Closed Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Jual Umpan Halco Freshwater Harga Special

  1. fajars3977 is offline RegularFishy fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about
    Real Name
    Fajar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    205

    Jual Umpan Halco Freshwater Harga Special

    Dijual Halco Freshwater, essence untuk umpan pancing kolam yang sudah terkenal, masih baru dan tentu asli Made in Australia, harga bersaing cuman 105rb per tube untuk grosiran ada diskon lg dengan pembelian minimal 10 (PM saja).

    Stok banyak, tp permintaan tinggi jadi buruan deh

    Hub: Fajar 0815 4621 7397


  2. cak_wo's Avatar
    cak_wo is offline RegularFishy cak_wo will become famous soon enough
    Real Name
    cak wo
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    365

    kalo beli 1 aja ke surabaya + ongkir kena berapa bro

  3. Sportfisherman's Avatar
    Sportfisherman is offline Sportfisherman Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future Sportfisherman has a brilliant future
    Real Name
    John I. HambaLi
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,711

    Fajar ,

    Anda hadir saja di FF Gathering tgl. 27 Nov. 2010 di Ragunan , dijual disana saja , pasti laku .

    Jon .
    It's not what you don't know that gets you into troubles , it's what you know for sure that ain't so . Mark Twain .

  4. Didi Afandy's Avatar
    Didi Afandy is offline RegularFishy Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future Didi Afandy has a brilliant future
    Real Name
    DIDI AFANDY
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Cawang,Jak-Tim.
    Posts
    6,648

    Quote Originally Posted by Sportfisherman View Post
    Fajar ,

    Anda hadir saja di FF Gathering tgl. 27 Nov. 2010 di Ragunan , dijual disana saja , pasti laku .

    Jon .
    betul sekali tuh Pak Jon bilang,Om Fajar hadir saja pada saat gathering FF nanti di ragunan tgl 27 november 2010..pasti laris manis tuh...

    to Om Fajar;
    yg salt water ada gak ya?

    thank's
    DIDI AFANDY

    Born to Fish Forced to Work!

  5. fajars3977 is offline RegularFishy fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about
    Real Name
    Fajar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    205

    Quote Originally Posted by Sportfisherman View Post
    Fajar ,

    Anda hadir saja di FF Gathering tgl. 27 Nov. 2010 di Ragunan , dijual disana saja , pasti laku .

    Jon .

    Pak Jon, apa kabar pak, sebenarnya ini jualan dari mertua sy yg maniak mancing kolam (tiap hari mancing) hehehehe sy nanti hadir koq pak di fishy gathering ngisi di stand fly fishing... thanks for saran nya pak

  6. fajars3977 is offline RegularFishy fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about
    Real Name
    Fajar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    205

    Quote Originally Posted by Didi Afandy View Post
    betul sekali tuh Pak Jon bilang,Om Fajar hadir saja pada saat gathering FF nanti di ragunan tgl 27 november 2010..pasti laris manis tuh...

    to Om Fajar;
    yg salt water ada gak ya?

    thank's
    Dulu saltwater ada pak, yg tubenya biru kan tp kayaknya kosong deh, kl mau dipesanin nanti bisa koq tunggu 1 bulanan ya soalnya import, udh jarang masukin karena kata mertua kurang laku setahun paling laku 100 tubes jadi malas masukinnya kl yg freshwater sih 100 tubes ga sampai sebulan juga sudah habis

  7. fajars3977 is offline RegularFishy fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about fajars3977 has a spectacular aura about
    Real Name
    Fajar
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    205

    Quote Originally Posted by cak_wo View Post
    kalo beli 1 aja ke surabaya + ongkir kena berapa bro
    Paling tambah 18rb aja cak pake tiki/jne, kl yg mau semalam sampai

Closed Thread

Similar Threads

  1. Umpan Mumer cuma modal HALCO aja neh!!!
    By stromz in forum FishyBait
    Replies: 293
    Last Post: 10-05-2011, 13:04
  2. Halco Freshwater
    By Hankfour in forum FishyIntro
    Replies: 4
    Last Post: 11-10-2010, 17:39
  3. Replies: 19
    Last Post: 29-10-2008, 08:00
  4. Keju special tuk pembuatan umpan
    By bam_gdar in forum FishyBait
    Replies: 17
    Last Post: 13-08-2008, 10:38
  5. UMPAN BUATAN SPECIAL AIR TAWAR ????
    By metzad in forum FishyPond
    Replies: 4
    Last Post: 21-01-2006, 02:06

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts