Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: sweater u mancing

  1. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    sweater u mancing

    dengan telah habisnya kaos dan sweater mancing seri 1 akan segera keluar seri 2 dg model sweater kupluk (tutup kepala),gambar lebih aksi dan fullcolour...bagi forumer yg berminat silahkan daftar. nanti contoh akan di posting di fishymart. doakan agar sukses diluncurkan..

  2. Cyber Angler's Avatar
    Cyber Angler is offline RegularFishy Cyber Angler is just really nice Cyber Angler is just really nice Cyber Angler is just really nice Cyber Angler is just really nice
    Real Name
    Gardanusa
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    411

    tolong daftarkan saya sbg peminat, trus harganya brp? warnanya apa aja? gambarnya apa aja? tx.

  3. db1's Avatar
    db1
    db1 is offline RegularFishy db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of db1 has much to be proud of
    Real Name
    Toliyo
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Kapuk, Jakbar
    Posts
    1,808

    Boss Edwin, itu sweater direkomendasi ama Admin ngga, Pak? ato emang produksi FF, thanks
    Salam,

    Toli
    IFC fishing Team
    http://groups.yahoo.com/group/ifc_fishing
    website : www.ifc-fishingcvd.org
    http://www.ifc-fishingcvd.org/forum
    Sing penting Manceng.....!!!!!

  4. Biccarix's Avatar
    Biccarix is offline RegularFishy Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of
    Real Name
    Ronaldo
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Kaimana
    Posts
    1,792

    Quote Originally Posted by edwin View Post
    dengan telah habisnya kaos dan sweater mancing seri 1 akan segera keluar seri 2 dg model sweater kupluk (tutup kepala),gambar lebih aksi dan fullcolour...bagi forumer yg berminat silahkan daftar. nanti contoh akan di posting di fishymart. doakan agar sukses diluncurkan..
    Saya daftar pk edwin, yang penting warna hitam, dan kaosnya agak tebal. dan jgn lupa ukkuran big size, hehehehee maklum tinggi saya 185 dgn berat 85 kg

  5. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    Quote Originally Posted by db1 View Post
    Boss Edwin, itu sweater direkomendasi ama Admin ngga, Pak? ato emang produksi FF, thanks
    ini bukan produk FF, tidak ada hubungan dg FF, ini murni produk saya sendiri...pak adrianus telah beri lampu hijau u di posting di FF via PM ke saya..
    mengenai harga dan kualitas..boleh diliat nanti, teliti sebelum membeli..

  6. fishy's Avatar
    fishy is offline FairweatherFisherman fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future
    Real Name
    adrianus
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Bogor
    Posts
    8,412

    Pak Edwin sudah minta ijin pada saya. Berhubung saya lihat ada banyak member yang membutuhkan, dan FishyForum belum menyediakan maka saya ijinkan.

    Ini bukan produk FishyForum, saya sendiri tidak tahu barangnya seperti apa, jadi FishyForum tidak bertanggungjawab atas penjualan ini. Semua tanggungjawab berada pada pak Edwin sendiri.
    adrianus

    Friends, Fun, Fish.



  7. Biccarix's Avatar
    Biccarix is offline RegularFishy Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of Biccarix has much to be proud of
    Real Name
    Ronaldo
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Kaimana
    Posts
    1,792

    Quote Originally Posted by fishy View Post
    Pak Edwin sudah minta ijin pada saya. Berhubung saya lihat ada banyak member yang membutuhkan, dan FishyForum belum menyediakan maka saya ijinkan.

    Ini bukan produk FishyForum, saya sendiri tidak tahu barangnya seperti apa, jadi FishyForum tidak bertanggungjawab atas penjualan ini. Semua tanggungjawab berada pada pak Edwin sendiri.
    Wah baru kapan nih kaos FF diluncurkan pak?

  8. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    Quote Originally Posted by fishy View Post
    Pak Edwin sudah minta ijin pada saya. Berhubung saya lihat ada banyak member yang membutuhkan, dan FishyForum belum menyediakan maka saya ijinkan.

    Ini bukan produk FishyForum, saya sendiri tidak tahu barangnya seperti apa, jadi FishyForum tidak bertanggungjawab atas penjualan ini. Semua tanggungjawab berada pada pak Edwin sendiri.
    mudah2an tambahan penjelasan dari pak adri bisa jadi jelas...mengenai bentuk barangnya belum dilaunching lg dl proses produksi..nanti kalo dah selesai saya posting contohnya...terimakasih pak adri..FF tetap jaya.

  9. islah's Avatar
    islah is offline RegularFishy islah is on a distinguished road
    Real Name
    Islah
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    KutaBumi-Tangerang
    Posts
    177

    Bang Edwin,

    Saya daftar ya,,,,entar kita ketemu di UKI lagi ya.

    Tks,
    ini Sport Fishing yang sebenarnya,susah,cape tapi ...????#@* enak gila .........
    ----------------------
    Islah

  10. Fish Finders's Avatar
    Fish Finders is offline RegularFishy Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of Fish Finders has much to be proud of
    Real Name
    Budi Prasetya
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,217

    Bung Edwin, next product bikin rompi dong, atau, topi mancing yang kayak topi tentara jepang itu loh. Gimana? Buruan diposting ya kalo produknya dah selesai. TQ

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman mancing di tanjung burung
    By Asfur in forum FishyWild
    Replies: 39
    Last Post: 20-07-2007, 14:41
  2. sweater u mancing
    By edwin in forum FishyTalk
    Replies: 0
    Last Post: 13-02-2007, 14:21
  3. jual : kaos dan sweater mancing
    By edwin in forum FishyMart
    Replies: 47
    Last Post: 17-01-2007, 16:34
  4. kaos dan sweater mancing dah beres
    By edwin in forum FishyTalk
    Replies: 1
    Last Post: 08-12-2006, 16:14
  5. Sarasehan Mancing - Sabtu 24 September 2006
    By Ichang in forum FishyTalk
    Replies: 9
    Last Post: 26-09-2006, 09:56

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts