Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: cari cando ST 8000??

  1. isal awod's Avatar
    isal awod is offline RegularFishy isal awod will become famous soon enough isal awod will become famous soon enough
    Real Name
    faisal hendriyawan
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bandung
    Posts
    217

    cari cando ST 8000??

    ada yg mau jual rell ini second jg gapapa???
    trus kl beli baru dmn ya yg bisa di kirim...??bis nyari di bandung or cirebon ga ada....
    harganya kisaran brp?
    thx infontya bwt rekan2...

  2. planetdivingbali's Avatar
    planetdivingbali is offline RegularFishy planetdivingbali is a jewel in the rough planetdivingbali is a jewel in the rough planetdivingbali is a jewel in the rough planetdivingbali is a jewel in the rough
    Real Name
    David Leonard
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    sanur-denpasar-bali
    Posts
    207

    ada info dikit nih

    halo salam kenal pak faisal,nama sy david, sy berlokasi di bali, kebetulan sy punya reel cando jg, tapi tipe st 6000, kalo yg st 8000 sy pernah lihat ada di toko pancing pasar sanglah denpasar-bali, kisaran harga sekitar 700-an tapi pastinya kurang tahu, mungkin bisa cari disana.

    kalo di daerah bandung/ jakarta kurang begitu tahu tapi yg pastinya kalo di toko pancing ada merk tica berarti bisa pesan reel cando tsb. sedikit review : cando reel cukup bagus untuk kelas entry level, sudah dilengkapi dgn power handle, spool ada cadangannya (alumunium, beserta bodinya, lumayan high capacity, drag bisa 15 kg lbh, hanya sedikit berat jika dibanding reel lainnya.

    kalo boleh tanya dikit, reel cando dipake buat mancing teknik apa ?

    best regards

    david
    nyajen pangkal strike
    biar boncos asal strike
    mocel yg penting strike
    pastinya juga akan strike

  3. isal awod's Avatar
    isal awod is offline RegularFishy isal awod will become famous soon enough isal awod will become famous soon enough
    Real Name
    faisal hendriyawan
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bandung
    Posts
    217

    makasih infonya bli david...
    iya ni lg belajarn popping...tp kira2 candonya enak ga yah bwt popping?yg ST 8000...

  4. sixtysix's Avatar
    sixtysix is offline RegularFishy sixtysix has a spectacular aura about sixtysix has a spectacular aura about sixtysix has a spectacular aura about
    Real Name
    Harry Lee
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    287

    Salam kenall bro Faisal,kalo reel cando.bung bisa ketemu di Pioneer pancing.jalan lodan /ancol jakarta.disitu itu agennya reel cando and tica.telp021-6452559.
    [B]Salam FF[/B]


    [B]Harry Lee[/B]

  5. erwin's Avatar
    erwin is offline RegularFishy erwin has a spectacular aura about erwin has a spectacular aura about
    Real Name
    erwin "Tar-Tar"
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    west jakarta
    Posts
    215

    Quote Originally Posted by isal awod View Post
    makasih infonya bli david...
    iya ni lg belajarn popping...tp kira2 candonya enak ga yah bwt popping?yg ST 8000...
    sal, boleh dong tar kita belajar poping bareng-bareng nih, gue ada rencana mo belajar popping ama kapten supar, kaptennya bintang utara di merak akhir bulan juli, mo ikut ga nih...tapi sayang yah lo jauh di bandung si kalo ga kita bisa bersua cerita tentang kampung halaman, ngemeng2 lo di cerbonnya dimana? gue di parujakan tapi sekarang dah bermukim di jakarta, ortu doang masih dicrb...eh jadi cerita-cerita ni malu..akh....

  6. isal awod's Avatar
    isal awod is offline RegularFishy isal awod will become famous soon enough isal awod will become famous soon enough
    Real Name
    faisal hendriyawan
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bandung
    Posts
    217

    Quote Originally Posted by erwin View Post
    sal, boleh dong tar kita belajar poping bareng-bareng nih, gue ada rencana mo belajar popping ama kapten supar, kaptennya bintang utara di merak akhir bulan juli, mo ikut ga nih...tapi sayang yah lo jauh di bandung si kalo ga kita bisa bersua cerita tentang kampung halaman, ngemeng2 lo di cerbonnya dimana? gue di parujakan tapi sekarang dah bermukim di jakarta, ortu doang masih dicrb...eh jadi cerita-cerita ni malu..akh....

    sy di perumnas mas...tempat jin buang anak tu..yg padat penduduk...tp mas erwin ga pernah pulang lg ke crb?
    mau bgt euy ikut ke sana bareng sama mas erwin yg udah lbh jago dr sy...
    mas,sy kan tanya beli rell cando dmn?n hargany brp?ko mas ga ngejawab si?hehehe....tp nanti bisa titip yah beliin di jakarta..ngrepotin ga?hehe..
    isal kan di bnd mas.mang jauh ke merak?kira2 brp jam yah?trus biaya trip kesana brp habisnya?

  7. erwin's Avatar
    erwin is offline RegularFishy erwin has a spectacular aura about erwin has a spectacular aura about
    Real Name
    erwin "Tar-Tar"
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    west jakarta
    Posts
    215

    Quote Originally Posted by isal awod View Post


    sy di perumnas mas...tempat jin buang anak tu..yg padat penduduk...tp mas erwin ga pernah pulang lg ke crb?
    mau bgt euy ikut ke sana bareng sama mas erwin yg udah lbh jago dr sy...
    mas,sy kan tanya beli rell cando dmn?n hargany brp?ko mas ga ngejawab si?hehehe....tp nanti bisa titip yah beliin di jakarta..ngrepotin ga?hehe..
    isal kan di bnd mas.mang jauh ke merak?kira2 brp jam yah?trus biaya trip kesana brp habisnya?
    okeh dah tar sy tanyain di toko pioneer di ancol, tar sy PM mengenai harganya kalo cocok, isal bisa transfer ke sy trus sy kirim ke bdg, kuliah dimana? saya juga sering ke bandung krn ada sodara di daerah buah batu,. mgkn akh juni ini mo ke bdg koq bareng keluarga.
    untuk saweran ke merak berangkat 4-5 orang kena biaya +/- 200-220rb itu berangkat dari jkt-merak lho. kalo dari jakarta ke merak jarak tempuh 1.5 jam

  8. isal awod's Avatar
    isal awod is offline RegularFishy isal awod will become famous soon enough isal awod will become famous soon enough
    Real Name
    faisal hendriyawan
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bandung
    Posts
    217

    thanks infonya mas erwin...udh dibaca PM ny.isal kuliah di D3 unpad fisip...
    nnt isal bandingin dulu sama toko pancing yg di tegal dulu...bis di tegal murah2 bgt harganya..
    joran shino GT pop PE7 kena 1.125.000,di jakarta brp?trus lemax GT8ft kena 780rb yg PE6 apa PE7 gitu lupa2 inget...itu harga di tegal.di jakarta brp?

  9. cihwie is offline ProbationFishy cihwie is on a distinguished road
    Real Name
    moses mashuri
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    magelang - jogja
    Posts
    0

    cando di jogja

    salam kenal pak

    saya pernah liat di toko mino jogja. dari ukuran 3000 sampai 8000
    katanya ada yang pernah coba pakai bagus plus ekstra spool ( merah )
    di situ ada 2 tipe SS ( warna silver) dan ST ( hitam )

    seingat saya harga 695 rb utk 8000ST

    betul kata pak david, cando itu keluaran tica jdai dimana ada yang jual tica tanya aja merk cando

    salam kenal

    cihwie

  10. isal awod's Avatar
    isal awod is offline RegularFishy isal awod will become famous soon enough isal awod will become famous soon enough
    Real Name
    faisal hendriyawan
    Join Date
    Mar 2008
    Location
    bandung
    Posts
    217

    berarti perfom cando hampir setara dgn okuma yah?munkin bisa dibandingkan dengan eclipz...
    ada rekan lain yg mau nambahin buat harga dan perform dr rill yg satu ini???
    angler from hell...

Closed Thread
Page 1 of 2
1 2 LastLast

Similar Threads

  1. cari reel shimano navi 8000 seken
    By erwin in forum Barang Dicari
    Replies: 16
    Last Post: 23-06-2008, 13:31
  2. cari shimano stella 8000 sw
    By stevenhakim in forum Barang Dicari
    Replies: 3
    Last Post: 11-06-2008, 22:38
  3. Cari Ryobi Applause 4000 & 8000, Sekarang ada dimana ya?
    By Andri Jangkoeng in forum Barang Dicari
    Replies: 20
    Last Post: 29-05-2008, 11:32
  4. cari spool stella 8000 F
    By sandi in forum Barang Dicari
    Replies: 25
    Last Post: 20-07-2007, 23:06
  5. cari shimano navi 8000 PG
    By ong_edward in forum Barang Dicari
    Replies: 4
    Last Post: 10-06-2007, 23:33

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts