Closed Thread
Page 3 of 8
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 LastLast
Results 21 to 30 of 71

Thread: bikin sweater or T-Shirt yuk...

  1. Ichang's Avatar
    Ichang is offline RegularFishy Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of
    Real Name
    Ikhsan "Chang Han" Setianto
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sunter Kumuh, Tanjung Priok
    Posts
    2,886

    Hayoooh.....action !!!

    Quote Originally Posted by OKUMA View Post
    Model tiru long sleeve Columbia, gambarnya tiru punya Guy harvey !!! Setuju.................
    Ayoo......oom fungke/oom Asie/oom adri/oom Jon, kalo bisa segera di realisasikan, mumpung waktu puasa, banyak idle time-nya. Nggak usah bikin banyak2 dulu, 20 lusin (240 pcs) dengan budget 50rb/pcs, saya pikir dalam waktu singkat udah ludes tuch barang dipesenin sama member forum. Mesti ada donatur sementara dulu or yang mau gerak dulu biar bisa jalan, kalo nggak nanti nggak jadi2, he..he..he...... Saya pesen 2 pcs dulu dah.......

    Salam kaos panjang,
    Ichang
    RAFAC
    Pengacara (Pengangguran Banyak Acara)
    "...It is not how long you've been there but how smart you can learn...!" ( Ichangasin, Dec 2008 )

  2. fishy's Avatar
    fishy is offline FairweatherFisherman fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future fishy has a brilliant future
    Real Name
    adrianus
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Bogor
    Posts
    8,411

    Yang jadi masalah tuh designnya pak. Wong FishyForumnya aja sampe sekarang kagak ada logonya kok, hehehe. Kalo udah urusan mendesain saya ini nol besar. Kalau buat produksi sih boss Fungke sudah menyanggupi.

    Kalau desainnya cuman sekedar nyontek Guy Harvey atau Carey Chen kesannya kok gimana gitu.

    Atau kita bikin sayembara desain berhadiah alat pancing? hehehe. Mungkin mulai dari desain logo FF dulu gitu, gimana?
    adrianus

    Friends, Fun, Fish.



  3. Ichang's Avatar
    Ichang is offline RegularFishy Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of
    Real Name
    Ikhsan "Chang Han" Setianto
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sunter Kumuh, Tanjung Priok
    Posts
    2,886

    Quote Originally Posted by fishy View Post
    Atau kita bikin sayembara desain berhadiah alat pancing? hehehe. Mungkin mulai dari desain logo FF dulu gitu, gimana?
    Wah cocok oom....... Sayembara dengan hadiah alat pancing itu menarik, biasanya sayembara desain/logo dll dalam suatu komunitas tanpa ada "motivator"nya agak sulit dan luaammmmbat untuk dapat inputnya. Syukur2 ada donatur/volunteer yang mau nyumbang untuk sayembara desain ini. Nggak usah mahal2, cukup reel dengan range harga 200-300rb saja sudah layak lah........ kalo bisa dibeli'in shimano yang baru (slade 4000 dapet tuh 300rb di Aneka Ragam) atawa ada "berhala" dari para senior/donatur yang sudah bekas tapi masih sangat layak pakai (jadi nggak malu2in saat diserahkan & dipakai oleh pemenang). Just usul lho........ kalo bisa menang khan lumayan, dapet reel bagus & gratis pula.....

    Salam,
    Ichang
    RAFAC
    Pengacara (Pengangguran Banyak Acara)
    "...It is not how long you've been there but how smart you can learn...!" ( Ichangasin, Dec 2008 )

  4. Devisal's Avatar
    Devisal is offline RegularFishy Devisal is just really nice Devisal is just really nice Devisal is just really nice Devisal is just really nice
    Real Name
    Devisal
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Kebon Bawang,Tg.Priok, Jakarta-Utara
    Posts
    2,277

    Hi

    Apapun yg di produksi oleh milis ini. Aku pesen 2 !!! he he he.....

    Salam/Devisal
    Devisal :

    SMS: HP: 0856-92875161

    Address: Kebon Bawang Tg.Priok Area.
    "Manceng Jalan teruuuuuuss.

  5. irlan's Avatar
    irlan is offline RegularFishy irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold irlan is a splendid one to behold
    Real Name
    Irlan
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Nightmare On ELM Street
    Posts
    1,242

    Quote Originally Posted by Ichang View Post
    Wah cocok oom....... Sayembara dengan hadiah alat pancing itu menarik, biasanya sayembara desain/logo dll dalam suatu komunitas tanpa ada "motivator"nya agak sulit dan luaammmmbat untuk dapat inputnya. Syukur2 ada donatur/volunteer yang mau nyumbang untuk sayembara desain ini. Nggak usah mahal2, cukup reel dengan range harga 200-300rb saja sudah layak lah........ kalo bisa dibeli'in shimano yang baru (slade 4000 dapet tuh 300rb di Aneka Ragam) atawa ada "berhala" dari para senior/donatur yang sudah bekas tapi masih sangat layak pakai (jadi nggak malu2in saat diserahkan & dipakai oleh pemenang). Just usul lho........ kalo bisa menang khan lumayan, dapet reel bagus & gratis pula.....

    Salam,

    Hahahahahah...kalau gini saya menyatakan mundur dech dari sayembara...lah wong utk bikin garis lurus aja bengkok..apalagi bikin garis bengkok...hehehehe

    Btw...benar juga yach...FF ini tidak ada logonya (trendmark)...sedangkan hal tsb wajib...yach sudah rekan2 kalau gitu kita pakai jurus "aji mumpung" aja,mumpung bikin sweater yang sekalian bikin logo heheheheh

    Btw.kalau sudah fix saya mau pesan 3 neh (saya,istri dan anak )...tolong kalau utk menentukan size anak darimana??


    Salam
    koesoet van der khumell

    Pemancing Gembel.



    Pagi sampai sore menjadi Ayah rumah tangga
    Sore sampai malam menjadi suami
    Malam sampai pagi menjadi karyawan

    Kawanku....hari ini...... kita telah .....mancing....bercanda....dan....lelah
    bersama - sama .....mungkinkah ditrip - trip yang akan datang kita bisa
    bersama - sama lagi ?????

  6. Asie is offline RegularFishy Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough
    Real Name
    asie
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    172

    Saya coba bantu ikutan design, maklum ngerti sedikit soal coral drew. Tolong kasih input/brainstroming kira2 maunya kaya apa. Nanti tinggal Yg punya website ketuk palu dan bung Fungke yg Jahit. Nih saya kasih satu contoh baju yg sedang sy bikin.
    Attached Images

  7. isnaeni is offline RegularFishy isnaeni is a name known to all isnaeni is a name known to all isnaeni is a name known to all isnaeni is a name known to all isnaeni is a name known to all isnaeni is a name known to all
    Real Name
    Isnaeni
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    Jakarta - Jogja
    Posts
    1,587

    Kalo logo yg dulu dipasang di kaos FF edisi pertama kayaknya bgs jg tuh, mgkin tinggal disempurnakan aja Pak

    Nelayan jg udah ada yg hapal jg dgn kaos edisi perdana dulu

    Saya pesen jg ye

    Thanx bgt

  8. BornToFish's Avatar
    BornToFish is offline RegularFishy BornToFish is on a distinguished road
    Real Name
    Budiman
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Perth, WA
    Posts
    68

    halo semua saya lagi iseng nih...bagaimana menurut bapak2 dan ibu2 sekalian? saran dan kritik akan sangat dihargai

    Real Name : Budi
    Location : Perth, Western Australia
    Hometown : Makassar, SulSel
    Hobby: fishing, photography, music
    Online gallery: http://www.warnasari.com

  9. Ichang's Avatar
    Ichang is offline RegularFishy Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of
    Real Name
    Ikhsan "Chang Han" Setianto
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sunter Kumuh, Tanjung Priok
    Posts
    2,886

    Quote Originally Posted by BornToFish View Post
    halo semua saya lagi iseng nih...bagaimana menurut bapak2 dan ibu2 sekalian? saran dan kritik akan sangat dihargai
    Udeh oke tuh oom Budi, tinggal tambahin alamat website-nya ajah dibawah biar orang tahu bisa akses kemana. Mungkin kalo ada pembanding dengan desain kaos FF sebelumnya akan lebih baik.
    Siiip dah oom, jadi hadiah reel-nya buat saya aja yach di jakarta....? He..he..he..... mahalan ongkos kirimnya ke sotrali lho......!

    Salam,
    Ichang
    RAFAC
    Pengacara (Pengangguran Banyak Acara)
    "...It is not how long you've been there but how smart you can learn...!" ( Ichangasin, Dec 2008 )

  10. Devisal's Avatar
    Devisal is offline RegularFishy Devisal is just really nice Devisal is just really nice Devisal is just really nice Devisal is just really nice
    Real Name
    Devisal
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Kebon Bawang,Tg.Priok, Jakarta-Utara
    Posts
    2,277

    Kalo jadi kaos Lengan Panjang atau Sweater lengan panjang Mohon ada kantungnya di kiri atas ya boss.. kayak kemeja githu. biar gampang taro Rokok dll. he heh

    Devisal
    Devisal :

    SMS: HP: 0856-92875161

    Address: Kebon Bawang Tg.Priok Area.
    "Manceng Jalan teruuuuuuss.

Closed Thread
Page 3 of 8
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 LastLast

Similar Threads

  1. Mesin Bubut utk Bikin Pelampung Baronang
    By Hamzy in forum FishyRabbit
    Replies: 10
    Last Post: 28-02-2007, 11:27
  2. sweater u mancing
    By edwin in forum FishyTalk
    Replies: 11
    Last Post: 01-02-2007, 21:23
  3. Dimana Tempat Bikin Joran ??
    By Jovan in forum FishyTackle
    Replies: 32
    Last Post: 24-01-2007, 11:03
  4. jual : kaos dan sweater mancing
    By edwin in forum FishyMart
    Replies: 47
    Last Post: 17-01-2007, 16:34
  5. Ada yang mau bikin boat gak ya??
    By midship-section in forum FishyBoat
    Replies: 6
    Last Post: 27-10-2006, 10:13

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts