Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Mancing di Shangyang, anyer

  1. endru_johan is offline ProbationFishy endru_johan is on a distinguished road
    Real Name
    Endru Johan Djody
    Join Date
    May 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1

    Mancing di Shangyang, anyer

    hi,g dapat informasi dari temen kalau di sekitar pulau shangyang banyak ikan tenggiri nya.apa bener informasi yang saya dapat itu bener.tolong temen2 fishing mania untuk memberikan informasi nya.thx

  2. Kurtuby is offline RegularFishy Kurtuby is an unknown quantity at this point
    Real Name
    Achmad Kurtuby
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    32

    Salam kenal pak...

    Sya jga dpat info gitu pak, cuma disekitar sanghyang belum bagus banget, karena dari bbbrapa tmn2 yang mancing minggu lalu, dalam hari yang berbeda, dapatnya juga beda. sy ksh cnth selasa kemarin sy dpt info dari Paku anyer dapat ikan kue 11 ekor size 3-5 kg. sabtunya dapat tengiri 8 ekor 5-8 kg.
    Kalo emang bner2 ikan sudah masuk (along) ikan kue dan tengiri pasti makanin. sy ingat persis setahun yang lalu pertengahan Mei 2008, sedang frenzynya ikan.. total ikan yang sya dptkan sekitar hampir 150 kg.... (kue & tengiri) syng tidak ada dokumntasinya.
    Berdasarkan pengalaman sya pertengahan Mei adalah waktu yang bagus untuk mengawali trip ke sanghyang... (Insya Allah 17/24 Mei sya berangkat).

    Salam
    Kurtuby

  3. opay7's Avatar
    opay7 is offline RegularFishy opay7 has a spectacular aura about opay7 has a spectacular aura about
    Real Name
    jhon opay
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    cilegon
    Posts
    1,449

    salam kenal...menurut kapt. uwar di paku(barusan saya telpon), katanya lagi musim tenggiri sama kuwe. tadinya saya mau berangkat sabtu ini cuma ga jadi. temen2 malah ngajakin ke p.tunda. kabarnya di sana juga lagi rame tenggirinya.sabtu ini mau berangkat kesana. klo ga dapet ya ... bulan depan baru ke sanghiyang.
    apapun cara mancingnya...yang penting striikeeeeee...!!!!

  4. orvet's Avatar
    orvet is offline RegularFishy orvet will become famous soon enough
    Real Name
    Ferry Hilmansyah
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    224

    Quote Originally Posted by opay7 View Post
    salam kenal...menurut kapt. uwar di paku(barusan saya telpon), katanya lagi musim tenggiri sama kuwe. tadinya saya mau berangkat sabtu ini cuma ga jadi. temen2 malah ngajakin ke p.tunda. kabarnya di sana juga lagi rame tenggirinya.sabtu ini mau berangkat kesana. klo ga dapet ya ... bulan depan baru ke sanghiyang.
    Slam kenal om ofi. ajak2 ya..mo belajar di pulau sanghyang neh

  5. pelangi's Avatar
    pelangi is offline RegularFishy pelangi is on a distinguished road
    Real Name
    Ishak
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Klp gdg, Jakut
    Posts
    305

    Quote Originally Posted by Kurtuby View Post
    Salam kenal pak...

    Sya jga dpat info gitu pak, cuma disekitar sanghyang belum bagus banget, karena dari bbbrapa tmn2 yang mancing minggu lalu, dalam hari yang berbeda, dapatnya juga beda. sy ksh cnth selasa kemarin sy dpt info dari Paku anyer dapat ikan kue 11 ekor size 3-5 kg. sabtunya dapat tengiri 8 ekor 5-8 kg.
    Kalo emang bner2 ikan sudah masuk (along) ikan kue dan tengiri pasti makanin. sy ingat persis setahun yang lalu pertengahan Mei 2008, sedang frenzynya ikan.. total ikan yang sya dptkan sekitar hampir 150 kg.... (kue & tengiri) syng tidak ada dokumntasinya.
    Berdasarkan pengalaman sya pertengahan Mei adalah waktu yang bagus untuk mengawali trip ke sanghyang... (Insya Allah 17/24 Mei sya berangkat).

    Salam
    Kurtuby
    Salam kenal bro, kpn nih mau ke sanghyangnya ??
    Kl tgl 17 mei sy ikutan donk mumpung blm ada rcn nih....
    Ditgg kbrnya....trmksh.

  6. little fish's Avatar
    little fish is offline RegularFishy little fish is on a distinguished road
    Real Name
    Adieputra Suseno
    Join Date
    May 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    574

    Quote Originally Posted by pelangi View Post
    Salam kenal bro, kpn nih mau ke sanghyangnya ??
    Kl tgl 17 mei sy ikutan donk mumpung blm ada rcn nih....
    Ditgg kbrnya....trmksh.

    klo gtu bkin thread ngajak mancing di shangyang aj.....
    klo biayanya murah...saya mw ikuttttt....

  7. opay7's Avatar
    opay7 is offline RegularFishy opay7 has a spectacular aura about opay7 has a spectacular aura about
    Real Name
    jhon opay
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    cilegon
    Posts
    1,449

    @orvet : salam kenal juga om. nanti klo mau ada trip kesana pasti di ajak. sabtu depan temen2 kantor jadinya berangkat ke p.tunda. padahal udah saya booking tuh kapt.uwar...di cancel deh..
    apapun cara mancingnya...yang penting striikeeeeee...!!!!

  8. jonlee's Avatar
    jonlee is offline RegularFishy jonlee is on a distinguished road
    Real Name
    kris
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    98

    Salam kenal oom,
    saya berminat juga ke sanghyang, ajak2 ya oom kalo jadi sy pingin ikut
    tengkiyu ..

  9. bbtriraharjo is offline RegularFishy bbtriraharjo will become famous soon enough
    Real Name
    bb tri raharjo
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Tebet, Jakarta Selatan
    Posts
    124

    Quote Originally Posted by jonlee View Post
    Salam kenal oom,
    saya berminat juga ke sanghyang, ajak2 ya oom kalo jadi sy pingin ikut
    tengkiyu ..
    Halah... master popping mau ikutan..
    bikin trip aja oom... saya ikutan...
    Kapan kita kemana

  10. a3n's Avatar
    a3n
    a3n is offline PremiumFishy a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future a3n has a brilliant future
    Real Name
    Amin Ginting
    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Di Barat Jakarta
    Posts
    3,356

    FYI....Per hari ini trip saya dimerak boncos...tenggirinya kurang mau dipancing

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. cara cara mancing di kolam
    By william in forum FishyPond
    Replies: 11
    Last Post: 07-08-2008, 09:03
  2. Report Mancing Hampala di Telaga Ngebel - Ponorogo
    By balecoz in forum FishyReport
    Replies: 11
    Last Post: 23-10-2007, 08:51
  3. Mancing nyantai di Patehan/Pandansari 7-4-07
    By sigit_y in forum FishyReport
    Replies: 15
    Last Post: 22-04-2007, 19:56
  4. Sarasehan Mancing - Sabtu 24 September 2006
    By Ichang in forum FishyTalk
    Replies: 9
    Last Post: 26-09-2006, 09:56

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts