Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: cari info joran LEMAX

  1. pandejon is offline RegularFishy pandejon is on a distinguished road
    Real Name
    Pande Kardika
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Ubud, Bali
    Posts
    79

    cari info joran LEMAX

    Bro, mohon info tentang joran lemax, yang kriteria-nya

    - untuk reel baitcasting
    - panjang 6,6 sampai 7 feet
    - untuk PE 6 keatas
    - heavy to extra heavy ( paling tidak medium to heavy)
    - kalo bisa yang guide-nya fuji SiC

    Jika ada info joran merek lain, yang ada di pasaran yang memiliki, atau mendekati spek diatas, diterima dengan lapang dada.

    Terimakasih sebelumnya untuk infonya

  2. billy_johanes is offline RegularFishy billy_johanes is on a distinguished road
    Real Name
    billy johanes
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta utara
    Posts
    57

    saya pakai Lemax Seagame bro... dgn spek:
    - panjang: 6'
    - action: Heavy
    - lure wt: max 380gram
    - line test: 20 - 60lb
    - model: overhead / baitcasting
    - guide: fuji alconite
    - reel seat: fuji
    so far so good bro... main di drag rata2 8kg actionnya oke, lifting power nya jg oke... dgn hrg yg gak sampe sejuta klo gak slh.. ini joran yg saya rasa paling value for money.....

  3. ROY ALU-ALU's Avatar
    ROY ALU-ALU is offline RegularFishy ROY ALU-ALU will become famous soon enough ROY ALU-ALU will become famous soon enough
    Real Name
    Rinaldi Rayyan
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Bogor-Bayah
    Posts
    241

    Lemax Jigking Bro, saya pernah pakai JK 58B
    - Panjang : 5'8"
    - Action Heavy (max Load 20 kg)
    - PE: 6-8
    - Max Lure weight 350 g
    - 1 section,
    Joran ini di pakai dah dari tahun 2007 bro, sampai sekarang baik-baik saja, dulu beli gak sampai 400 rb, di pakai dengan backbone terbalik (pakai reel spinning) angkat riri 10 kg, hanya 2 menit mendarat.
    regard's Alu-alu

  4. Gohunt's Avatar
    Gohunt is offline RegularFishy Gohunt is a splendid one to behold Gohunt is a splendid one to behold Gohunt is a splendid one to behold Gohunt is a splendid one to behold Gohunt is a splendid one to behold Gohunt is a splendid one to behold Gohunt is a splendid one to behold Gohunt is a splendid one to behold
    Real Name
    Lulu Wiradilaga
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,199

    Joran LEMAX banyak tuh di facebook "Warung Pancing dan Berburu".

  5. benaol-chaser's Avatar
    benaol-chaser is offline RegularFishy benaol-chaser is a splendid one to behold benaol-chaser is a splendid one to behold benaol-chaser is a splendid one to behold benaol-chaser is a splendid one to behold benaol-chaser is a splendid one to behold benaol-chaser is a splendid one to behold benaol-chaser is a splendid one to behold benaol-chaser is a splendid one to behold
    Real Name
    Arman
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    jakarta
    Posts
    667

    Bos, setahu saya dulu yang jualan lemax ada di Bursa Pancing, jalan Lodan, jakarta. Moga-moga bisa membantu.
    fishing is love, passion, and sensation
    fishing is romance, a truly love story

  6. Rudy 007's Avatar
    Rudy 007 is offline Belajar mancing Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute
    Real Name
    Rudy Limansia
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Semarang
    Posts
    10,663

    Saya malah bingung, sebenarnya anda mencari joran u apa. Dgn panjang 6,6“ sd 7“ jelas arahnya ke baitcasting rod.
    Tp kalo u BC kok cr yg PE 8?

    Kalo u jigging umumnya panjangnya cukup 5“ sd 6“ saja. Nah kalo jig rod pilihannya sgt byk.
    Rgds,
    Rudy. EMAIL : Rudysen@fishyforum.com

    Link for the new FF member

    http://www.fishyforum.com/fishysalt/...khususnya.html

    If better is possible, so, good is not enough.

  7. Aji Baan's Avatar
    Aji Baan is offline RegularFishy Aji Baan is a splendid one to behold Aji Baan is a splendid one to behold Aji Baan is a splendid one to behold Aji Baan is a splendid one to behold Aji Baan is a splendid one to behold Aji Baan is a splendid one to behold Aji Baan is a splendid one to behold
    Real Name
    Aji Subhan Fahroni Nur
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Tenggarong, Kutai Kertanegara, Kalimantan Timur, Indonesia
    Posts
    822

    Kalo reel baitcasting ente mo dipake ngejig, betul kata teman2 yg diatas, bisa pake seagame ato jigking, tapi kalo dipake casting(entah mungkin maksudnya popping) bisa pake lemax grand tournament dgn panjang 7' sampe 8'.
    Klo ada yg salah mohon maaf dan trims...

  8. pandejon is offline RegularFishy pandejon is on a distinguished road
    Real Name
    Pande Kardika
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Ubud, Bali
    Posts
    79

    Quote Originally Posted by billy_johanes View Post
    saya pakai Lemax Seagame bro... dgn spek:
    - panjang: 6'
    - action: Heavy
    - lure wt: max 380gram
    - line test: 20 - 60lb
    - model: overhead / baitcasting
    - guide: fuji alconite
    - reel seat: fuji
    so far so good bro... main di drag rata2 8kg actionnya oke, lifting power nya jg oke... dgn hrg yg gak sampe sejuta klo gak slh.. ini joran yg saya rasa paling value for money.....
    Bro billy, makasi inputnya

  9. pandejon is offline RegularFishy pandejon is on a distinguished road
    Real Name
    Pande Kardika
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Ubud, Bali
    Posts
    79

    Quote Originally Posted by ROY ALU-ALU View Post
    Lemax Jigking Bro, saya pernah pakai JK 58B
    - Panjang : 5'8"
    - Action Heavy (max Load 20 kg)
    - PE: 6-8
    - Max Lure weight 350 g
    - 1 section,
    Joran ini di pakai dah dari tahun 2007 bro, sampai sekarang baik-baik saja, dulu beli gak sampai 400 rb, di pakai dengan backbone terbalik (pakai reel spinning) angkat riri 10 kg, hanya 2 menit mendarat.
    Bro ROY, makasi juga masukannya

  10. pandejon is offline RegularFishy pandejon is on a distinguished road
    Real Name
    Pande Kardika
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Ubud, Bali
    Posts
    79

    Quote Originally Posted by Gohunt View Post
    Joran LEMAX banyak tuh di facebook "Warung Pancing dan Berburu".
    Bro Gohunt, makasi juga masukannya, nanti saya check di FB

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Joran LEMAX
    By fishfire in forum FishyTackle
    Replies: 6
    Last Post: 02-11-2008, 12:14
  2. Cari Lemax Black Rose
    By ssanjaya in forum Barang Dicari
    Replies: 4
    Last Post: 25-07-2008, 11:45
  3. cari lemax the king & ferarri stick?
    By isal awod in forum Barang Dicari
    Replies: 15
    Last Post: 25-06-2008, 23:25
  4. joran lemax???
    By lex ario in forum Barang Dicari
    Replies: 6
    Last Post: 31-01-2008, 16:31
  5. Joran Lemax
    By yakuzaaa in forum FishyTackle
    Replies: 16
    Last Post: 07-10-2006, 10:58

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts