Closed Thread
Results 1 to 4 of 4

Thread: sewa kapal mancing eksekutif

  1. most is offline RegularFishy most is on a distinguished road
    Real Name
    Moch Sandy Tjandra
    Join Date
    Dec 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    78

    sewa kapal mancing eksekutif

    bro, saya newbi, saya liat osting bulan juni 2007, ttg kapal pancing yg punya kamar (untuk pergi sama keluarga, nb anak sya yg kecil msih 7 thn, jdi kudu ada kamar & kmr mandinya) apa info ttg kapalnya om johan msih valid ? apa ada altrnatif lain? mhn bantuan para senior donk untuk infonya.....tq

  2. Onza's Avatar
    Onza is offline RegularFishy Onza is on a distinguished road
    Real Name
    Aliyanto
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Tangsel
    Posts
    48

    Cuman Saran

    Coba cari Di Majalah khusus mancing bro...
    hehhehe..
    Peace

  3. jst's Avatar
    jst
    jst is offline RegularFishy jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of jst has much to be proud of
    Real Name
    Joesito Huang
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Pinggir laut jakarta
    Posts
    1,079

    Om sandy sekedar ide aja, kenapa gak langsung ke resort2 di kep seribu aja yg banyak begitu, mungkin pulau pant*** cukup enak tuh buat bawa keluarga dan anda bisa sewa kapal di sana buat mancing tanpa membawa anak anda yg 7 thn, kan kasian kalau mereka mabuk pas kapal berhenti mancing.
    Nenek moyang ku seorang pemancing

  4. Ariel_top94's Avatar
    Ariel_top94 is offline RegularFishy Ariel_top94 has a spectacular aura about Ariel_top94 has a spectacular aura about Ariel_top94 has a spectacular aura about
    Real Name
    Ariel Driantoro
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Semanan (Sebelahnya Duri Kosambi) X-Deres/Cengkareng area, Jakarta Barat
    Posts
    270

    Juragan Marina Ancol bicara:

    @ jst
    Om, pulau Pant*** itu Pantara ya???

    Oh ya, just info.
    Kalau mau sewa kapal di Marina Ancol banyak tuh yang bisa disewain.
    Ada di Dermaga 12:

    1. Km. Michael
    Kapten: Ucok + ABK ada 2
    Sewa sehari 5-7jt
    Kapasitas: Enaknya 6-8 angler.
    Fasilitas: Kamar 1 + tempat tidur 1, Dapur lengkap, Kamar mandi, life vest, fight chair, rod holder ada banyak, out rigger lupa ada apa nggak, TV, Ada tempat tidur diluar kamar, pake AC, Ganco, Dalemnya luas, dll

    Ket: Merknya "Trojan" made in USA. cuma jalannya lemot.. kalau ke P1000 utara bisa 3 jam perjalanan. tapi enak buat mancing. Apa lagi kalau sambil nginep pokoke nyaman banget. Trolling juga seru. Trus kalo pas trip saya ikut, pasti ntar dikasi diskon (kebetulan kaptennya temen saya).

    2. Km Kartika
    Kapten: Lupa namanya siapa.
    Sewa sehari (deket 1,5 jt kalo jauh 4,5 jt)
    Kapasitas: 4-6 angler
    Fasilitas:Ga ada kamar n toiletnya, kapalnya kecil, pake out board 2X 200pk, sempit, ga enak buat mancing.

    Dermaga 13:

    Km. Napoleon 2
    Kapten: Ga kenal, soalnya aku kalo nongkrong di dermaga 12.
    Sewa sehari: 9,5jt
    Kapasitas: 6- 8 angler
    Fasilitas: Sebenernya belon pernah liat dalemnya kayak gimana. cuma kayaknya fasilitas lengkap, mesin 3X 200pk larinya cepet, lumayan luas, dipake mancing nyaman lah, cuma kapalnya antik. lebi enak buat piknik. trolling juga bisa. dll.

    Kalau mau tinggal kontak saya aja, Kalau bisa langsung cek kapalnya... Mau cari yang lain??? Nanti saya cariin tapi harus ada duit ongkosnya, hehehe....
    [CENTER][IMG]http://www.fishyforum.com/image.php?type=sigpic&userid=4245&dateline=1198416909[/IMG]
    Mancink? Ikut dunk!!!
    [/CENTER]

Closed Thread

Similar Threads

  1. Info sewa kapal dibali
    By Kiki in forum FishyCharter
    Replies: 37
    Last Post: 18-09-2014, 11:04
  2. Hasil Mancing bersama kapal Albatross 14-16 des 2007
    By albatross in forum FishyReport
    Replies: 15
    Last Post: 02-01-2008, 15:17
  3. sewa kapal di sibolga
    By darwinlin in forum FishyTrip
    Replies: 6
    Last Post: 31-07-2007, 15:29
  4. laporan mancing 25 des dari kamal
    By koerga in forum FishyReport
    Replies: 11
    Last Post: 18-05-2007, 16:25
  5. Tanya Sewa Kapal di Pel. Ratu
    By iam123 in forum FishyBoat
    Replies: 5
    Last Post: 04-03-2005, 16:43

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts