCINGER THX

  2. Rudy 007's Avatar
    Rudy 007 is offline Belajar mancing Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute
    Real Name
    Rudy Limansia
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Semarang
    Posts
    10,664

    Pak Kartono, tokonya apa ga kerendam tuh? Kan kelapa gading tergolong parah banjirnya.
    Sebenarnya bagus juga sih buat referensi harga barang.

  3. Sportfisherman's Avatar
    Sportfisherman is offline Sportfisherman Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future
    Real Name
    John I. HambaLi
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,711

    Hi ,

    Toko Pancing Online tuh tidak perlu ditempat komersial , dirumahpun bisa asal saja ada broadband connection dan lebih baik lagi kalau connection nya menggunakan fiber optic line .

    Sangat berguna untuk pemancing spt. saya krn saya malas pergi ke toko pancing , tidak tahan macet nya di daerah dimana umumnya toko pancing
    Jakarta terletaknya .

    Jon .
    It's not what you don't know that gets you into troubles , it's what you know for sure that ain't so . Mark Twain .

  4. Zairin is offline RegularFishy Zairin is on a distinguished road
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    8

    Toko Pancing Online

    Nah Ini namanya baru seseuatu yang baru... nanti kalau bisa juga dilengkapi specifikasi teknis dari "gear box" yang dijual...misal kalau riil, buatan mana,berat,ratio yang kaya gitulah...sama juga dengan sticknya....ada data panjang,Lb dsb....dan kalau ada product baru,bisa diinformasikan ke alamat email para Angler...saya daftar alamat duluan zairinpratondo@yahoo.co.id atau ke zpratondo@trakindo.co.id....Regards
    Last edited by fishy; 10-02-2007 at 17:48.

  5. Mat's Avatar
    Mat
    Mat is offline RegularFishy Mat has a spectacular aura about Mat has a spectacular aura about
    Real Name
    Rachmat Budiman
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    134

    Saya dah coba, coba Pak Zairin klik gambarnya maka specnya akan keluar beserta featur2nya
    Salam.

  6. j2000's Avatar
    j2000 is offline RegularFishy j2000 has a spectacular aura about j2000 has a spectacular aura about
    Real Name
    Zulkarnain
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Palembang
    Posts
    147

    Kapan Boss...bisa OL nya...
    Dah ga sabaran nih jadi kepingin beli....
    Soalnya disini (palembang) susah bener mo cari alat pancing yg ok

    J2000
    www.apobae.com
    [B]Joel 0819-789 7920 /|\ 0816-384499[/B]

  7. MRIZQI's Avatar
    MRIZQI is offline RegularFishy MRIZQI will become famous soon enough
    Real Name
    Isnurhadi
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    JB Malaysia - Palembang
    Posts
    625

    Saya daftar juga nich. Kalo udah online mohon kabarin saya di isnurhadi@yahoo.com.

    Thanks.

  8. Mat's Avatar
    Mat
    Mat is offline RegularFishy Mat has a spectacular aura about Mat has a spectacular aura about
    Real Name
    Rachmat Budiman
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    jakarta
    Posts
    134

    sudah OL

    Quote Originally Posted by MRIZQI View Post
    Saya daftar juga nich. Kalo udah online mohon kabarin saya di isnurhadi@yahoo.com.

    Thanks.

    Sudah Online pak, sejak tgl 11 February 2007.
    Thanks.

  9. Jefri's Avatar
    Jefri is offline RegularFishy Jefri is on a distinguished road
    Real Name
    Jefri
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Batavia
    Posts
    166

    Quote Originally Posted by kartono View Post
    Info untuk rekan pancinger di Indonesia
    Sebentar lagi akan ada toko pancing online Indonesia
    di www.***********.com , web site nya belum rampung mungkin tidak lama lagi sudah bisa beroperasi , ini kabar gembira untuk seluruh pancinger di Indonesia
    karena bisa belanja perlengkapan secara online dari seluruh wilayah Indonesia .
    Kabar kabarnya toko online ini juga menjadi agen beberapa perlengkapan pancing yang ternama jadi kita nggak perlu susah susah cari barang sampai ke luar negeri
    Kita doakan bersama web site nya segera bisa beroperasi .
    Demikian sekilas info . . . .
    SALAM PANCINGER THX
    Syukurlah, semoga dengan adanya toko pancing online akan dapat mengubah opini bhw memancing adalah olahraga mahal & boros...
    (kesimpulannya: JANGAN MAHAL-MAHAL JUALANNYA YA)
    staring at the sea

  10. JackSparrow's Avatar
    JackSparrow is offline RegularFishy JackSparrow has a spectacular aura about JackSparrow has a spectacular aura about
    Real Name
    Romo Singo Dimejo Mangku Sangga Bumi Gemah Ripah Loh Jinawi
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    900

    Quote Originally Posted by Mat View Post
    Sudah Online pak, sejak tgl 11 February 2007.
    Thanks.
    Harga rod Pen Int. 50lbs itu keliru yan Pak? Mosok cuma 1,5 juta perak. Di Basspro saja, model begituan paling murah $429 US, dengan spec..butt,roller,reel seat,tip top merk AFTCO.....rod blank buatan Offshore Anglers Centre.....kalau blank-nya buatan Penn dengan spec untuk butt, reel seat dan roller merk AFTCO bisa diatas $500 US....

    Jack
    Last edited by JackSparrow; 13-02-2007 at 12:00. Reason: languange style

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Toko peralatan pancing .
    By Sportfisherman in forum FishyTackle
    Replies: 16
    Last Post: 13-03-2007, 22:05
  2. info toko pancing di kota kembang.......
    By arysnjy in forum FishyTalk
    Replies: 11
    Last Post: 06-03-2007, 08:01
  3. Toko Pancing
    By andi in forum FishyTalk
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2006, 00:09
  4. Toko Pancing Online ?
    By btm_fishing in forum FishyTackle
    Replies: 1
    Last Post: 23-07-2005, 12:51
  5. UU Perikanan Indonesia - Terbaru 2004 (hal.1)
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 19-10-2004, 13:25

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts