Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: ASK : Joran Tegek Goldenfish 4.5m

  1. frankyl's Avatar
    frankyl is offline RegularFishy frankyl is just really nice frankyl is just really nice frankyl is just really nice frankyl is just really nice frankyl is just really nice
    Real Name
    Franky
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    534

    ASK : Joran Tegek Goldenfish 4.5m

    dear all, mau tanya, kalau beli joran tegek Goldenfish 4.5m dimana ya? trus harganya kira2 brp ya?

    terima kasih.

    Franky - 0816 18 93 457

  2. adam luthfi's Avatar
    adam luthfi is offline RegularFishy adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough adam luthfi is a jewel in the rough
    Real Name
    Adam Luthfi
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    403

    Salam kenal, mas..
    Kalo nyari produk GoldenFish, coba ke jalan tokotiga, Kota. Disana banyak toko-toko pancing. Salah satunya supplier resmi GoldenFish. nama tokonya Toko i**i (maaf, takut dikira promosi)...

    Salam manceeengg

  3. snaky's Avatar
    snaky is offline RegularFishy snaky is on a distinguished road
    Real Name
    Ocky
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    11

    wah lebih tepatnya toko apa ya tu Om? bisa di PM?

  4. bonito's Avatar
    bonito is offline RAFAC member bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future
    Real Name
    Jerry L.
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,098

    Tegeg merk Golden Fish ada 2 macam yaitu Sunlite Horse dan Aqua Pole.
    Harga utk 4.5 m sekitar 275 rb.

    Sole agentnya adalah Toko Inti (Pasar Pagi lama) dan
    Lautan Mas

    Jl. Toko Tiga no. 24
    Telp. 021-6901333 Fax. 021-6902479


    Krn topik mengenai tegeg maka mohon maaf thread ini sy pindah ke Fishy Rabbit - Fishy Tackle. Harap maklum. Thx.
    Last edited by bonito; 12-04-2008 at 13:46.
    Tight lines!
    FF id. 766

    email:
    dogol22@yahoo.com
    bonito@rafac.fishyforum.com

  5. rabbit's Avatar
    rabbit is offline RegularFishy rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of
    Real Name
    Budiman
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,103

    Quote Originally Posted by bonito View Post
    Tegeg merk Golden Fish ada 2 macam yaitu Sunlite Horse dan Aqua Pole.
    Harga utk 4.5 m sekitar 275 rb.
    Thx.
    Bro Jerry mungkin saya mau ngasi input sedikit, tegeg golden fish itu macam2, yang disebutin diatas itu adalah type baru ruas panjang (produk cina).

    Jordan Golden Fish produk lama (yang produk korea) yang pendek adalah Golden Fish Mate (carbon composite, dua ruas paling ujung dari carbon) warna cat hitam dg grip abu2, Golden Eagle (bonggol dan dua ruas paling ujung dari karbon), Green Mate ((bonggol dan dua ruas paling ujung dari karbon juga).

    Sedangkan yang lain ga ngerti produk mana.

    Sementara yang dimaksud Franky yang tipe mana?

    Semua produk Golden Fish adalah brand dari group Lautan Mas
    Budi

  6. bonito's Avatar
    bonito is offline RAFAC member bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future
    Real Name
    Jerry L.
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,098

    Bro Budi, thx atas koreksinya.
    FYI ke 3 macam tegeg yg anda sebutkan itu saat ini tdk ada di pajangan Lautan Mas. Sy hanya melihat Sunlit dan AquaPole saja mgg lalu.
    Tight lines!
    FF id. 766

    email:
    dogol22@yahoo.com
    bonito@rafac.fishyforum.com

  7. hariku19's Avatar
    hariku19 is offline RegularFishy hariku19 is a jewel in the rough hariku19 is a jewel in the rough hariku19 is a jewel in the rough hariku19 is a jewel in the rough
    Real Name
    Hariku k Pamungkas
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Bambu Apus
    Posts
    1,248

    [quote=bonito;171352]Tegeg merk Golden Fish ada 2 macam yaitu Sunlite Horse dan Aqua Pole.
    Harga utk 4.5 m sekitar 275 rb.

    Sole agentnya adalah Toko Inti (Pasar Pagi lama) dan
    Lautan Mas
    Jl. Toko Tiga no. 24
    Telp. 021-6901333 Fax. 021-6902479

    Selain tegeg apa ada reel nya ya Pak, mohon pencerahannya...trims

  8. bonito's Avatar
    bonito is offline RAFAC member bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future
    Real Name
    Jerry L.
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,098

    @hariku19: banyak Pak. Coba saja lihat di sana.
    Tight lines!
    FF id. 766

    email:
    dogol22@yahoo.com
    bonito@rafac.fishyforum.com

  9. rabbit's Avatar
    rabbit is offline RegularFishy rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of rabbit has much to be proud of
    Real Name
    Budiman
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,103

    Quote Originally Posted by bonito View Post
    Bro Budi, thx atas koreksinya.
    FYI ke 3 macam tegeg yg anda sebutkan itu saat ini tdk ada di pajangan Lautan Mas. Sy hanya melihat Sunlit dan AquaPole saja mgg lalu.
    Ada Jer, coba lihat dietalase dipajang, green Mate panjang 5,4 (berat sekaleeee) dan golden eagle panjang 3,6m.
    Tapi kalau golden fish mate abu2 memang udah punah kayaknya. Itu joran bandel banget, gw naikin ikan gebal (platax sp) di cigading banten segede ban vespa (2kg?) masih dicari oleh kolektor kayaknya.
    Budi

  10. bonito's Avatar
    bonito is offline RAFAC member bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future bonito has a brilliant future
    Real Name
    Jerry L.
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,098

    Quote Originally Posted by rabbit View Post
    Ada Jer, coba lihat dietalase dipajang, green Mate panjang 5,4 (berat sekaleeee) dan golden eagle panjang 3,6m.
    Tapi kalau golden fish mate abu2 memang udah punah kayaknya. Itu joran bandel banget, gw naikin ikan gebal (platax sp) di cigading banten segede ban vespa (2kg?) masih dicari oleh kolektor kayaknya.
    Ow, di etalase panjang? Kmrn cuma lihat sekilas ada Daiwa PS dan Nissin.

    Utk Golden Riga apakah termasuk Golden Fish juga?
    Kebetulan sy juga ada yg 5 m, lumyan berat 0.5 kg. HEhe

    Bro, pernah tau Golden Fish Cormorant? Sy ada yg 5.4 m full carbon cuma sayangnya lembek.
    Tight lines!
    FF id. 766

    email:
    dogol22@yahoo.com
    bonito@rafac.fishyforum.com

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Trik Merawat Joran Tegeg
    By rabbit in forum FishyTrick
    Replies: 4
    Last Post: 03-04-2008, 00:50
  2. Rod Type ?
    By Lucky Man in forum FishyTackle
    Replies: 9
    Last Post: 27-11-2007, 13:48
  3. Kenapa Joran Tegeg patah
    By rabbit in forum FishyTrick
    Replies: 57
    Last Post: 04-10-2007, 13:19
  4. Joran Tegek
    By korneliusretika in forum FishyTackle
    Replies: 27
    Last Post: 17-09-2007, 16:00
  5. Replies: 25
    Last Post: 10-02-2007, 15:35

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts