Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Ada yg tau tpt jual Cool Box Igloo lebih murah dr Ace Hardware

  1. Jimmy Terisno is offline RegularFishy Jimmy Terisno is on a distinguished road
    Real Name
    Jimmy Terisno
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    76

    Ada yg tau tpt jual Cool Box Igloo lebih murah dr Ace Hardware

    Mohon info dari rekan-rekan dan suhu-suhu mancing, dimana tempat jual Cool Box Igloo yg harganya bisa lebih murah dari Ace Hardware.
    Mohon infonya kalau ada yg tau. Terima kasih banyak atas bantuan nya.

  2. billy kuo's Avatar
    billy kuo is offline RegularFishy billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of
    Real Name
    Billy Kuo
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Soerabaja - Jember
    Posts
    2,266

    Udah coba cari ditoko-toko pancing Pak? Biasanya toko pancing yang besar nyediakan aneka macam cool box, cuma untuk merk Igloo ada atau tidaknya kurang tahu. Di grupnya Dupan, Sumber Mulia coba kesana.
    He who fears being conquered is sure of defeat - Napoleon Bonaparte

  3. Jimmy Terisno is offline RegularFishy Jimmy Terisno is on a distinguished road
    Real Name
    Jimmy Terisno
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    76

    Quote Originally Posted by billy kuo View Post
    Udah coba cari ditoko-toko pancing Pak? Biasanya toko pancing yang besar nyediakan aneka macam cool box, cuma untuk merk Igloo ada atau tidaknya kurang tahu. Di grupnya Dupan, Sumber Mulia coba kesana.
    Udah di check ke bbrp toko pancing, pd kosong. Di Kartini ada 1 unit tp ke gedean 125 Quarts, saya cari yg max 102 Quarts aja. Merk sih bisa Igloo atau Coleman

  4. a3n's Avatar
    a3n
    a3n is offline PremiumFishy a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future
    Real Name
    Amin Ginting
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Barat Jakarta
    Posts
    3,356

    Kalau ada yg lebih murah dan cocok, saya minat juga....ace sdh cek komputernya yg ada yg gede2 (harga berkisar 1,5jt ketas) kalau yg kecil malah kekecilan dan bentuk meninggi bukan melebar.....cocoknya buat saya 60-80 quarts...plz info..

  5. Jimmy Terisno is offline RegularFishy Jimmy Terisno is on a distinguished road
    Real Name
    Jimmy Terisno
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    76

    Saat ini di Ace stok nya yg 102 Qrts dgn panjang body 103 Cm, ke gedean. Saya emang lg cr yg 60 - 80 Qrts.
    Yg sy liat di daerah Pasar Ikan cuma terbuat dr Styrefoam aja utk ukuran sgt, ampun dh masa cool box aja susah ya cr ya.

  6. adnagush's Avatar
    adnagush is offline RegularFishy adnagush is a splendid one to behold adnagush is a splendid one to behold adnagush is a splendid one to behold adnagush is a splendid one to behold adnagush is a splendid one to behold adnagush is a splendid one to behold adnagush is a splendid one to behold
    Real Name
    Henry
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,540

    Quote Originally Posted by a3n View Post
    Kalau ada yg lebih murah dan cocok, saya minat juga....ace sdh cek komputernya yg ada yg gede2 (harga berkisar 1,5jt ketas) kalau yg kecil malah kekecilan dan bentuk meninggi bukan melebar.....cocoknya buat saya 60-80 quarts...plz info..
    Siap siap beli yang gedean untuk trip smr nanti....kalau nebeng coolbox gua...gua kenain pajak titipan yah.....60-80 kekecilan bro....lebih baik beli aja langsung yang 102 quartz...

    Coolbox igloo hanya ace yang jual..sudah dimonopoli oleh group mereka....
    -----GEROMBOLAN SIBERAT-----

  7. Jimmy Terisno is offline RegularFishy Jimmy Terisno is on a distinguished road
    Real Name
    Jimmy Terisno
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    76

    Ia tuch keliatan nya ACe Hardware udah monopoli.
    WBW yg dulu ada jual skarang udah ngak ada lagi.
    Wah argo nya kenceng juga ya, nitip ikan di kenakan kan sewa penitipan , ha ha ha

  8. a3n's Avatar
    a3n
    a3n is offline PremiumFishy a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future
    Real Name
    Amin Ginting
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Barat Jakarta
    Posts
    3,356

    @heny bin titan...ace sdh diubek-ubek tapi belum nemu..makanya pengen tau juga dimana ada yg lebih murah dari ace tapi kualitas jangan murahan...
    wkakakkakakakak...yakin bener smr bakal full strike.......tu totok complain logistik lo...

    @jimmy...memang tuh jim...heny bin titan punya penghasilan baru dgn nitip ikan di coolboxnya...

  9. art_blue's Avatar
    art_blue is offline RegularFishy art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future art_blue has a brilliant future
    Real Name
    toto
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,281

    Quote Originally Posted by adnagush View Post
    Siap siap beli yang gedean untuk trip smr nanti....kalau nebeng coolbox gua...gua kenain pajak titipan yah.....60-80 kekecilan bro....lebih baik beli aja langsung yang 102 quartz...

    Coolbox igloo hanya ace yang jual..sudah dimonopoli oleh group mereka....
    henn kena pajak berapa kalo pake cool box elo buat duduk dikapal ? hehehe...

    Quote Originally Posted by a3n View Post
    @heny bin titan...ace sdh diubek-ubek tapi belum nemu..makanya pengen tau juga dimana ada yg lebih murah dari ace tapi kualitas jangan murahan...
    wkakakkakakakak...yakin bener smr bakal full strike.......tu totok complain logistik lo...

    @jimmy...memang tuh jim...heny bin titan punya penghasilan baru dgn nitip ikan di coolboxnya...
    min...gimana gue gak komplain, logistik katanya ada jablay...ternyata kagak ada...makanya elo yang bawa aja min, biar bisa goyang dombret di kapal, padahal ombak tenang...hehehe...

    si henny sih apa juga di bisnisin, sampe urusan pinjem joran popping dia buat ngotrek aja di pajakin...wakakaka...

  10. william2121's Avatar
    william2121 is offline RegularFishy william2121 has much to be proud of william2121 has much to be proud of william2121 has much to be proud of william2121 has much to be proud of william2121 has much to be proud of william2121 has much to be proud of william2121 has much to be proud of william2121 has much to be proud of
    Real Name
    william yaputra ( 叶伟光 )
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,224

    kampleeeeeeetttt heny, aminah totok, gw jg mo dunk iglooo yg 1,5 jt gpp ada dmana tuh?
    kamsudnya ace mana?
    [FONT=System][SIZE=3]愛 釣 魚 的 人 象 我 是 很 有 耐 心 人 [/SIZE][/FONT]

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts