Closed Thread
Results 1 to 5 of 5

Thread: Toko pancing di Bandung

  1. Cahwopi's Avatar
    Cahwopi is offline RegularFishy Cahwopi will become famous soon enough
    Real Name
    Mochamad Syahriza
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pekalongan
    Posts
    224

    Toko pancing di Bandung

    Salam kenal, bsk rencana saya mo ke Bandung, ada keperluan sekalian kalo sempat mo cari2 perlengkapan mancing. Liat2 aja sih, pegang2, dicoba. Kalo dirasa enak bisa jadi dibeli. Bahkan kalo ada sekalian jaket pelampung. Mohon info toko pancing yg recommended, barang bagus harga murah.

  2. Kelabawgagak's Avatar
    Kelabawgagak is offline RegularFishy Kelabawgagak has a spectacular aura about Kelabawgagak has a spectacular aura about
    Real Name
    firnadi
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    pontianak
    Posts
    46

    ada 3 mas

    Quote Originally Posted by Cahwopi View Post
    Salam kenal, bsk rencana saya mo ke Bandung, ada keperluan sekalian kalo sempat mo cari2 perlengkapan mancing. Liat2 aja sih, pegang2, dicoba. Kalo dirasa enak bisa jadi dibeli. Bahkan kalo ada sekalian jaket pelampung. Mohon info toko pancing yg recommended, barang bagus harga murah.
    Kalo mau coba liat di jl. Astana Anyar sepanjang jalan itu ada 3 toko pancing.Siliwangi, Pop, Satu lagi saya lupa. tapi terus terang aja harga2 nya terlalu mahal.tapi kalo mau c, silahkan aja.

  3. Cahwopi's Avatar
    Cahwopi is offline RegularFishy Cahwopi will become famous soon enough
    Real Name
    Mochamad Syahriza
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pekalongan
    Posts
    224

    terlalu mahal tuh maksudnya ambil untungnya terlalu banyak or emang barang2 bagus jd harganya mahal?

  4. candra's Avatar
    candra is offline ArchAngler candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future candra has a brilliant future
    Real Name
    Candra ArchAngler Son
    Join Date
    Jun 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    2,863

    Pak, betul di sini toko pancing yg relatip lengkap ada 3 toko, Siliwangi sport, super pancing dan Pop, masalah harga relatip sedikit lbh mahal dibanding harga jakarta untuk item2 tertentu, tapi kadang ada juga yg malah lebih murah, pintar2 milih dan nawarnya aja

  5. agungpur's Avatar
    agungpur is offline RegularFishy agungpur has a spectacular aura about agungpur has a spectacular aura about
    Real Name
    agung
    Join Date
    Jul 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    218

    Kalau dibanding dg harga di jakarta, memang harganya lebih mahal untuk saltwater kalau freshwater sih bisa bersaing soalnya Bdg khan jauh dari laut jadi mayoritas penggemar mancing empang ... tapi org Bdg yg suka mancing di laut yaa gak ada pilihan juga anggap aja biaya ongkos kalau ke Jkt. Coba kalau toko2 pancing yg ada di Jkt melayani secara "on-line shopping" paling tinggal order dan biaya kirim saja.

Closed Thread

Similar Threads

  1. Mohon info toko pancing di Indonesia
    By bonito in forum FishyTalk
    Replies: 29
    Last Post: 24-11-2007, 21:23
  2. Baronang Dam Ijo (Pancing Garong Pakai Lem Super Glue)
    By Imam S.Tedjo in forum FishyReport
    Replies: 23
    Last Post: 20-08-2007, 16:07
  3. Toko peralatan pancing .
    By Sportfisherman in forum FishyTackle
    Replies: 16
    Last Post: 13-03-2007, 22:05
  4. info toko pancing di kota kembang.......
    By arysnjy in forum FishyTalk
    Replies: 11
    Last Post: 06-03-2007, 08:01
  5. Toko Pancing
    By andi in forum FishyTalk
    Replies: 0
    Last Post: 24-02-2006, 00:09

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts