Closed Thread
Page 5 of 13
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... LastLast
Results 41 to 50 of 123

Thread: Info cuaca unt per.laut Jawa

  1. Devisal's Avatar
    Devisal is offline RegularFishy Devisal is just really nice Devisal is just really nice Devisal is just really nice Devisal is just really nice
    Real Name
    Devisal
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Kebon Bawang,Tg.Priok, Jakarta-Utara
    Posts
    2,277

    Quote Originally Posted by POSEIDON View Post
    Yup baratan bos. Kan dari reportnya devisal yang katanya dari sabtu kemarin sudah mulai gede. Blom bisa dipastikan nih sampe kapan.Tapi tanggal 8-9 nanti saya rasa daerah binuangan masih gede.Waduh threadnya kok jadi ngelojok sampe wilayah Binu yaa hahaha.. Sori kalo kurang tepat, abis daerah binu ga punya rujukan untuk di cross check

    Bos Ang/poseidon.. Saya sekarang nurut dech apa kata ramalan ente bos dari pada kayak kemaren di binu kena goyang dombret begitu ancuuur boss. ha ha ha. ha.. so pls update terussss.. kalo perlu mungkin bos fishy bisa bikin kan satu sub folder lagi khusus buat bos ang soal ramal me ramal laut P jawa ini.
    gimana bos fishy...
    Devisal :

    SMS: HP: 0856-92875161

    Address: Kebon Bawang Tg.Priok Area.
    "Manceng Jalan teruuuuuuss.

  2. POSEIDON's Avatar
    POSEIDON is offline RegularFishy POSEIDON has a spectacular aura about POSEIDON has a spectacular aura about POSEIDON has a spectacular aura about
    Real Name
    Ang Sutawijaya
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tegal
    Posts
    241

    Waduh untuk musim barat ini aja bos hehe.Soalnya takut ga ke update. Lagian hanya musim barat ini bisa ada ombak gede yang berbahaya.
    PLEASE SAVE OUR BEAUTIFUL EARTH

  3. GT NDUT's Avatar
    GT NDUT is offline RegularFishy GT NDUT has a spectacular aura about GT NDUT has a spectacular aura about
    Real Name
    David Hidayat
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    JAKARTA-TEGAL
    Posts
    318

    Bos pasti pulang kehujanan awas kena petir!!!!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [B][I][SIZE=3]come on save our earth[/SIZE][/I][/B]

  4. POSEIDON's Avatar
    POSEIDON is offline RegularFishy POSEIDON has a spectacular aura about POSEIDON has a spectacular aura about POSEIDON has a spectacular aura about
    Real Name
    Ang Sutawijaya
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tegal
    Posts
    241

    Perkiraan gelombang L.Jawa hingga 8 feb

    Betul pak Anang sekarang laut Jawa bag timur ombaknya cukup besar 1 hingga 2m.
    Hingga tanggal 8 februari nanti tinggi gelombang di laut Jawa rata2 1-2m.
    Hanya ombaknya tidak datang terus menerus alias ada waktu jedanya.
    Jadi jangan tertipu dengan pemandangan dari pantai saja (yang biasa dilakukan pemancing kalo lagi sakaw kan liat laut dari pantai sambil mengira2 hehe) hayo ngaku yang suka begitu..
    Angin bertiup dari arah barat/barat laut dengan kecepatan 10 hingga 15 knot.
    Tetapi keadaan ini bukan patokan. Bisa jadi keadaanya lebih parah karena saya liat banyak faktor pendukung yang bisa menyebabkan ombak lebih besar lagi. Jadi tetap berhati2.Saran saya sampai nanti keadaan baik kita mancing di darat aja hehe..
    Last edited by POSEIDON; 05-02-2008 at 20:41.
    PLEASE SAVE OUR BEAUTIFUL EARTH

  5. GT NDUT's Avatar
    GT NDUT is offline RegularFishy GT NDUT has a spectacular aura about GT NDUT has a spectacular aura about
    Real Name
    David Hidayat
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    JAKARTA-TEGAL
    Posts
    318

    On line lagi bos?kagak bisa pulang yach!!!!!!he..............!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [B][I][SIZE=3]come on save our earth[/SIZE][/I][/B]

  6. POSEIDON's Avatar
    POSEIDON is offline RegularFishy POSEIDON has a spectacular aura about POSEIDON has a spectacular aura about POSEIDON has a spectacular aura about
    Real Name
    Ang Sutawijaya
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tegal
    Posts
    241

    Iya bos ujan gede banget
    PLEASE SAVE OUR BEAUTIFUL EARTH

  7. cah_don's Avatar
    cah_don is offline RegularFishy cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future
    Real Name
    Donny
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Toeban
    Posts
    1,707

    Hiiks Bos Ang makin sakaw nih lihat laut karena nggak bisa disamperin . Sepagian lihat pantai ramai banget ( perahu yg sandar maksudnya) he3 , lihat ke tengah eh tongkang BB sandar buang sauh ditepian nggak berani melanjutkan perjalanan .
    Dapatkan Fitur & Kenyamanan Fasilitas Fishy Forum dengan bergabung [COLOR=blue][U][URL="http://www.fishyforum.com/t2700/"][B][I]disini[/I][/B][/URL][/U][/COLOR]
    [COLOR=#0000ff][COLOR=black]Atau mau Cankruk'an dg Member Jatim lainnya klik[/COLOR][U] [URL="http://www.fishyforum.com/group.php?groupid=2"][B][I][COLOR=blue]disini[/COLOR][/I][/B][/URL][/U]

    [/COLOR]

  8. GT NDUT's Avatar
    GT NDUT is offline RegularFishy GT NDUT has a spectacular aura about GT NDUT has a spectacular aura about
    Real Name
    David Hidayat
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    JAKARTA-TEGAL
    Posts
    318

    Benar!!!!!!Emang udah sakaw berat dia,kalo dibilang udah hampir gila,makanya putar haluan jadi dukun cuaca!saya sampe kasian kalo meliat pemancing sudah lagi prustasi!!!!!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [B][I][SIZE=3]come on save our earth[/SIZE][/I][/B]

  9. cah_don's Avatar
    cah_don is offline RegularFishy cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future cah_don has a brilliant future
    Real Name
    Donny
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Toeban
    Posts
    1,707

    @Om David : tapi nggak sendirian tuh yg sakaw , kita disini (tuban) juga meriang Om ...he3
    Dapatkan Fitur & Kenyamanan Fasilitas Fishy Forum dengan bergabung [COLOR=blue][U][URL="http://www.fishyforum.com/t2700/"][B][I]disini[/I][/B][/URL][/U][/COLOR]
    [COLOR=#0000ff][COLOR=black]Atau mau Cankruk'an dg Member Jatim lainnya klik[/COLOR][U] [URL="http://www.fishyforum.com/group.php?groupid=2"][B][I][COLOR=blue]disini[/COLOR][/I][/B][/URL][/U]

    [/COLOR]

  10. GT NDUT's Avatar
    GT NDUT is offline RegularFishy GT NDUT has a spectacular aura about GT NDUT has a spectacular aura about
    Real Name
    David Hidayat
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    JAKARTA-TEGAL
    Posts
    318

    (Cah Don)Kalo anda meriang,sebenarnya saya juga sama seperti Poseidon,hampir stroke nich!!!!apalagi ngeliat team FF medan poping dapet GT yg weleh-weleh bikin ngeces!!!memang waktu sekarang seluruh pemancing laut sedang meratap dan merana!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    [B][I][SIZE=3]come on save our earth[/SIZE][/I][/B]

Closed Thread
Page 5 of 13
FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... LastLast

Similar Threads

  1. Update info cuaca Binuangen
    By rion in forum FishyReport
    Replies: 36
    Last Post: 14-01-2008, 10:43
  2. Info cuaca unt per.laut Jawa
    By POSEIDON in forum FishyTrip
    Replies: 0
    Last Post: 10-01-2008, 13:31
  3. Minta Info Spot Jeng Riri di Jawa Timur
    By Silver Shark in forum FishyTalk
    Replies: 4
    Last Post: 09-07-2007, 20:49
  4. Usulan Threads Info Iklim, Cuaca di Fishy
    By bh3t0x in forum FishyTalk
    Replies: 2
    Last Post: 28-06-2007, 12:39
  5. minta info cuaca pantura dong
    By arysnjy in forum FishyTalk
    Replies: 6
    Last Post: 29-03-2007, 11:50

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts