Dear all,
cah ndeso mau minta tolong nih..
Kemarin waktu beli kenur berkley trilene sempat liat2 reel n perhatian saya sempat tertuju pada reel VIKING 5060 sama QUANTUM 6500.
yang viking 4 Ball bearing 4.6:1,
kalo yang Quantum 10 Ball bearing 4.5:1.
Harga yang Viking sekitar 450 rb n yang Quantum 600 rb-an.
katanya si empunya toko si itu reel produk lama/merk lama tapi kualitasnya bagus,
buat temen-temen para master fishing mania ada yang kenal gak ama tuh reel atau mungkin udah ada yang pernah punya tolong dikasih info donk tentang tuh produk.
thanks be 4...