Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Kolam / Spot Mancing di Sidoarjo dan sekitarnya

  1. Tb Fauzan's Avatar
    Tb Fauzan is offline RegularFishy Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough
    Real Name
    Tubagus Fauzan
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kota Wisata Cibubur, Cileungsi, Bogor
    Posts
    305

    Kolam / Spot Mancing di Sidoarjo dan sekitarnya

    Dear All member FF Region Jatim yang keren-keren...

    Mohon bantuannya untuk info kolam pancing (galatama, harian, kiloan) dan mancing laut di Sidoarjo dan sekitarnya..

    Sekedar info...saya baru seminggu tinggal di Sidoarjo, sebelumnya tinggal di Serpong Tangerang karena ditugaskan oleh Kantor.

    Atas bantuan rekan-rekan saya ucapkan banyak terima kasih......
    Mancing terus pantang mundur

    Regards,


    Tb. Fauzan

  2. reta's Avatar
    reta is offline RegularFishy reta has much to be proud of reta has much to be proud of reta has much to be proud of reta has much to be proud of reta has much to be proud of reta has much to be proud of reta has much to be proud of reta has much to be proud of reta has much to be proud of
    Real Name
    Tera Anisto
    Join Date
    May 2007
    Location
    ?????
    Posts
    1,958

    ke daerah kalang anyar aja om... mancing bandeng... he3...
    salam knal yah, ntar klo mancing kontak2 yah om...
    mancing truuuuuss.....!!


  3. Tb Fauzan's Avatar
    Tb Fauzan is offline RegularFishy Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough
    Real Name
    Tubagus Fauzan
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kota Wisata Cibubur, Cileungsi, Bogor
    Posts
    305

    Wah mancing bandeng.....pasti seru tuh...
    Pasti saya kontak deh Mas Tera kalo saya turun mancing....
    Terima kasih banyak ya mas atas infonya...
    Senang juga bisa kenalan sama Mas Tera...

    HP Mancing : 0856 912 06036
    Mancing terus pantang mundur

    Regards,


    Tb. Fauzan

  4. alph411's Avatar
    alph411 is offline RegularFishy alph411 has a spectacular aura about alph411 has a spectacular aura about alph411 has a spectacular aura about
    Real Name
    Andry N Utama
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Republik Surabaya, Provinsi Sukolilo
    Posts
    387

    Ada HP mancing, HP pribadi pasti ada HP buat 'vitamin'... he..he..
    Salam Kenal, Mas...
    Kabar2i saja kalo mo explore kalanganyar or kalo ada kumpul2 dimabes FF jatim diharapkan bisa hadir nanti....
    Wrm Rgds,
    Andry@Sby

  5. son_trot is offline ProbationFishy son_trot is on a distinguished road
    Real Name
    tunggul iswardana
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    surabaya
    Posts
    1

    Kalang anyar....
    Mauuuuuu.... kapannnn

  6. Tb Fauzan's Avatar
    Tb Fauzan is offline RegularFishy Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough
    Real Name
    Tubagus Fauzan
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kota Wisata Cibubur, Cileungsi, Bogor
    Posts
    305

    @ Andry : Siap Mas....Mancing itu lebih indah kalo rame-rame.....kecuali kalo mancing....

    ttg HP saya cuma punya 2 Nomor kok....he he he ...

    Pengen banget bisa aktiv di FF Jatim....
    tapi sayangnya saya belum bisa ikutan acara gathering bulan agustus nanti....mungkin kesempatan berikutnya 'ta usahain ...

    Senang juga bisa kenalan sama Mas Andry..
    Mancing terus pantang mundur

    Regards,


    Tb. Fauzan

  7. Shiraishi is offline ProbationFishy Shiraishi is on a distinguished road
    Real Name
    Ardy Priyonggo
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1

    Kalo boleh tau selain di daerah kalang anyar dimana lagi ya?
    matur nuwun...

  8. Tb Fauzan's Avatar
    Tb Fauzan is offline RegularFishy Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough
    Real Name
    Tubagus Fauzan
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kota Wisata Cibubur, Cileungsi, Bogor
    Posts
    305

    Mas Tera....sekalian nanya nih...
    Saya Pernah mancing bandeng/kakap putih di teluk naga, tanjung pasir....takutnya agak beda dg yg disini....

    1. Apakah kalang anyar berupa kolam pancing atau spot mancing laut?...
    2. Alat pancing bawa serndiri atau disediakan spt di teluk naga?
    3. Arsenal untuk mancing bandengan seperti apa (joran, reel, line, hook dll deh)? soalnya saya cuma punya arsenal galatama/harian, dan surf casting aja he he he...

    Mohon pencerahannya...terima kasih sebelumnya ya mas....
    Mancing terus pantang mundur

    Regards,


    Tb. Fauzan

  9. Roberts's Avatar
    Roberts is offline RegularFishy Roberts will become famous soon enough
    Real Name
    Robert
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Surabaya Belahan Barat
    Posts
    204

    Om Fauzan, Kalang Anyar merupakan kawasan wisata mancing yang terdiri dari puluhan kolam (tambak) pemancingan (umumnya kolam kiloan) harga bervariasi sesuai ukuran ikan bandeng, ada juga kolam untuk ikan nila.

    Arsenal ada yang disediakan oleh pemilik kolam tetapi umumnya yang ala kadarnya.

    Arsenal untuk galatama bisa kok untuk mancing bandeng, rangkaian banyak tersedia di tiap-tiap kolam.

    Semoga infonya dapat membantu, thx

    ~~ Boleh Mancing Tapi Jangan Kepancing !!! ~~

  10. Tb Fauzan's Avatar
    Tb Fauzan is offline RegularFishy Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough Tb Fauzan is a jewel in the rough
    Real Name
    Tubagus Fauzan
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Kota Wisata Cibubur, Cileungsi, Bogor
    Posts
    305

    Whaduh...matur nuwun sekali Mas Robert atas infonya....
    Bisa sekalian bawa keluarga donk...

    Oh iya....salam kenal ya Mas Robert..
    Mancing terus pantang mundur

    Regards,


    Tb. Fauzan

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 57
    Last Post: 01-09-2008, 20:35
  2. Belajar casting di ex kolam renang motel sukabumi
    By izzuman in forum FishyReport
    Replies: 5
    Last Post: 09-06-2008, 19:17
  3. Laut Binu Tgl 10-11 Mei Siaga 3 !!!
    By Devisal in forum FishyTrip
    Replies: 19
    Last Post: 07-05-2008, 13:43
  4. Watak manusia berdasarkan tanggal,hari,bulan
    By rakha in forum Off Topic
    Replies: 11
    Last Post: 24-11-2007, 14:07
  5. Replies: 4
    Last Post: 12-11-2006, 10:16

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts