Closed Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Lokasi mancing di Bangka

  1. ben's Avatar
    ben
    ben is offline RegularFishy ben will become famous soon enough
    Real Name
    Xiphias Gladius
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    jAkArtA
    Posts
    389

    Lokasi mancing di Bangka

    Prens,

    Ada yg tau lokasi mancing di Bangka?
    Kira2 perlu bawa gear yg kls brp yah ?

    Tq

  2. mahadjaja is offline SponsorFishy mahadjaja will become famous soon enough
    Real Name
    martin
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    53

    Pak Ben..........saya bbrp kali mancing di bangka.....brk dari pelabuhan saday............trolling GT..........saya siih dapat kecil 3 kg-an..........tapi temen saya orang bangka...dapat bbrp kali 20kg-an....di daerah p. lutung......saya yakin kalo popping, si GT bakal nyamber....dulu saya tidak popping siiih nyesel...........biasanya GT/mamong istilah orang bangka........biasa strike peralihan arus...........ada satu tempat lagi rada jauh...........kaya ada atol.....disitu juga banyak GT and barakutkut....
    Tapi di Bangka kayanya musim2 an..........ikannya

    --Martin--

  3. Kiki's Avatar
    Kiki is offline FeAr No FiSh Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all
    Real Name
    Kiki Azis
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Depok - Jawa Barat
    Posts
    972

    Pak Ben

    Kalau bapak mau mancing di Bangka untuk informasinya bisa menghubungi Bapak Hongki beliau kalau ndak salah ketua Parai Tenggiri Fishing Club Bangka (KOMPARI).

    Bisa dihubungi di email : kompari@excite.com
    atau bisa juga di cek di website mereka di :
    http://members.tripod.com/%7Ekomparinet/

    Saya rasa rekan rekan yang disana bisa bantu jawab semua pertanyaan bapak mengenai :
    - Persiapan alat
    - Ikan targetnya
    K i k i

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "A good rule of angling philosophy is not to interfere with any fisherman’s ways of being happy, unless you want to be hated."
    **Zane Grey, Tales of Fishes, 1919**
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  4. Kiki's Avatar
    Kiki is offline FeAr No FiSh Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all Kiki is a name known to all
    Real Name
    Kiki Azis
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Depok - Jawa Barat
    Posts
    972

    Pak Ben

    Menurut info dari milis Mancing L, pak hongky sekarang ini sedang ada di jakarta sampai dengan tanggal 21/11. Mudah2an trip anda ke bangka sesudah tanggal tersebut jadi ada kemungkinan bisa bertemu dengan beliau...


    sekian sekilas info
    K i k i

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    "A good rule of angling philosophy is not to interfere with any fisherman’s ways of being happy, unless you want to be hated."
    **Zane Grey, Tales of Fishes, 1919**
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  5. ben's Avatar
    ben
    ben is offline RegularFishy ben will become famous soon enough
    Real Name
    Xiphias Gladius
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    jAkArtA
    Posts
    389

    Trims banget buat infonya
    Pak martin n Pak kiki wuah sayang pak hongkinya di jkt
    soalnya saya ada disana selama lebaran ini.
    Tapi mungkin saya akan coba ke komparinet walaupun
    sebenernya udah nga update lama sekali tuh websitenya

Closed Thread

Similar Threads

  1. Cari Lokasi ama Teman mancing
    By mobie in forum FishyTrip
    Replies: 9
    Last Post: 05-01-2007, 15:31
  2. info lokasi mancing di Kep.Sula Maluku Utara
    By abdurrahman in forum FishyTrip
    Replies: 2
    Last Post: 13-11-2006, 12:23
  3. Cari Lokasi Mancing Di Surabaya
    By feri_st in forum FishyTalk
    Replies: 13
    Last Post: 03-10-2006, 16:09
  4. Lokasi Mancing Deket2 Surabaya
    By arsandy in forum FishyTalk
    Replies: 4
    Last Post: 18-01-2006, 09:44
  5. Replies: 1
    Last Post: 16-12-2005, 16:15

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts