Closed Thread
Page 2 of 3
FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Cara "menjepit" Lumut Pada Kail Garong

  1. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,542

    Quote Originally Posted by kalianda2007 View Post
    Halo Om Didi Cawang:
    Banyak juga ya temen saya bernama Didi, tambah satu lagi nih orang Cawang, udah admin di sini, jagoan mbaronang pula. Boleh nyicipin ilmu mancingnya ya Om?
    Tolong kalo anda mau nggarong, smes saya di 0888-1872545. Kalo waktunya pas insyaAllah saya ngikut belajar.
    Saya beli joran di toko yg mereknya 'jual alat pancing", tempatnya sih di situ2 juga. Dulu banget saya belanja di situ nama tokonya memang Ronson, tapi kok saya cari2 nggak ada lagi ya? Apa papan mereknya rontok diterjang puting beliung?
    Biar nggak OOT, nanti saya diajarin njepit lumut lho ya, kalo bentuk lumutnya ternyata sudah diposting temen2. Thanks sebelumnya

    Setiawan Sutedjo (panggil saja Tedjo)
    Cipinang Melayu-Kalianda pp.
    Mas Tedjo,
    he...he...he...he...sering2 lihat di fishytrip,kdang rekan's garonger yg lain hampir tiap minggu bikin trip,nah Anda juga boleh ikutan,kebetulan saya sdh hampir sebulan belum bisa turun lagi,lagi sibuk banget nih sama kerjaan,biasanya untuk pusdiklat garonger's adalah dibatrean tg.priok,bolehlah nanti saya sms Anda kalau saya turun,selalin saya ada juga disini para pakar2nya seperti,Tom(tompel)Ichang Asin,Hamzy,Budi Rabbit,Kea2,Om Erwin,
    Om Johan dan masih banyak lagi,sering2 buka thread di fishytrip.
    toko ronson itu yg sebelah kirinya pasar ayam,sebelah kanannya juga ada tapi harganya lebih mahal dan kurang lengkap.

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  2. Erwin Hadiwidjaya's Avatar
    Erwin Hadiwidjaya is offline RegularFishy Erwin Hadiwidjaya has a spectacular aura about Erwin Hadiwidjaya has a spectacular aura about
    Real Name
    Erwin Hadiwidjaya
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    coconut garden
    Posts
    579

    mau ikut di priok

    Quote Originally Posted by didi.a View Post
    Mas Tedjo,
    he...he...he...he...sering2 lihat di fishytrip,kdang rekan's garonger yg lain hampir tiap minggu bikin trip,nah Anda juga boleh ikutan,kebetulan saya sdh hampir sebulan belum bisa turun lagi,lagi sibuk banget nih sama kerjaan,biasanya untuk pusdiklat garonger's adalah dibatrean tg.priok,bolehlah nanti saya sms Anda kalau saya turun,selalin saya ada juga disini para pakar2nya seperti,Tom(tompel)Ichang Asin,Hamzy,Budi Rabbit,Kea2,Om Erwin,
    Om Johan dan masih banyak lagi,sering2 buka thread di fishytrip.
    toko ronson itu yg sebelah kirinya pasar ayam,sebelah kanannya juga ada tapi harganya lebih mahal dan kurang lengkap.

    thank's
    bang Didi saya mau ikut juga kalo di priok tapi jangan minggu ini. Kalau mau pergi lain waktu bisa telp saya ditoko atau 0813 8810 7667(sms aja). biar bisa tukar informasi. Kalau kepramuka mau juga tapi sekarang udah repot ngak bisa pergi 2 hari (kepramuka pasti 2 harikan ?). tangan udah gatel bener!


    Buat jovan kalau ada waktu senggang dateng ketoko aja. kita ngobrol. Kalau disini saya bingung jam berapa sih on linenya? Tiba tiba udah pada posting.

  3. Jovan's Avatar
    Jovan is offline RegularFishy Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future
    Real Name
    Jovan
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,600

    Quote Originally Posted by Erwin Hadiwidjaya View Post
    bang Didi saya mau ikut juga kalo di priok tapi jangan minggu ini. Kalau mau pergi lain waktu bisa telp saya ditoko atau 0813 8810 7667(sms aja). biar bisa tukar informasi. Kalau kepramuka mau juga tapi sekarang udah repot ngak bisa pergi 2 hari (kepramuka pasti 2 harikan ?). tangan udah gatel bener!


    Buat jovan kalau ada waktu senggang dateng ketoko aja. kita ngobrol. Kalau disini saya bingung jam berapa sih on linenya? Tiba tiba udah pada posting.

    Om Win .. onlinenya pada kagak jelas .. sebagian kalong alias malem sebagian kuli alias siang .... nanti sore saya maen ke tokonya om win deh

    ke pramuka cuma 1 harian aja om ... ikut aja lah ... biar rame
    Jovan
    Facebook: Jovanovsky@gmail.com


    Humas RAFAC

  4. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,542

    Quote Originally Posted by jovan View Post
    Om Win .. onlinenya pada kagak jelas .. sebagian kalong alias malem sebagian kuli alias siang .... nanti sore saya maen ke tokonya om win deh

    ke pramuka cuma 1 harian aja om ... ikut aja lah ... biar rame
    Jovan,
    kalau gitu jam berapa ke tempat Mas Erwin, jam 3 an bisa nggak nanti gue temenin ngobrol2nya?gue lagi BT banget neh dikantor.

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  5. Jovan's Avatar
    Jovan is offline RegularFishy Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future Jovan has a brilliant future
    Real Name
    Jovan
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,600

    Quote Originally Posted by didi.a View Post
    Jovan,
    kalau gitu jam berapa ke tempat Mas Erwin, jam 3 an bisa nggak nanti gue temenin ngobrol2nya?gue lagi BT banget neh dikantor.

    thank's

    Oke di ... gue dah janjian sama dia .. paling telat jam 4 dah sampe tokonya om win
    Jovan
    Facebook: Jovanovsky@gmail.com


    Humas RAFAC

  6. Ichang's Avatar
    Ichang is offline RegularFishy Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of Ichang has much to be proud of
    Real Name
    Ikhsan "Chang Han" Setianto
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Sunter Kumuh, Tanjung Priok
    Posts
    2,886

    BT' Mulu'.........

    Quote Originally Posted by didi.a View Post
    Jovan, kalau gitu jam berapa ke tempat Mas Erwin, jam 3 an bisa nggak nanti gue temenin ngobrol2nya?gue lagi BT banget neh dikantor. thank's
    Ach.....elu mach, dari dulu BeTe' mulu....! Kagak pernah ada enaknye........ hua..ha..ha..ha..ha...... Oei tukang garong, ikut luh ke Pramuka besok sabtu!!! Pulang hari ajeh (jam 3 sore udeh balik dari pulau). Buruan daftar sama oom Ray dari pade kehabisan seat, ntar nyaho sia.......!

    Salam pramuka - prok..prok..prok...,
    Ichang
    RAFAC
    Pengacara (Pengangguran Banyak Acara)
    "...It is not how long you've been there but how smart you can learn...!" ( Ichangasin, Dec 2008 )

  7. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,542

    Quote Originally Posted by Ichang View Post
    Ach.....elu mach, dari dulu BeTe' mulu....! Kagak pernah ada enaknye........ hua..ha..ha..ha..ha...... Oei tukang garong, ikut luh ke Pramuka besok sabtu!!! Pulang hari ajeh (jam 3 sore udeh balik dari pulau). Buruan daftar sama oom Ray dari pade kehabisan seat, ntar nyaho sia.......!

    Salam pramuka - prok..prok..prok...,
    Wahai Tuanku yg dipertuan agung "Ichang Surachang Bin Baronang Grandong,
    hua...ha...ha...ha...sebutan yg pantas untuk seorang raja garong..ha...ha...ha...minggu sabtu&minggu besok gue mo ke pangandaran,pulkam sekalian cari spot disana..demikian..laporannya tuan raja,hamba mohon do'a restunya...he...he...he...he...

    to Bos Jovan,Ok nanti kita ketemuan ditempat Om Win.
    elo mo ikutan Chang??

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  8. Rudy 007's Avatar
    Rudy 007 is offline Belajar mancing Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute Rudy 007 has a reputation beyond repute
    Real Name
    Rudy Limansia
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Semarang
    Posts
    10,547

    Wahai master2 baronang, kok jadi conversation sih isinya? Udah OOT nih, soalnya saya juga lagi nungguin jawaban atau gambar dari pertanyaan ini (subjek) he he he ..........
    Rgds,
    Rudy. EMAIL : Rudysen@fishyforum.com

    Link for the new FF member

    http://www.fishyforum.com/fishysalt/...khususnya.html

    If better is possible, so, good is not enough.

  9. Tom Priok's Avatar
    Tom Priok is offline RAFACNATION Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of Tom Priok has much to be proud of
    Real Name
    Ahmad.W
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Tj.Priok
    Posts
    1,269

    hihihi....
    yang di request tuh jepit menjepit lmt...isinya jepit bla bla...wek..wek...hahaha..

    mas rudy james bond,

    ya nnt jd PR deh requestny...mudah2 an ga lupa lg kl trip
    cheers,
    Tom
    RAFAC ers


    081585880810/23A18CCC

    PREMIUM MEMBER...IS THE BEST CHOICE !!! LET'S JOIN WITH US !!!

  10. Real Name
    Achmad S. Ruki
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Pondok Indah - Jakarta Selatan
    Posts
    2,544

    Quote Originally Posted by metzad View Post
    Om-om Sekalian Tolong Posting Gambar Cara "menjepit" Lumut Pada Garong....please
    1. Untuk Slamet; Fotonya kok jadi berubah gitu? Enggak kaya Tarzan lagi. Apa kejepit lumut?
    2. Untuk para Barongers; Tepatnya lokasi Batere Priok itu dimana? Sekali kali pengen lihat baronegrs in action dan belajar!
    3. Kalau ke Pulau Pramuka pada kumpulnya dimana? (Naik perahu dari mana?), di PLTU? atau Kamal?

    TQ

Closed Thread
Page 2 of 3
FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Cara Bikin Pancing Garong - ala Hamzy
    By Hamzy in forum FishyTrick
    Replies: 93
    Last Post: 22-06-2007, 13:49
  2. Tip & Trick Mbaronang di P.Damar
    By Ichang in forum FishyTrick
    Replies: 19
    Last Post: 05-04-2007, 10:46
  3. Gimana Cara Nyimpen Lumut Sawah?
    By Ichang in forum FishyTalk
    Replies: 8
    Last Post: 24-11-2006, 13:36
  4. Tanya : Buat GARONG dari Kail CARBON
    By metzad in forum FishyTrick
    Replies: 8
    Last Post: 13-09-2006, 09:20
  5. UU Perikanan Indonesia - Terbaru 2004 (hal.1)
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 19-10-2004, 13:25

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts