Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Joran Kamikaze patah di ujung

  1. ABud is offline RegularFishy ABud is on a distinguished road
    Real Name
    Agus Budi
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Sibolga
    Posts
    18

    Joran Kamikaze patah di ujung

    Para suhu dan senior sekalian, Joran kamikaze popping rod, line 16 - 25 lbs, kemarin baru di pakai popping di seputaran Sibolga patah di ujung pada saat fight dgn kuwe berat....1 kg ! Apa ada yg salah ato emang sedemikian ringkih nya joran ini. Padahal br mau beli Kamikaze jigging rod, terpaksa di tunda dulu nih. Mohon pencerahannya.. Thank's

  2. mr big joe's Avatar
    mr big joe is offline RegularFishy mr big joe is a jewel in the rough mr big joe is a jewel in the rough mr big joe is a jewel in the rough
    Real Name
    joe
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    551

    tegek kamikaze ku aja baru patah mas, padahal belum strike sama apa pun juga, tapi saya dengar kalo jigging rood bisa di klaim kok coba tanya sama om franky atau baca tread : tegek "perawan" HI TECH KAMIKAZE 5,4m ku hanya berumur 2 jam
    smile_boy24@yahoo.com
    pensiun mancing tapi tak pensiun negek
    0858-666-99899

  3. anakpantai's Avatar
    anakpantai is offline RegularFishy anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of anakpantai has much to be proud of
    Real Name
    Dionisius Hageng Nugroho
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Daerah Istimewa Pasiran Yogyakarta
    Posts
    1,415

    Kemarin tegeg Kamikaze patah tanpa fight atau nyangkut, sekarang joran popping Kamikaze yang patah lawan ikan 1 kg... ada apa dengan KAMIKAZE ya...???
    Mancing jarang dapat...
    D. Hageng Nugroho
    JOGJANGLER
    Http://fishingatjogja.blogspot.com

  4. wongsolo's Avatar
    wongsolo is offline RegularFishy wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future
    Real Name
    Yanto Irwanto
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Villa Galaxi Bekasi Selatan
    Posts
    4,806

    Mas ini sbg info saja untuk mengenai joran kamikaze ada 2 produc nama kamikaze sama2 dr Sumber Mulia yaitu :

    1. Kamikaze " Number One " ini produk yg pertama (lama) dgn harga yg murmer 200 rb - 400 rb spt :
    - joran kamikaze popping
    - joran kamikaze jigging dynamic
    - joran trolling

    2. Kamikaze " High Power " ini lah produk yg baru dgn garansi serta harganya lumayan mahal spt :

    - Joran Jigging light tackle " Jig Force PE 1-3 120 gram max price Rp. 1,080,000
    - Joran Jigging light tackle " Army Force max 90 gram " price Rp. 900,000 an
    - Joran Jigging Genesis/onasis dr PE3-4 , PE5 , PE 6 price Rp. 1,8 s/d 2 jt
    - Joran Jigging Overhead Catalina max 400 gram price +/- 2 jt an

    untuk Joran Popping blom ada baru akhir bulan ini ?

    Untuk Joran2 Jigging Genesis semua type sudah sy pakai pd waktu FFT @ Binuangeun januari 2009 dan Fishy Turnamen @ Binuangeun 21-22 maret 2009 serta Kamikaze Team test sewaktu di ujung Kulon 21-22 Feb 2009 joran jigging kita pakai utk Popping dgn strike Bluefin waktu itu dan semua joran tsb tdk ada masalah
    - Joran Jigging Kamikaze PE 5 strike ikan tdk terangkat oleh angler Fientje & Kakang (sewkt FFT Januari 2009)
    - Joran Jigging Kamikaze PE 3-4 dan PE 5 strike dogie 8,5 kg dan Kurisi Ijo 6-7kg (sewkt Fishy Turnament Binuangeun 21-22 maret 2009)
    - Joran Jigging Kamikaze Overhead strike Bluefin 5-6 kg (sewktu di Ujung Kulon 21-22 Feb 2009)

    wassalam,
    Last edited by wongsolo; 20-04-2009 at 14:50.
    [FONT=Courier New][COLOR=blue][B][SIZE=3][FONT=Arial][U]Yanto Irwanto[/U][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
    [FONT=Arial][COLOR=black]Email : [/COLOR][/FONT][EMAIL="wongsolo@fishyforum.com"][FONT=Arial][COLOR=black]wongsolo@fishyforum.com[/COLOR][/FONT][/EMAIL]
    Email :yanto@ptoaj.co.id
    [url]http://www.******.blogspot.com[/url]

  5. underground_angler's Avatar
    underground_angler is offline HARy inVESTama BOAT underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future underground_angler has a brilliant future
    Real Name
    Hary Harahap
    Join Date
    May 2006
    Location
    Bumi Bintaro Permai
    Posts
    1,351

    setahu sy joran kamikaze popping bahan blanknya yg baru, belum selesai diproduksi pak..kalo boleh tau joran kamikaze seri apa yg bapak punya?



    Add 27BEB1CB

  6. ABud is offline RegularFishy ABud is on a distinguished road
    Real Name
    Agus Budi
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Sibolga
    Posts
    18

    Seri nya ndak tau.. Di joran hanya tertera Kamikaze popping rod,section 2 line 16 - 25 lbs.. Udah baca jg thread tegeg perawan nya, jd bertanya2 quality control nya kamikaze gmn.. Sekalian mohon info joran yg kuat untuk ngangkat GT 10 kg up tanpa masalah kira2 apa ya.. Untuk ngganti joran kamikaze yg patah. Kalau pioneer ato maguro gmn.? Thank's...

  7. wongsolo's Avatar
    wongsolo is offline RegularFishy wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future
    Real Name
    Yanto Irwanto
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Villa Galaxi Bekasi Selatan
    Posts
    4,806

    Ukee and Mas agus Budi ...............

    Joran Kamikaze ada 2 seri yg pertama keluar : Kamikaze Number one dan yg ke 2 : high Power uda sy jelas di atas tuh !
    [FONT=Courier New][COLOR=blue][B][SIZE=3][FONT=Arial][U]Yanto Irwanto[/U][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
    [FONT=Arial][COLOR=black]Email : [/COLOR][/FONT][EMAIL="wongsolo@fishyforum.com"][FONT=Arial][COLOR=black]wongsolo@fishyforum.com[/COLOR][/FONT][/EMAIL]
    Email :yanto@ptoaj.co.id
    [url]http://www.******.blogspot.com[/url]

  8. william's Avatar
    william is offline RegularFishy william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future william has a brilliant future
    Real Name
    Stop Fishing
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    山 口 洋( 印尼)
    Posts
    3,282

    - Joran Jigging Kamikaze PE 5 strike ikan tdk terangkat oleh angler Fientje & Kakang (sewkt FFT Januari 2009)

    bos ws ikan apa ikan tidak terangkat,, biasa naikin ikan loh.

    - Joran Jigging Kamikaze PE 3-4 dan PE 5 strike dogie 8,5 kg dan Kurisi Ijo 6-7kg (sewkt Fishy Turnament Binuangeun 21-22 maret 2009)

    pake timbangan yang resmi kagak tuh... ato malah kira2 aja neh hehehe


    - Joran Jigging Kamikaze Overhead strike Bluefin 5-6 kg (sewktu di Ujung Kulon 21-22 Feb 2009)

    kemarin ama ane kan strike juga kan ya lupa ikan unyil joran mulus kok, ehee,,, mana komisi nya neh..

    NB: katanya waktu saya ke sana joran di garansi seumur hidup. 1 or 2x ganti patah. 7 x ganti ring guide.. coba aja kompirmasi aja ke sumber aja.
    Salam......



    William
    Monkey Friend


    希 望 有一天会 得 到 辛 福 每 天 很 高 心
    明 天会 更 好

  9. calvus is offline RegularFishy calvus is on a distinguished road
    Real Name
    Ada deh
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    10

    bos wongsolo, kalo kamikaze light tackle jig force nya yang PE 1-3 itu dah di uji coba gak?
    soalnya lagi nyari joran buat dasaran tapi bisa buat jigging juga yang kelas ringan aja, buat nyari pasangan dengan navy 8000 saya nih.
    minta referensi nya dong bos. thx
    oya lupa bro, kamikaze jig force itu dah reel seat fuji dan ring guide fuji juga ya?

  10. wongsolo's Avatar
    wongsolo is offline RegularFishy wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future
    Real Name
    Yanto Irwanto
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Villa Galaxi Bekasi Selatan
    Posts
    4,806

    [QUOTE=william;323749]- Joran Jigging Kamikaze PE 5 strike ikan tdk terangkat oleh angler Fientje & Kakang (sewkt FFT Januari 2009)
    bos ws ikan apa ikan tidak terangkat,, biasa naikin ikan loh.
    - Joran Jigging Kamikaze PE 3-4 dan PE 5 strike dogie 8,5 kg dan Kurisi Ijo 6-7kg (sewkt Fishy Turnament Binuangeun 21-22 maret 2009)
    pake timbangan yang resmi kagak tuh... ato malah kira2 aja neh hehehe [/qoute]

    Bos Will....... makanya pindah ke Jkt biar bs mancing tiap hari wakakakaka...........jgn jadi PEKOM melulu huhahahahaaaaaaa....Bos kebnykan mancing di Aquarium sih uda lupa ama nama2 ikan dilaut n yah jelas pakai timbangan kue bini sih yah paling cuman se kilo doank ukuran beratnya

    itu Timbangan resmi khan tgl 21-22 Maret fishy Turnamen Binu ?
    Last edited by wongsolo; 20-04-2009 at 16:25.
    [FONT=Courier New][COLOR=blue][B][SIZE=3][FONT=Arial][U]Yanto Irwanto[/U][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
    [FONT=Arial][COLOR=black]Email : [/COLOR][/FONT][EMAIL="wongsolo@fishyforum.com"][FONT=Arial][COLOR=black]wongsolo@fishyforum.com[/COLOR][/FONT][/EMAIL]
    Email :yanto@ptoaj.co.id
    [url]http://www.******.blogspot.com[/url]

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Bedah Joran tegeg : Kamikaze
    By rabbit in forum FishyTackle
    Replies: 50
    Last Post: 09-06-2008, 17:47
  2. Trik Merawat Joran Tegeg
    By rabbit in forum FishyTrick
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2008, 00:50
  3. Rod Type ?
    By Lucky Man in forum FishyTackle
    Replies: 9
    Last Post: 27-11-2007, 13:48
  4. Kenapa Joran Tegeg patah
    By rabbit in forum FishyTrick
    Replies: 57
    Last Post: 04-10-2007, 13:19
  5. joran patah lagi euy....
    By kaka in forum FishyReport
    Replies: 44
    Last Post: 26-06-2007, 21:23

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts