Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Mancing di Padang

  1. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    Mancing di Padang

    Bagi rekan2 yg ada dinas luar, atau lg pulang kampuang, atau sekedar pergi mancing ke Padang..bisa menghubungi saya..kita mancing ke laut lepas kota padang dan pulau2 sekitarnya..harga perahu mulai dari 100rb s/d diatas 1jt/hari..dan jg ada temen members FF jg..beliau punya perahu, tinggal beli minyak dan uang rokok ABKnya..
    [URL="http://www.edwinfishingclothing.multiply.com"]http://www.edwinfishingclothing.multiply.com[/URL]
    [EMAIL="wwinandar@yahoo.co.id"]wwinandar@yahoo.co.id[/EMAIL]
    mobile 0813 999 62 300

  2. uyung53's Avatar
    uyung53 is offline RegularFishy uyung53 will become famous soon enough
    Real Name
    uyung
    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Tangerang/Jakarta
    Posts
    79

    Kebetulan saya baca postingnya dan langsung tertarik! eh, lupa, salam kenal pak Winandar! mudah-2an ada kesempatan, nggak keberatankan kalau nanti saya kontak pak Winandar untuk informasi mancing di Padang, tks! wass

  3. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    Quote Originally Posted by uyung53 View Post
    Kebetulan saya baca postingnya dan langsung tertarik! eh, lupa, salam kenal pak Winandar! mudah-2an ada kesempatan, nggak keberatankan kalau nanti saya kontak pak Winandar untuk informasi mancing di Padang, tks! wass
    wah dg senang hati kalau dikontak untuk pergi mancing...jg segen dan malu hub aja...
    [URL="http://www.edwinfishingclothing.multiply.com"]http://www.edwinfishingclothing.multiply.com[/URL]
    [EMAIL="wwinandar@yahoo.co.id"]wwinandar@yahoo.co.id[/EMAIL]
    mobile 0813 999 62 300

  4. ANAK LAUT's Avatar
    ANAK LAUT is offline RegularFishy ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of
    Real Name
    Yanto-Su.
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,542

    Hallo Pak Edwin, sekedar informasi bahwa 9-10 Agustus 2008 ada PESSEL NATIONAL FISHING TOURNAMENT di Painan.
    Salam,
    Yanto-Su.

    [COLOR="Red"][I]NO BOMB AND POTASSIUM PLIZ
    [/I][/COLOR]

  5. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    Quote Originally Posted by ANAK LAUT View Post
    Hallo Pak Edwin, sekedar informasi bahwa 9-10 Agustus 2008 ada PESSEL NATIONAL FISHING TOURNAMENT di Painan.
    saya jg udah denger..dari temen mancing disini..bos To-su ikut nggak???, jg cuma berani main di Merak aja..sekali2 ke luar kandang ..he..he..
    kl ikut kasih tau ya...
    [URL="http://www.edwinfishingclothing.multiply.com"]http://www.edwinfishingclothing.multiply.com[/URL]
    [EMAIL="wwinandar@yahoo.co.id"]wwinandar@yahoo.co.id[/EMAIL]
    mobile 0813 999 62 300

  6. ANAK LAUT's Avatar
    ANAK LAUT is offline RegularFishy ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of ANAK LAUT has much to be proud of
    Real Name
    Yanto-Su.
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,542

    saya tidak ikut Pak.
    Tahun kemarin 2 minggu setelah merried, saya sempat popping di sana.
    Tapi sekarang katanya belum musim GT. Katanya lagi musim doggie by jigging.
    Nanti akhir tahun la Pak baru rencana pengen ke Mentawai.

    Terimakasih.
    Last edited by ANAK LAUT; 29-07-2008 at 21:23. Reason: Tapi denger dari temen, Pessel Tourney nya di tunda ya?
    Salam,
    Yanto-Su.

    [COLOR="Red"][I]NO BOMB AND POTASSIUM PLIZ
    [/I][/COLOR]

  7. Rheza's Avatar
    Rheza is offline RegularFishy Rheza is on a distinguished road
    Real Name
    Rheza Pangalela
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    299

    pa edwin, kmrn2 ada tugas ke padang +-2minggu, tp krn ga tau siapa yg biasa mancing disana, jd ga mancing2 deh..
    skr sy lg ada di mksr, kmrn sempet mancing di daerah sinjai, tp boncos cos cos cos.. (katanya sih ikannya disana banyak, tp..)
    nanti kl ada tugas lg ke padang kita mancing yakkk..
    salam kenal..

  8. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    Quote Originally Posted by ANAK LAUT View Post
    saya tidak ikut Pak.
    Tahun kemarin 2 minggu setelah merried, saya sempat popping di sana.
    Tapi sekarang katanya belum musim GT. Katanya lagi musim doggie by jigging.
    Nanti akhir tahun la Pak baru rencana pengen ke Mentawai.

    Terimakasih.
    Benar bos To-Su GT blm musim..kmaren nelayan Pasir Kandang panen lemadang..mudah2an akhir tahun baru cuaca bagus..spot GT di Padang sudah agak ke tengah..
    [URL="http://www.edwinfishingclothing.multiply.com"]http://www.edwinfishingclothing.multiply.com[/URL]
    [EMAIL="wwinandar@yahoo.co.id"]wwinandar@yahoo.co.id[/EMAIL]
    mobile 0813 999 62 300

  9. edwin's Avatar
    edwin is offline RegularFishy edwin is on a distinguished road
    Real Name
    winandar
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Padang-Bogor
    Posts
    101

    Quote Originally Posted by Rheza View Post
    pa edwin, kmrn2 ada tugas ke padang +-2minggu, tp krn ga tau siapa yg biasa mancing disana, jd ga mancing2 deh..
    skr sy lg ada di mksr, kmrn sempet mancing di daerah sinjai, tp boncos cos cos cos.. (katanya sih ikannya disana banyak, tp..)
    nanti kl ada tugas lg ke padang kita mancing yakkk..
    salam kenal..
    wah sayang pak Rheza...kita blm saling kenal..kapan2 kl dinas lg ke padang contact saya ya..
    [URL="http://www.edwinfishingclothing.multiply.com"]http://www.edwinfishingclothing.multiply.com[/URL]
    [EMAIL="wwinandar@yahoo.co.id"]wwinandar@yahoo.co.id[/EMAIL]
    mobile 0813 999 62 300

  10. panjidor's Avatar
    panjidor is offline RegularFishy panjidor is on a distinguished road
    Real Name
    Aryo Panji
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Polewali
    Posts
    32

    Salam kenal Pak Winandar, mudah-mudahan tahun ini saya bisa pulang ke padang. Boleh kan pak saya ikut gabung. Saya dinas di Sulawesi. Terus biasa ngumpul dimana pak? Setidaknya saya bisa perkenalan dulu dengan bapak juga teman-teman yang lain. Kalo di padang saya ada di lubeg. Salam dari Polewali.

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. cara cara mancing di kolam
    By william in forum FishyPond
    Replies: 11
    Last Post: 07-08-2008, 09:03
  2. Trip bareng-bareng mancing pasiran di Depok
    By anakpantai in forum FishyReport
    Replies: 42
    Last Post: 14-07-2008, 11:55
  3. Sebuah Trip Mancing yang Membuat Strees
    By hary_B in forum FishyTalk
    Replies: 42
    Last Post: 07-07-2008, 22:42
  4. Dicari : temen buat mancing diJakarta
    By kompeni in forum FishyTalk
    Replies: 11
    Last Post: 20-06-2008, 15:19
  5. Mancing nyantai di Patehan/Pandansari 7-4-07
    By sigit_y in forum FishyReport
    Replies: 15
    Last Post: 22-04-2007, 19:56

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts