Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: wta : lokasi potensial di krakatau..

  1. edigun's Avatar
    edigun is offline RegularFishy edigun has a spectacular aura about edigun has a spectacular aura about
    Real Name
    Edi gunawan
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    422

    wta : lokasi potensial di krakatau..

    Buat Yg Tau Lokasi Potensial Mancing Di Krakatau Tolong Info Nya Dong. Kira2 Captain Kapal Di Merak Tau Gah Yah Lokasi2 Mancing Di Sekitar Krakatau.

    Sebelumnya Terimakasih Neh Buat Bapak-bapak Yg Kasih Infonya.

    Mohon maaf threadnya saya pindahkan krn salah tempat
    Wassalam,
    SM - Wongsolo
    Last edited by wongsolo; 17-01-2008 at 13:41. Reason: salah kamar

  2. dheearr's Avatar
    dheearr is offline RegularFishy dheearr is a jewel in the rough dheearr is a jewel in the rough dheearr is a jewel in the rough dheearr is a jewel in the rough
    Real Name
    Diar Indriatno
    Join Date
    May 2007
    Location
    Tangerang n Jakarta
    Posts
    285

    kalo om-om berkenan saya juga butuh infonya tuh, sekalian info kapten kapal dan harga sewa kapalnya dong, supaya mudah dalam menghitung budgetnya
    saya baru pertama kali ini berencana mau mancing di daerah merak, biasanya di tanjung pasir or pakuaji
    trims sebelumnya,
    Man Cing Dong Lay!!

  3. afif's Avatar
    afif is offline RegularFishy afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of afif has much to be proud of
    Real Name
    erwin arsyad
    Join Date
    May 2007
    Location
    Pancoran-Jaksel
    Posts
    2,459

    Om Eddy, pengalaman saya mancing di sekitaran Gunung Krakatau, tidak pernah berhasil dengan baik, terumbu karang sudah rusak banget, mungkin masih ada yang potensial, tapi Capt dan Abk dari KM. yang saya gunakan tidak pernah dapet spot yang bagus, memang kita pernah ngeliat ikan GT, ratusan ekor di tanjung layaran, kita coba popping, tapi tidak pernah strike, mungkin kurang aja rejekinya di sekitaran krakatau, saya sarankan daripada ke krakatau, cukup di sekitaran P. Sanghyang aja, dengan Capt : Sanawi 081932533624 dari pelabuhan Paku - Anyer atau naik kapal punya senior kita Mas Yantosu (Anak Laut), thank's

  4. Oka_1010's Avatar
    Oka_1010 is offline RegularFishy Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of Oka_1010 has much to be proud of
    Real Name
    Dusa Okami
    Join Date
    May 2007
    Location
    Jambi
    Posts
    805

    ini tread salah alamattTTTTttttttTTTtttt
    kok malah masuk ke fishy laught, mestinya masuh ke fishy charter.
    Posisinya di fishy region merak&ujung kulon
    Never Give Up Always Be Happy

  5. Andri Jangkoeng's Avatar
    Andri Jangkoeng is offline Regular Fishy Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold
    Real Name
    Andri Nugroho
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    875

    Halo Pak Edi...
    Sekedar info..saat ini karakatau masih dalam status SIAGA....dimana anak karakatau masih flu dan batuk2 terus.....jadi tidak dapat mendekat sampai jarak 3 km....
    Saya pun sudah menunda lama ingin mancing di seputaran Krakatau (brkt dr Pel. Canti atau Way Muli ,Kalianda. Lampung Selatan)...
    Kalo penasaran, P. Sertung luar masih bisa (dulu Bro Wiwied Jabricks pernah kasih spot popping) atau P. Sebuku dan Sebesi...
    Atau malah langsung ke Shangyang aja bila pake kapal Yantosu, die udah luar kepala tuh spotnya....
    Salam Manceng....
    Andri Nugroho

  6. edigun's Avatar
    edigun is offline RegularFishy edigun has a spectacular aura about edigun has a spectacular aura about
    Real Name
    Edi gunawan
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    422

    jadi intinya klo dasaran kurang bagus yah di krakatau?

    tujuan saya ke sana bkn poping sih tapi dasaran ma troling.

  7. Andri Jangkoeng's Avatar
    Andri Jangkoeng is offline Regular Fishy Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold Andri Jangkoeng is a splendid one to behold
    Real Name
    Andri Nugroho
    Join Date
    May 2007
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    875

    Rasanya airnya terlalu dalam untuk dasaran...kl tengah air apalagi trolling kemungkinan besar bisa...terutama jigging....
    Salam Manceng....
    Andri Nugroho

  8. wongsolo's Avatar
    wongsolo is offline RegularFishy wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future wongsolo has a brilliant future
    Real Name
    Yanto Irwanto
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Villa Galaxi Bekasi Selatan
    Posts
    4,806

    Untuk informasi sewa kapal di merak lihat aja di fishy region Merak & Ujung kulon di Charter atau klik disini : http://www.fishyforum.com/t6337/

    Wassalam,
    SM - Wongsolo
    [FONT=Courier New][COLOR=blue][B][SIZE=3][FONT=Arial][U]Yanto Irwanto[/U][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/FONT]
    [FONT=Arial][COLOR=black]Email : [/COLOR][/FONT][EMAIL="wongsolo@fishyforum.com"][FONT=Arial][COLOR=black]wongsolo@fishyforum.com[/COLOR][/FONT][/EMAIL]
    Email :yanto@ptoaj.co.id
    [url]http://www.******.blogspot.com[/url]

  9. edigun's Avatar
    edigun is offline RegularFishy edigun has a spectacular aura about edigun has a spectacular aura about
    Real Name
    Edi gunawan
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    422

    kapalnya seh sudah dapet tapi captainnya ga yakin sama spot2 di sana.
    saya penasaran aja pgn ksana. ada temen yg ngong seh dsana bnyk kakap merahnya sama kerapu.

    trims berah neh buat semua yg uda kasih masukan.

    oh iya maaf yah pak admin salah taro thread.

  10. gajami's Avatar
    gajami is offline RegularFishy gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of gajami has much to be proud of
    Real Name
    weri w
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,670

    saya pernah ke krakatau...mancing 2hari...hasilnya boncos maricos...apa emang kurang potensial...mending ke UK deh..

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Survey Lokasi & Casting: di Setu ex.Galian Pasir Cileungsi
    By hendrosahadagi in forum FishyReport
    Replies: 45
    Last Post: 16-08-2007, 06:43
  2. Fun Trip (Piknik) ke Krakatau
    By The Old Man and the Sea in forum FishyReport
    Replies: 55
    Last Post: 25-07-2007, 13:16
  3. Lokasi Potensial di Pelabuhan Merak
    By bh3t0x in forum FishyTrip
    Replies: 10
    Last Post: 10-07-2007, 12:03
  4. Replies: 18
    Last Post: 30-05-2007, 11:07
  5. Musim dan Lokasi Potensial Cumi-Cumi
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 16
    Last Post: 04-11-2004, 10:24

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts