Closed Thread
Page 4 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 31 to 40 of 70

Thread: Joran dan Reel merk EXORI

  1. wiraseta is offline Banned wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future
    Real Name
    Wiraseta
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Sanur
    Posts
    2,239

    ini gambar Hemingway Hz4012,Hk800 dan tica aries milik saya...harganya nggak ada yang lebih dari 275 ribu...lumayan buat koleksi dan terjangkau oleh kantong saya..
    Attached Images

  2. endra.setiyawan's Avatar
    endra.setiyawan is offline RegularFishy endra.setiyawan has a spectacular aura about endra.setiyawan has a spectacular aura about
    Real Name
    Endra Setiyawan
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Dulu "Belawan" - Kadang "Kediri" - Sekarang "Sidoarjo"
    Posts
    253

    Hemingway Type HQ

    Pak Wira,
    Kemarin saya liat di toko pancing ada yang tipe HQ.
    Kalo tipe ini apa bapak tahu...???
    Tapi saya sangat tertarik dengan Tica Aries seperti punya Bapak.
    Sayang belum sempat nyari di medan sich...

    Thanks...
    Endra.

  3. wiraseta is offline Banned wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future
    Real Name
    Wiraseta
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Sanur
    Posts
    2,239

    Quote Originally Posted by endra.setiyawan View Post
    Pak Wira,
    Kemarin saya liat di toko pancing ada yang tipe HQ.
    Kalo tipe ini apa bapak tahu...???
    Tapi saya sangat tertarik dengan Tica Aries seperti punya Bapak.
    Sayang belum sempat nyari di medan sich...

    Thanks...
    Endra.
    Saya bukan rekomendasi merek pak tapi dengan harga 255 ribu tica aries lumayan bagus pak,sudah mengunakan gigi cacing (wormshaft) sehingga gulungan kenur di spool sangat rapi...menurut penjualnya type libra yang lebih mahal 2x lipat harga aries malah kualitasnya kalah...saya sudah membuktikan kekuatannya...sampai sekarang baik2 aja....hampir tiap hari nemani saya terjun ke laut..sedangkan kalo type HQ saya belum pernah lihat jadi tidak bisa beri komentar pak endra...mudah2an puas dgn penjelasan saya kalo masih kurang jgn sungkan2 nanya pak...salam mancing

  4. Andri Jangkoeng's Avatar
    Andri Jangkoeng is offline Regular Fishy Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold
    Real Name
    Andri Nugroho
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    875

    Quote Originally Posted by wiraseta View Post
    ini gambar Hemingway Hz4012,Hk800 dan tica aries milik saya...harganya nggak ada yang lebih dari 275 ribu...lumayan buat koleksi dan terjangkau oleh kantong saya..
    Wah, yang HK800 keren jugaya.... itu handlenya emang begitu ya modelnya...
    keren banget,...rasanya bikin tangan mutar reel jadi enak...gimana bli rasanya reel itu...bisa kasih gambaran waktu makenya....

    Salam manceng....
    Andri Jangkoeng

  5. hendrosahadagi's Avatar
    hendrosahadagi is offline RegularFishy hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold
    Real Name
    FABO SAHADAGI
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Kav. KOSTRAD - Mekarsari - Cimanggis (DEPOK)
    Posts
    1,681

    Ya.. ya... saya juga penasaran...., hayu atuh akang Wira cerita
    GOD BLESS Ur Fishing Trip,




    Fabo Sahadagi
    ----------------------------------------
    Sahadagi Family Fishing Team
    email & YM :hendrosahadagi@yahoo.co.id
    "save our sea life"

  6. wiraseta is offline Banned wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future
    Real Name
    Wiraseta
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Sanur
    Posts
    2,239

    Quote Originally Posted by Andri Jangkoeng View Post
    Wah, yang HK800 keren jugaya.... itu handlenya emang begitu ya modelnya...
    keren banget,...rasanya bikin tangan mutar reel jadi enak...gimana bli rasanya reel itu...bisa kasih gambaran waktu makenya....

    Salam manceng....
    Andri Jangkoeng
    handlenya emang asli begitu ndri...putarannya smooth banget...asyik pokoknya...malah di as spoolnya pake ball bearing 2 biji...bukan promosi lho,tapi kenyataan...soalnya saya punya berbagai macam merek dan tidak fanatik merek tertentu...
    Last edited by wiraseta; 27-06-2007 at 11:33.

  7. hendrosahadagi's Avatar
    hendrosahadagi is offline RegularFishy hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold hendrosahadagi is a splendid one to behold
    Real Name
    FABO SAHADAGI
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Kav. KOSTRAD - Mekarsari - Cimanggis (DEPOK)
    Posts
    1,681

    btw HK800, HZ 4012 & ARIES itu.. line class nya brapa mas??
    bisa dikasi sedikit jabaran.. misal 12lb - ....mtr, 15lb - ....mtr.., gitu..
    makin penasaran.... pa lagi liat itu Handle Knob nya seri HK ..mmmm
    Thx mas WIRA
    GOD BLESS Ur Fishing Trip,




    Fabo Sahadagi
    ----------------------------------------
    Sahadagi Family Fishing Team
    email & YM :hendrosahadagi@yahoo.co.id
    "save our sea life"

  8. lamun_lamun's Avatar
    lamun_lamun is offline RegularFishy lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future lamun_lamun has a brilliant future
    Real Name
    Syaiful rachman
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Kalimantan Selatan (South Borneo), Banjarbaru city
    Posts
    2,596

    Exory

    saya jg punya reel produk Exory yaitu exory Expo 6000 dan menggunakan rod exory Belida 260 sdh 1 th saya pakai sampai sekarang tdk ada keluhan, menurut saya utk setiap produk alat pancing selain perawatan yg teratur juga yg lebih penting adalah bagaimana tekhnik kita saat sedang bertarung dgn ikan apalagi dgn ikan yg besar. sering jg saya pakai utk trolling alat pancing saya ini utk bertarung dgn ikan 10 kg kebawah masih mampulah, kalo pengen beli produk exory carilah yg seperti punya saya

  9. wiraseta is offline Banned wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future wiraseta has a brilliant future
    Real Name
    Wiraseta
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Sanur
    Posts
    2,239

    Quote Originally Posted by hendrosahadagi View Post
    btw HK800, HZ 4012 & ARIES itu.. line class nya brapa mas??
    bisa dikasi sedikit jabaran.. misal 12lb - ....mtr, 15lb - ....mtr.., gitu..
    makin penasaran.... pa lagi liat itu Handle Knob nya seri HK ..mmmm
    Thx mas WIRA
    kapasitas reel untuk :
    1.HZ4012 dia/m 0,30/210 0,32/185 0,35/155
    2.HK800 dia/m 0,20/120 0,22/100 0,25/80
    3.Tica Aries GR4500 dia/m 0,32/300 0,35/250 0,45/160
    untuk yang HK800 emang light tackle mas,saya padukan dgn rod hemingway full carbon 1.65m milik saya...kalo pengin reel yang lebih besar ambil saja HK4000-6000 paling selisih harganya 25 ribuan dari HK800...oh ya hampir lupa dia=diameter kenur (ukurannya mm)/m=meter
    Last edited by wiraseta; 27-06-2007 at 18:16.

  10. Andri Jangkoeng's Avatar
    Andri Jangkoeng is offline Regular Fishy Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold
    Real Name
    Andri Nugroho
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    875

    Quote Originally Posted by wiraseta View Post
    kapasitas reel untuk :
    1.HZ4012 dia/m 0,30/210 0,32/185 0,35/155
    2.HK800 dia/m 0,20/120 0,22/100 0,25/80
    3.Tica Aries GR4500 dia/m 0,32/300 0,35/250 0,45/160
    untuk yang HK800 emang light tackle mas,saya padukan dgn rod hemingway full carbon 1.65m milik saya...kalo pengin reel yang lebih besar ambil saja HK4000-6000 paling selisih harganya 25 ribuan dari HK800...oh ya hampir lupa dia=diameter kenur (ukurannya mm)/m=meter
    Rupanya HK 800 itu light tackle ya..pantas kapasitas kenurnya mirip buat kolam..he3... tapi yang pasti hk 6000 - nya pasti gagah banget ya...saya coba cari disini ah...mau lihat..kali2 kena racunnya Bli Wiraseta....

    Salam manceng....
    Andri Jangkoeng

Closed Thread
Page 4 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast

Similar Threads

  1. WD40 untuk reel & joran
    By chris in forum FishyTackle
    Replies: 38
    Last Post: 06-06-2007, 22:50
  2. Replies: 18
    Last Post: 29-05-2007, 13:42
  3. reel trolling finnor ahab and joran biscane
    By sandi in forum FishyMart
    Replies: 1
    Last Post: 08-04-2007, 12:58
  4. butuh Reel dan joran trolling
    By heri_mm in forum FishyTackle
    Replies: 5
    Last Post: 19-02-2006, 07:47
  5. Info joran & reel untuk pemula
    By Djo in forum FishyTackle
    Replies: 5
    Last Post: 29-08-2005, 12:37

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts