Closed Thread
Page 4 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast
Results 31 to 40 of 66

Thread: cari umpan katak palsu untuk casting gabus

  1. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    Quote Originally Posted by dp.nugroho View Post
    Kodok karetnya kemaren disamber anak gabus, tp sayang lebih besar lure dari mulut gabus...hahahaha...
    Kalo yang weedless udah dipastikan ga nyangkut di rawa2...sampe nyangkut di pohon aja masih bisa lepas...(manjat pohon dulu tapinya...)
    nah ini dah ada yang trip pake katak surecatch... terus boz, kita yang di FF nunggu uploadnya hasilnya.. ..

  2. billy kuo's Avatar
    billy kuo is offline RegularFishy billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of billy kuo has much to be proud of
    Real Name
    Billy Kuo
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Soerabaja - Jember
    Posts
    2,258

    @Sufendy:
    Saya ada lure katak karet, masih utuh 1 pak isi banyak. Merknya aku lupa, yang pasti belum pernah aku pakai. Size medium menurut saya. Minat? Hehehehhehe.......
    He who fears being conquered is sure of defeat - Napoleon Bonaparte

  3. opay7's Avatar
    opay7 is offline RegularFishy opay7 has a spectacular aura about opay7 has a spectacular aura about
    Real Name
    jhon opay
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    cilegon
    Posts
    1,447

    tadi iseng2 tanya lure froggie di toko pancing cilegon sekalian beli metal jig. katanya sih dia ada 2 pcs Rp.7500,- tapi stocknya habis. saya sudah pesen..jadi pengen tahu seperti apa. mungkin ada yang tahu ato pernah punya..? untuk merek saya tdi lupa nanya. nanti klo pesenan nya dah datang saya coba posting pic nya.
    apapun cara mancingnya...yang penting striikeeeeee...!!!!

  4. scallare's Avatar
    scallare is offline RegularFishy scallare has much to be proud of scallare has much to be proud of scallare has much to be proud of scallare has much to be proud of scallare has much to be proud of scallare has much to be proud of scallare has much to be proud of scallare has much to be proud of
    Real Name
    dody_scallare
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    banyuwangi utara
    Posts
    1,211

    Quote Originally Posted by opay7 View Post
    tadi iseng2 tanya lure froggie di toko pancing cilegon sekalian beli metal jig. katanya sih dia ada 2 pcs Rp.7500,- tapi stocknya habis. saya sudah pesen..jadi pengen tahu seperti apa. mungkin ada yang tahu ato pernah punya..? untuk merek saya tdi lupa nanya. nanti klo pesenan nya dah datang saya coba posting pic nya.
    wahhhhhhh..............mw jigging gabus ya om ofi kok nyiapin jig metal?
    kaburhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.................

  5. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    Quote Originally Posted by billy kuo View Post
    @Sufendy:
    Saya ada lure katak karet, masih utuh 1 pak isi banyak. Merknya aku lupa, yang pasti belum pernah aku pakai. Size medium menurut saya. Minat? Hehehehhehe.......
    tolong di upload gambarnya??

  6. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    Quote Originally Posted by bariedbesty View Post
    boz sufendi, pesennya di banyakin dikit, ntar aku beli beberapa. aku di ungaran boz.

    lure katak surecatchnya dah datang.. besok mau trip nih.. ikutan gak nih??

  7. ella_wijaya is offline RegularFishy ella_wijaya is on a distinguished road
    Real Name
    sufendy
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    semarang
    Posts
    448

    Quote Originally Posted by opay7 View Post
    tadi iseng2 tanya lure froggie di toko pancing cilegon sekalian beli metal jig. katanya sih dia ada 2 pcs Rp.7500,- tapi stocknya habis. saya sudah pesen..jadi pengen tahu seperti apa. mungkin ada yang tahu ato pernah punya..? untuk merek saya tdi lupa nanya. nanti klo pesenan nya dah datang saya coba posting pic nya.
    bolehhhhh banget, kita semua tunggu loh boz?heeeeeeee

  8. bariedbesty's Avatar
    bariedbesty is offline RegularFishy bariedbesty is on a distinguished road
    Real Name
    jhojhon
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    semarang
    Posts
    7

    Quote Originally Posted by ella_wijaya View Post
    lure katak surecatchnya dah datang.. besok mau trip nih.. ikutan gak nih??
    maaf2 boz, baru buka siang ini , mana fotonya boz, ditunggu report-nya.

  9. opay7's Avatar
    opay7 is offline RegularFishy opay7 has a spectacular aura about opay7 has a spectacular aura about
    Real Name
    jhon opay
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    cilegon
    Posts
    1,447

    @scallare : beli metal jig buat di laut. he3.. emang bisa buat gabus ?

    @ella_wijaya : ok. nanti klo barangnya dah ada saya upload pic nya di sini.
    apapun cara mancingnya...yang penting striikeeeeee...!!!!

  10. dp.nugroho's Avatar
    dp.nugroho is offline RegularFishy dp.nugroho is on a distinguished road
    Real Name
    Dandie
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Duri - Riau
    Posts
    59

    Gimana tripnya boz? Sukses ga?
    Here Fishy Fishy...!!!

    Dandie

Closed Thread
Page 4 of 7
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 LastLast

Similar Threads

  1. Kursus kilat membuat umpan jitu
    By bam_gdar in forum FishyBait
    Replies: 54
    Last Post: 15-01-2009, 20:01
  2. Rod Type ?
    By Lucky Man in forum FishyTackle
    Replies: 9
    Last Post: 27-11-2007, 13:48
  3. Cepat Sembuh Berkat Ikan Gabus
    By roel in forum FishyRonment
    Replies: 6
    Last Post: 14-09-2007, 14:49
  4. Artificial Lures: Umpan Buatan
    By h4n9 n4dim in forum FishyJig
    Replies: 1
    Last Post: 16-07-2007, 10:49
  5. Casting gabus .
    By Sportfisherman in forum FishyPond
    Replies: 13
    Last Post: 16-08-2006, 09:03

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts