Closed Thread
Page 3 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 21 to 30 of 67

Thread: Senar di rebus???

  1. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,403

    biar tali cepat tenggelam jika kita lagi mcg pelampungan,selain direbus,digosok dgn getah pohon pisang,digosok dgn tanah merah apalagi neh Om caranya???

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  2. Plojo's Avatar
    Plojo is offline RegularFishy Plojo is a splendid one to behold Plojo is a splendid one to behold Plojo is a splendid one to behold Plojo is a splendid one to behold Plojo is a splendid one to behold Plojo is a splendid one to behold Plojo is a splendid one to behold
    Real Name
    arif
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Banyumas-Surabaya
    Posts
    1,248

    Perasaan nih thread baru aja dibahas belum lama ini di FIshy tackle, kok muncul lagi.
    kenur lama di reel kenapa jadi ga halus?
    sing penting mancing...

  3. Tobel's Avatar
    Tobel is offline RegularFishy Tobel is on a distinguished road
    Real Name
    Taufik qr
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Banjarbaru
    Posts
    115

    Rebonding ja

    salam kenal om.....,ky rambut ja tp emang benar sy pernah coba setelah direndem air panas terus di kenteng (ujung nya di iket sambil di tarik sampai kenceng)dibiarkan 1-2 hr pasti hasilnya josh

  4. lamun_lamun's Avatar
    lamun_lamun is offline RegularFishy lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future
    Real Name
    Syaiful rachman
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Kalimantan Selatan (South Borneo), Banjarbaru city
    Posts
    2,596

    1 lagi nih resep supaya tambah kuat dan tahan lama, ...kasih aja pake VIAGRA, ntar dicoba deh ane jamin pasti kuat dan tahan lama...
    Baru belajar memancing

  5. ALFIANDI's Avatar
    ALFIANDI is offline RegularFishy ALFIANDI is just really nice ALFIANDI is just really nice ALFIANDI is just really nice ALFIANDI is just really nice ALFIANDI is just really nice
    Real Name
    ALFIANDI
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Palu-Makassar-Palangka-Jakarta-Bekasi-Jogjakarta ..
    Posts
    1,476

    Quote Originally Posted by lamun_lamun View Post
    1 lagi nih resep supaya tambah kuat dan tahan lama, ...kasih aja pake VIAGRA, ntar dicoba deh ane jamin pasti kuat dan tahan lama...
    Wahahahah pak syaiful...bukannya kendor tuh kenur...yang ada malah "NEGANG" melulu..... Kon4*k abissttttt (uuppsss saru !!)

  6. sigit_susilo's Avatar
    sigit_susilo is offline RegularFishy sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute sigit_susilo has a reputation beyond repute
    Real Name
    sigit
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    kota hujan
    Posts
    10,066

    Quote Originally Posted by lamun_lamun View Post
    1 lagi nih resep supaya tambah kuat dan tahan lama, ...kasih aja pake VIAGRA, ntar dicoba deh ane jamin pasti kuat dan tahan lama...
    hahahaha kang syaiful... aya-aya wae....
    itu buat joran panjang atau joran pendek.....??? (maaf OOT)

    sigits bogor
    "The greatest service is to share with others the joys of living"
    Brahma Kumaris

  7. SAN JAYA's Avatar
    SAN JAYA is offline RegularFishy SAN JAYA will become famous soon enough
    Real Name
    sanjaya
    Join Date
    May 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    26

    Gong Xi Fa Chai. Tahun Baru, Rejeki baru, ikan baru , istri baru... Semua serba baru. Thanks buat semua rekan atas infonya, aku sendiri udah coba merebus senar. Hasilnya? Hebat Choiii. Yang msh penasaran silahkan mempraktekkan sendiri di rumah.

  8. SAN JAYA's Avatar
    SAN JAYA is offline RegularFishy SAN JAYA will become famous soon enough
    Real Name
    sanjaya
    Join Date
    May 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    26

    Quote Originally Posted by Plojo View Post
    Perasaan nih thread baru aja dibahas belum lama ini di FIshy tackle, kok muncul lagi.
    kenur lama di reel kenapa jadi ga halus?
    Mungkin yg membahas topik ini sebelumnya adalah para senior seperti anda. Sedangkan utk para junior seperti kami yang belum lama bergabung, thread semacam ini sangat berguna.

  9. ekobola's Avatar
    ekobola is offline RegularFishy ekobola has a spectacular aura about ekobola has a spectacular aura about ekobola has a spectacular aura about
    Real Name
    Eko SW
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    kampung kramat
    Posts
    363

    ternyata bermacem-macem cara ya....
    ada yang digosok getah pisang,tanah merah...
    direbus pake teh...ada yang pake pinang....
    sip...sip...kreatip...

  10. joerock is offline RegularFishy joerock is on a distinguished road
    Real Name
    Joerock Alsyalam
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Bontang
    Posts
    5

    Senar direbus !! Perasaan cuma buat ngebersiin aja apalagi sehabis dipake kelaut biar ilang garam2nya jadi senar tambah awet apalagi pe line

Closed Thread
Page 3 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast

Similar Threads

  1. Memilih Senar
    By awanxbaia in forum FishyTrick
    Replies: 1
    Last Post: 26-04-2008, 19:05
  2. Tanya Senar Relix Fluoro Carbon
    By adam luthfi in forum FishyTackle
    Replies: 0
    Last Post: 29-01-2008, 12:52
  3. Mitos : Senar Mono direbus???
    By martinez in forum FishyTrick
    Replies: 9
    Last Post: 19-04-2007, 13:19
  4. Replies: 18
    Last Post: 03-10-2006, 16:10
  5. Ikan Rebus ala france
    By alphonsus in forum FishyDine
    Replies: 0
    Last Post: 20-10-2004, 13:04

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts