Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Tour Ke Pulau kelapa

  1. Asie is offline RegularFishy Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough
    Real Name
    asie
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    172

    Tour Ke Pulau kelapa

    Pak moderator saya mau pasang iklan sedikit.

    Bagi pemancing yg berminat ke Pulau kelapa untuk Mancing silahkan hub Pak Husien dan teman2nya di P kelapa. No HP Husien 0815-1867904.

    Di sediakan makan dan tempat tinggal di P kelapa. Ya, rumah penduduklah dan Pakai AC Alam, istilahnya travel-travelan. Berangkat dari Muara angke waktu tempu 3 jam.

    Harga dan fasilitas silahkan hub langsung dengan Husien. Husien itu adalah nelayan di P kelapa.

    Saya pasang iklan ini dengan tujuan memberi info buat para pemancing untuk menyambut liburan panjang 17 Agustus dan membantu para Nelayan di Pulau Kelapa.

    Saya juga telah memberitahu kepada Husien agar keamanan para pemancing di jamin.

    Terima kasih

  2. tica's Avatar
    tica is offline RegularFishy tica is a splendid one to behold tica is a splendid one to behold tica is a splendid one to behold tica is a splendid one to behold tica is a splendid one to behold tica is a splendid one to behold tica is a splendid one to behold
    Real Name
    Omben
    Join Date
    May 2005
    Location
    Bintaro
    Posts
    909

    bagaimana pengamalan anda sendiri pake husein ini...
    crita dong...sekalian promosi katanya????
    Kita mancing supaya bisa kerja
    Kita kerja supaya bisa mancing

    viva AQUATIC BLOODSPORTS !!
    *Release any fish u don't want*

  3. Asie is offline RegularFishy Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough
    Real Name
    asie
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    172

    Travel ke P kelapa

    Saya sendiri belum pernah coba travel ini. Tapi saya kenal Pak Husien sdh cukup Lama. Saya pernah buatkan Jaring apung sebanyak 8 buah untuk coba2 ternak Kerapu. Karena kurang modal dan minat akhirnya gagal. Kerambanya masih ada, berikut saungnya. Saya lagi pikir2 untuk memperbesar saungnya agar biar bisa muat 8 org. Jadi lumayan bisa tinggal gratis dan malam bisa mancing.

    Tahun Kemarin saya mampir di dermaga P Kelapa. Dari atas saya lihat banyak kakap putih. Terus saya dan teman jebur/dive coba untuk di sparegun. Dasar tu ikan pada pintar, langsung pada ngumpet. Kalau di pancing belum di coba?

    Pak Husien sekitar 6 bln yg lalu dateng, dia bilang sekarang dan sesama nelayan di P Kelapa mau coba buka travel-travelan dan dia minta tolong untuk disebarkan usaha travelnya. Sehari sebelum posting saya telp dia di P kelapa menanyakan apakah travelnya masih berjalan. Di jawab masih.

    Silahkan telp Pak Husien tanya langsung, gratis (kalau nanya doang).

  4. Djo's Avatar
    Djo
    Djo is offline RegularFishy Djo is just really nice Djo is just really nice Djo is just really nice Djo is just really nice
    Real Name
    Djoko
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Cawang - Jakarta Timur
    Posts
    544

    Pak Asie,

    Ikutan nimbrung nih.
    Saya kemaren udah telpon ke pak Husien. Rupanya paketnya itu dijemput di Muara Angke-nginap-pulang seharga 250K. Kalo mo mancing, dia mo urus sewa perahu di P. Kelapa, dan tambah biaya lagi. Apa gak bisa ya paketnya cuma nginap dan mancing di sono sedangkan transport Muara Angke-P. Kelapa kita urus sendiri. Soalnya kadang-kadang kita kan gak mau terikat musti berangkat jam segini pulang jam segini.

    Thx.
    Rajin pangkal strike --- Vive la pêche !!!
    Djoko FF ID 151

  5. Asie is offline RegularFishy Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough
    Real Name
    asie
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    172

    Pulau Kelapa Travel

    Bang Djo,

    Menurut hemat saya, berhubung ini travel2 an, saya rasa semua bisa di negosiasikan dengan Husien dan kawan2nya.

    Silahkan nego lagi dan hasilnya di posting, kalau belum ketemu nanti biar saya yg nego dgn Husien.

    thx

  6. sslieng is offline RegularFishy sslieng will become famous soon enough sslieng will become famous soon enough
    Real Name
    Siang Lieng (ASiang)
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Kapuk - Cengkareng, Jakarta Utara
    Posts
    26

    ikan di P. Kelapa

    Mohon informasi, ikan yang akan di pancing di P. Kelapa jenis apa dan kira2 berapa besarnya. Tx.

    Berangkatnya tanggal 16 Agustus, ya? Kalau tanggal 20 dan 21 Agustus khan bisa lebih lama main di P. Kelapa dan sekitarnya. Tx

  7. Asie is offline RegularFishy Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough Asie is a jewel in the rough
    Real Name
    asie
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    172

    Ikan di P Kelapa

    Di sekitar P kelapa ada beberapa resort seperti P Putri, P Matahari dll. Tentu harga lebih mahal kalau tdk salah Rp700.000-Rp900.000/org perhari. Yg lebih murah ada di P bintang yg di kelolah oleh P putri kalau tdk salah sewa bungalow Rp500.000-Rp700.000 perhari bisa di isi 5 org. Makan bawa dan masak sendiri, peralatan masak di sedikan. Tanya dengan Bung Fungke, dia sering ke P bintang.

    Ikan yg di pancing di P kelapa, mungkin bung Fungke bisa bantu ? atau tanya langsung ke P husien.

    Mungkin kresi, takol, kue, kakap merah (kalau tau rumpon), Kerapu (banyak karang), saya pernah dapet hiu, Pair, tengiri ya jenis2 ikan laut lah. Mungkin juga tergantung dari luck dan daerah pancingnya. Kalau dari dermaga bisa dapat apa saya belum pernah coba. Tahun lalu saya pernah mampir dan lihat banyak kakap putih (yg seperti saya posting sebelumnya).

    Alangkah baiknya sebelum pergi nego dulu dgn husiennya seperti perahu untuk mancing, berapa lama dan berapa jauh harganya berapa.

    semoga bantu.

    Thx

  8. fungke's Avatar
    fungke is offline RegularFishy fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of fungke has much to be proud of
    Real Name
    Afung
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Pademangan
    Posts
    1,125

    betul kata pak asie,

    utk refreshing mancing ikan2 kecil byk di sana,krapu dah tentu mayoritas,abk nya husein paling pinter ngakalin krapu,segala sesuatu nego dulu ama husein,tanya sejelas2nya.jgn berharap dpt ikan besar,tp kadang ada yg tdk di duga,sy pernah naek kpl dia narik ikan gede bgt,kyknya kwe,fight cukup lama ampe joran melengkung,bbrp meter ke permukaan,mocel tuh ikan.gak lama tmn jg strike pake handline,berat tarikannya,mocel jg,itulah pengalaman mancing ama husein,balik ke p bintang dgn 1 es box penuh ikan macam,suruh
    org pulo bersihin utk di goreng dan bakar.

    salam

    fungke

  9. kuwe_gerong is offline RegularFishy kuwe_gerong is on a distinguished road
    Real Name
    hadi gumilar aka ghedak
    Join Date
    Sep 2005
    Location
    bangka raya
    Posts
    281

    Koh afung dan koh assie, klo boleh tau brapa sewa kapal di pulo kelapa..? klo gak salah pulo kelapa itu jd satu dng pulo harapan ya....?
    ><>Hadi Gumilar<><
    085885899995
    radengumilar76@yahoo.com

  10. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,288

    Om Fungkee,
    kira2 untuk Spot Baronang ada gak ya di pulau kelapa???

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. Pantai Utara Jakarta yang Tak Berjiwa
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 2
    Last Post: 11-05-2007, 08:58
  2. Pulau Peucang
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 9
    Last Post: 23-10-2004, 21:21
  3. Perusakan di Pulau Sangiang - Banten
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 21-10-2004, 15:37
  4. Sekilas Resor dan Potensi P. Bidadari
    By yellowfin in forum FishyRonment
    Replies: 0
    Last Post: 21-10-2004, 15:28
  5. Replies: 8
    Last Post: 16-10-2004, 11:19

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts