Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Spool Ryobi Applause 8000

  1. benk benk is offline RegularFishy benk benk is on a distinguished road
    Real Name
    Bambang Dwi P
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6

    Spool Ryobi Applause 8000

    Salam kenal semua..

    maaf nih para agan2 dan suhu2 kebetulan saya baru beli ryobi Applause 6000. saya mo tanya Spoolnya Ryobi Applause 8000 bisa dipake untuk ryobi Applause 6000 ngga ya??
    kalo saya tanya ke toko tmpt saya beli reel ini katanya ngga bisa..

  2. dony come's Avatar
    dony come is offline RegularFishy dony come is on a distinguished road
    Real Name
    dony come
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bengkulu
    Posts
    210

    coba bantuin ya bro...spool Applause 6000 dengan Applause 8000 sepengetahuan saya cuma di kapasitas spool dalam memuat line yang tentunya 8000 dapat lebih banyak memuat line,,spek yang lainnya sama,jadi bisa aja tuh 8000 di pasangin ke 6000

  3. stay4goth's Avatar
    stay4goth is offline RegularFishy stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of stay4goth has much to be proud of
    Real Name
    Dante
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    "Oil City" Balikpapan
    Posts
    2,228

    seharusnya sih bisa om..... tp paling gampang cobain langsung saja... klo bisa langsung bayarin dah....
    Enjoy Fishing Better Than Sex
    085393889666
    Jalesveva Mancing Wae...
    75ECF5AB

  4. Denapati is offline RegularFishy Denapati is a glorious beacon of light Denapati is a glorious beacon of light Denapati is a glorious beacon of light Denapati is a glorious beacon of light Denapati is a glorious beacon of light
    Real Name
    Sukemi
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    343

    Quote Originally Posted by benk benk View Post
    Salam kenal semua..

    maaf nih para agan2 dan suhu2 kebetulan saya baru beli ryobi Applause 6000. saya mo tanya Spoolnya Ryobi Applause 8000 bisa dipake untuk ryobi Applause 6000 ngga ya??
    kalo saya tanya ke toko tmpt saya beli reel ini katanya ngga bisa..
    Kebetulan sy pemakai reel "sejuta umat" Ryobi applause 8000, dan punya spool 6000. Enaknya reel tersebut spoolnya bisa di ganti2 "Plug and Play" sesuai keinginan. Semoga membantu

  5. fishy_sam's Avatar
    fishy_sam is offline RegularFishy fishy_sam will become famous soon enough fishy_sam will become famous soon enough
    Real Name
    Halim
    Join Date
    May 2008
    Location
    kalimantan
    Posts
    104

    kebetulan punta robi applause 6000 dan 8000. spoolnya sama , bisa buat tukaran.
    BETTER BAIT THAN NEVER

  6. Sawangan is offline RegularFishy Sawangan is on a distinguished road
    Real Name
    Tri Budiono
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Depok Maharaja
    Posts
    83

    Kebetulan lagi ngomongin spool ryobi, saya juga mencari spool ryobi ecusima 3000 vi kira2 ada ngga toko yg jual spool aja, Mohon info buat rekan2 yg mengetahui nya dan kira2 pasarannya brp yaa ?

    Thx

  7. gabrielocta is offline RegularFishy gabrielocta has a spectacular aura about gabrielocta has a spectacular aura about gabrielocta has a spectacular aura about
    Real Name
    gabriel
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarte
    Posts
    184

    coba cari di dupan latumenten bro....pake applause 3 ato 4rb bisa

  8. Sawangan is offline RegularFishy Sawangan is on a distinguished road
    Real Name
    Tri Budiono
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Depok Maharaja
    Posts
    83

    Quote Originally Posted by gabrielocta View Post
    coba cari di dupan latumenten bro....pake applause 3 ato 4rb bisa
    Thx Bro nanti tak coba hub dupannya

  9. benk benk is offline RegularFishy benk benk is on a distinguished road
    Real Name
    Bambang Dwi P
    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6

    Terima kasih ya agan-agan dah kasih info nya..

  10. Tracker Muse King's Avatar
    Tracker Muse King is offline RegularFishy Tracker Muse King will become famous soon enough
    Real Name
    Rulirvanurcahya
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    pantai patehan,Bantul, DIY
    Posts
    286

    Quote Originally Posted by Sawangan View Post
    Kebetulan lagi ngomongin spool ryobi, saya juga mencari spool ryobi ecusima 3000 vi kira2 ada ngga toko yg jual spool aja, Mohon info buat rekan2 yg mengetahui nya dan kira2 pasarannya brp yaa ?

    Thx
    di jogja ada sekitar 100rban
    no matter on which spot we go fishing, we always have the same sky ^_^

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 28-11-2010, 20:02
  2. Ryobi applause 8000
    By silumba_lumba in forum FishyTackle
    Replies: 14
    Last Post: 25-10-2008, 14:43
  3. Replies: 0
    Last Post: 12-07-2008, 15:25
  4. Spool Ryobi Applause
    By Oka_1010 in forum Barang Dicari
    Replies: 6
    Last Post: 30-01-2008, 15:49
  5. Ryobi Applause 8000 VS Shimano navi 8000
    By RyuTakashi in forum FishyTackle
    Replies: 33
    Last Post: 08-11-2007, 17:49

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts